背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

心远地自偏 发表于 2016-12-28 19:54

第 11 页

骚逼,快叫爸爸
!让爸爸怼死你个贱货

zj760760 发表于 2016-12-28 19:57

极品骚逼,加我好友,肏你骚逼

skywall 发表于 2016-12-28 20:11

欠艹的母狗把衣服扒了,没准你穿衣服知道吗,爬过来给主人舔干净屁眼,没看到主人拉完了啊……好好舔干净,敢不舔干净给你骚乳头上电夹,电得你骚b失禁哦。 舔这么认真,喜欢吃主人的屎是吗,嘴巴这么脏,过来喝主人的尿漱漱口。 屁眼里插跟尾巴舒服吗?给我摇起来,敢不摇起来我皮鞭抽你,抽死你,摇快点……抽你,再快…… 为什么今天这么慢?你的身体不听话,主人必须惩罚你的身体, 去把绳子拿过来,把你吊起来(企鹅:而就思散酒而司启思)

城市猎人001 发表于 2016-12-28 20:48

妹妹,看的哥哥射了一桌子啊,一看你的逼就是缺少大型几把的关爱啊,VX 多少啊 ,哥哥抱你爽。

principal.f 发表于 2016-12-28 21:18

那裡的淫蕩騷母狗
天生就愛被公狗輪幹騷穴是吧!!

paladin679 发表于 2016-12-28 21:27

hehezhu2012 发表于 2016-12-28 21:44

我想用自拍杆插进你的小骚穴里,贱货,给我联系方式,我让你高潮

happysir77 发表于 2016-12-28 21:52

好漂亮的小骚逼,想要爸比的大jb插进去给你填满吗,走手揉着你的阴蒂,右手扣着小肛门,一前一后的干你,然后再叫几个大jb帅哥,把你的嘴里手里都塞满肉棒。最后一起射你脸上

sun5738 发表于 2016-12-28 22:45

我擦,大骚比这么多人顶,其实我也想上,但是感觉机会渺茫,1830119181,上海求骚捞

zincer 发表于 2016-12-28 22:47

深圳么。或周边的加个103919438

22link 发表于 2016-12-28 23:04

你个骚婊子,背着男友寻求刺激的感觉是不是让你的奶头更充血?让你的心跳更快?让你的骚穴更湿润?让你更容易得到高潮?天生的贱货,操你妈的臭婊子,你妈知道你这么贱吗?臭婊子!找个机会,让你在男友在家的时候接受调教,那会不会更加刺激呢?想必你肯定也想这样玩玩看,臭婊子!期待一个烂逼的诞生!qq:2136249058,让我来帮助你!

发疯的芒果 发表于 2016-12-28 23:24

楼主如果在山东可以联系哦

ThousandTrees 发表于 2016-12-28 23:36

你不正是喜欢这种羞耻 背着男友偷腥的感觉吗

adg147 发表于 2016-12-29 03:36

苏州单男Q358654415

成都小华 发表于 2016-12-29 05:27

你个贱逼骚母狗给主人爬过来让主人带你去公棚被民工轮奸做我工人的泄欲工具

talbadar 发表于 2016-12-29 06:20

小骚穴挺可爱的啊 进去感觉应该不错

z2864089 发表于 2016-12-29 07:10

想要鸡巴么,这么浪一定要掰开屁股当着男友求我操,叫给他听我比他猛,坐在我身上自己使劲摇

solarson 发表于 2016-12-29 09:52

删删删删删删

saoasao 发表于 2016-12-29 10:05

骚货就是欠干!用大鸡吧插死你,插到你求饶叫爸爸为止,让你的穴合不上,精液一直顺着流。把你绑床上三天,让各种人来草你,最后发给你男朋友看。

c3615 发表于 2016-12-29 12:25

要不要尝尝哥怎么操你QQ:652963556

凡神 发表于 2016-12-29 13:46

果然够骚啊!这大乳晕,水汪汪的小骚逼,就适合在我的胯下大声的浪叫!
来叫爸爸,爸爸会好好的操你,你乖乖的大声叫,爸爸就给你高潮!
想要不停高潮就联系我吧,微信aokman
等着和你一起在冰天雪地的室外温泉露出狠狠的操你!

dka18xka 发表于 2016-12-29 15:44

美女,你是哪儿的?好喜欢你的小嫩穴。真想添,我WX13339918189,可以联系哦

dagoushiwo 发表于 2016-12-29 16:17

支持,顶起来

longaipan 发表于 2016-12-29 17:24

小贱b,小骚货,想要哥哥用大JB狠狠得教训你的大骚逼和屁眼吗,掰的那么开还不够哥哥放进去啊小骚逼

wlfkid 发表于 2016-12-29 19:19

回复 1# lajsym

这么骚的啊,看你保养的不错啊,逼还是粉嫩的!你那张屁股撅起来的照片挺不错的,我看的鸡巴都硬的受不了了,要是我是男朋友 肯定天天操你, 你也可以把你看得上的男的叫过来,一起操你
3P或者4P也行,就是不知道你是哪儿的人?
我鸡巴又大又持久,你敢试试让我视频对着你的逼打飞机么?

qqq741 发表于 2016-12-29 19:34

给你点个赞 很不错

binpeerless 发表于 2016-12-29 21:10

真不错的一个妹纸。
广州本地人
单身 28 age
身材均匀 173cm
VX:3460875

bander2013 发表于 2016-12-29 21:15

骂不动 这小穴太诱人。只想天天肏了。给太太送情趣内衣吧

Distanc_e 发表于 2016-12-29 21:28

真是欠操贱贷,骚婊子 必须要天天给不同的大鸡巴狠狠的狂操 你天生只配做男人的吸精器,真想用狗交式骑爬在你贱臀上狂屌猛操,把鸡巴和睾丸都塞入你的贱逼,顶着你的子宫口把精液射爆你的烂逼。最爽的是一只脚踩着你的脸,让你咀舔脚趾,一边骑跨着将龟头和鸡巴塞入你的屁眼,一边用力狠狠的拍打你的两瓣贱肥臀,使劲狠操,完全当你是条肉便器母狗,随男人泄欲。干完之后,再射爆你的屁眼,让你的屁眼和肥逼滴着精液,将你像一只母狗一样托着头发、跪爬着爬到卫生间,你半蹲着,用手掰开烂逼,对着你撒尿,将尿液直接对着你的烂贱逼冲,趁还没撒完,让你这条贱货母狗,供男人泄欲的肉逼躺下,将腿张开,把是贱逼大大掰开,直接对着你的烂逼、肥胯撒尿,对着你的奶子和脸撒尿,撒完之后,抓住你这条母狗的头发拉起来,将鸡巴和睾丸塞入你的嘴里,将鸡巴和睾丸咀舔干净。 VX369320134

gyshao10 发表于 2016-12-29 21:35

感谢楼主分享