背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

zgjjbb 发表于 2016-12-26 22:44

第 9 页

q996199866 我女友也是和别人文爱 被我发现了 交流下想法

lgmry 发表于 2016-12-26 22:53

你他码就是条下贱的母狗,即然你这么喜欢被调教,那就快点爬到爷这儿来,企鹅:要叁漆四要吾四儿儿四

zphoenixz 发表于 2016-12-26 23:03

你这个骚母狗,逼肥水多,就适合配个大公狗鸡巴没日没夜得操,操得的心花怒放你就满意了
哥哥我的鸡巴周长14,长度16.5,龟头超级大,专操你这种性与不满的骚母狗,大公狗的鸡巴在我发的帖子里,快来舔

部落战神 发表于 2016-12-27 01:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

versace91 发表于 2016-12-27 07:43

留个微信吧 social_guy

JP7555 发表于 2016-12-27 07:49

SmALL红烧肉 发表于 2016-12-27 07:52

感谢分享 期待后续精彩大作

ab616cd 发表于 2016-12-27 08:20

骚母狗,看来你最期待的就是把你和你男朋友捆到一块,让你们69的姿势,在后入操你骚逼内射给你男朋友舔!Q944840072

guniangnilangme 发表于 2016-12-27 09:18

小骚比,你这浪穴真是欠操。看着都硬了。真想射你满满的一B

钢琴家 发表于 2016-12-27 11:19

哥哥来爆操你。

gz199174 发表于 2016-12-27 11:30

小浪逼,没有你的骚洞洞来慰藉饥渴难耐的大棒子,满足偷人的快感,怎么行?你应该被老乞丐分开双腿,应该跪舔民工那一年不洗混着泥土的大几吧,给农民伯伯舔菊花 来,让各种大汉来骑你 微信 gz199174

fengshang132 发表于 2016-12-27 11:38

骚逼,来把屁股撅起来,看到我伸出伸头没,把骚洞压在我舌头上,让舌头操你

dragondd 发表于 2016-12-27 12:05

你这种骚逼不能一般得干,必须把你放在大庭广众之下日,最好是绑在电线杆上日,有需要qq 42916178

hym1101123 发表于 2016-12-27 12:32

骚货,光爸爸的大屌还满足不了你,你还在外面浪,等你回家,刚进门,爸爸就把你按在门口,左手把你头按在墙上,右手脱你的裤子,然后抬起你的右腿,直接从后面使劲草你,把你操爽了,你欲望最强的时候爸爸就不操了,大鸡吧在你小穴口摩擦,让你求你,跪着叫爸爸草你,你疯狂的舔着爸爸的巨屌,想让爸爸草你,爸爸把青精暴起的大鸡吧,在你脸上使劲甩搭,然后一把把你抱起来到阳台上,你趴在玻璃上,脸和乳头都贴在玻璃上,我有从后面,肆虐你的小穴,拍打你的大屁股,手指还在你的嘴里戏谑,你把手指头也想成鸡巴疯狂的唆舔,使劲的叫还要还要。。爸爸的巨屌顶在你的最深处,不断冲击着你的精神防线。 可以的话 ,扣扣594116073 微信 18728195458 附一张鸡巴照片

yemaozi 发表于 2016-12-27 12:35

臭骚逼 一看就是欲求不满的淫荡肉体 肉肉的奶子跟大屁股 就是供男人玩弄的 从后面抱住你的大屁股 显示一顿舔 然后在猛烈的操

mafia063 发表于 2016-12-27 12:52

男友太老实我也不好意思提(想被粗鲁的操羞辱我)每次草草了事而且时间特短 。。。(恋爱期间也给他带过绿帽 ...

你这个小骚货,我要帮你反手绑起来,把你拉到窗前,拉开窗帘,狠狠的从后面操你,让别人好好看看你的骚样,还要在你屁眼里塞上钢珠,让你的骚逼和屁眼没有休息的时刻,最后把精液全都射到你脸上,然后让用用舌头给我舔干净并且把剩余的全都吞下去。。。
VX:1074574843

Firehuo 发表于 2016-12-27 13:41

你的小黑逼,一般的小黑逼干的满满的。想要在你老公面前操你,家装水电工偷偷摸摸的,进入你家的厕所操你小逼逼。舔遍你的全身,在大马路上和你家楼梯道上,强奸你。

gvvvdsh 发表于 2016-12-27 14:07

妹妹你好骚

lz66662002 发表于 2016-12-27 15:09

骚逼 抓着你的骚奶子 捏着你的小乳头 啪啪的打着你的大屁股 打的你哗哗流淫水 嘴里喊着好爽 把我的大鸡吧在你逼上磨一磨 磨你的小逼逼 狠狠的操你的小屁眼 你这大骚逼 1509504906

唯爱而生 发表于 2016-12-27 17:49

回复 1# lajsym

好贴好贴! 一起交流

麦田落叶 发表于 2016-12-27 17:54

你个天生的骚婊子,看你那贱样,露着你的狗奶子等着爷来操你,你陪让爷的大鸡吧操么?你这种骚逼就只配给爷舔脚伺候,要是给爷伺候舒服了,爷就把大鸡吧赏赐给你,插的你狗逼高潮不断,赶快加爷的qq 28888 1 3注明91母狗

[email protected] 发表于 2016-12-27 18:34

想草你 添你的怀疑人生 宁波 402157629

我是良人 发表于 2016-12-27 18:38

小骚货,真欠操啊

Fetlc 发表于 2016-12-27 18:39

小骚逼让我艹你吧 我还是处男 你帮我破处吧

成都口活 发表于 2016-12-27 19:04

小宝宝 哪里人啊,让哥哥的大鸡巴来塞满你的肉穴

haimi1987 发表于 2016-12-27 19:21

看得涨死了。真想立马掏出来捅进你的骚逼猛戳。再把你带到公园给路人操,来一个人干你一炮,射满你的骚逼,干到你腿软干到你虚脱,看你以后还敢浪。

bd01 发表于 2016-12-27 19:52

骚母狗大鸡巴操死你个小骚洞,

4330333 发表于 2016-12-27 20:04

小母狗 求联系 我也喜好SM 求关注 小婊子 让主人好好调教调教你 微信:382413830 要联系哈 都为了爽

nini2009 发表于 2016-12-27 20:18

加我私聊 企鹅969527604

jay470 发表于 2016-12-27 20:49

真他妈是骚货贱人小母狗,让主人来教训教训你,带你去溜大街