背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

啊噢呃 发表于 2016-12-27 20:51

第 10 页

不错啊,很有想法,知道大家都在意淫你,应该会有快感吧?

裆下以起飞 发表于 2016-12-27 22:04

骚逼眼子一根操不够,直接逼里塞两根,屁眼操一根,嘴里含着,手里撸着,奶子夹着,
战群男

zhuanmende 发表于 2016-12-27 22:21

楼主听风男的吧

aiaiqinqin 发表于 2016-12-27 22:37

这B里面褶皱很多吧,我要操烂这种会潮喷的臭逼,找朋友一起3P操你,精液厕所这种女人,公交车什么人都能上,带去玩交换俱乐部让陌生人玩!比较刺激,捆绑起来强制潮吹高潮!户外玩无线遥控羞死你!把你菊花射满精液,让高贵的你任平平时你看不起的人玩弄!把你带出去假装是鸡体验赚钱又做妓女的感觉!还想让你单独去约炮视频直播我看着(看看你被别人操的骚样)。想用炮机捅烂你的逼,白带夹杂着淫水流的一地!把你的做爱视频假装给朋友看(就说网上的女人然后一起评价看朋友们的评价)。收集有气质的女人的臭袜子塞你逼里凌辱!把你的淫水装进瓶子里让别的不知情的女人喝,等等!让你体验精神层面的刺激!微xin:molove528,一定备注

潜力股2015 发表于 2016-12-28 04:19

骚逼,喜欢你的大屁股,叫主人

luchang110 发表于 2016-12-28 04:41

宝宝,背着男友,约几个陌生男人,挨个的把你的小穴灌满牛奶,,记录下来,自己有欲望了,就用这些回忆来刺激自己的性欲

qq36003 发表于 2016-12-28 07:52

想干你骚逼,上海单身,QQ247090546,30,178,上海

tien0939 发表于 2016-12-28 07:56

這肉肉的黑屄欠肏!想挨肏了?!跪著幫哥哥舔肉棒先!台灣人斯文型 1982 171/68 常常在廈門和柳州 配合度高 有車有一定經濟能力!15CM 可加我QQ 188654408

anwar456 发表于 2016-12-28 07:57

BBSIBB 发表于 2016-12-28 08:37

你这个臭母狗,今天才知道你给我戴着么多帽子,还背着我发到91上来了,好啊!你看看你发的这图片还用自拍杆,平时做爱的时候怎么没见你这么放荡,妈的你看你屁股厥的那么高是等着千万网友插入你呢~~,今天晚上我就让你好看!我再也不会对你那么温柔了,我要捏爆你的乳房,在你的屁股上使劲的赏你屁光,就是不干你,让你淫水从骚逼里面流满整个大腿,跪下来求我,我在干你,妈的干死这个骚货。
加扣扣:2907835787

kickcnn 发表于 2016-12-28 10:25

别的图还不明显,跪趴的看到了自拍杆,还看到了逼上面的淫水,这已经浪到一定程度了,你后面会有很多男人来过。

MQZJ 发表于 2016-12-28 10:36

hjfeng1 发表于 2016-12-28 10:40

真想用我的老二插你骚穴

陈听不见 发表于 2016-12-28 10:57

你这骚浪贱的身体就是要给男人操的,每晚被男人内射完夹着精液回家让你没用的男朋友舔干净

airyeezus 发表于 2016-12-28 11:02

不想骂你 只想和你一起高潮

wowwowx 发表于 2016-12-28 12:17

你这种性格,非常的好!

wendicky 发表于 2016-12-28 12:53

沪京两地 单男38岁,172/60,在国企工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教工具,期待上海附近或来上海旅行的夫妻、单女、绿帽奴现实交流(只玩现实),拒绝文字游戏,企鹅号:无酒三灵灵依无无司,期待缘分。

wootycn 发表于 2016-12-28 14:24

小骚货,男朋友不行就换一个呗。不然你这样骚不是委屈了自己。 屁股那么大 乳晕也好大 一看就是贱货。 要不要找两个大J8一起干你? VX749446

baoshuai2136 发表于 2016-12-28 14:35

回复 1# lajsym

zgsos1 发表于 2016-12-28 14:36

你要是我女朋友就好了。。可以每天和你换着新花样玩你。操你。辱骂你。和你一起玩SM 带你去漏出。带你去玩P 啊。。想想好幸福。。可惜啊

恩爱夫妻 发表于 2016-12-28 14:58

和我老婆一样斗士骚货,精液厕所1119804265

me2 发表于 2016-12-28 15:13

好个青春风骚的小蹄子,小穴空虚?要不要哥的大肉棒塞爆你?

me2 发表于 2016-12-28 15:14

好个青春风骚的小蹄子,小穴空虚?要不要哥的大肉棒塞爆你?QQ1951904073

d1o9n8g8 发表于 2016-12-28 15:27

贱狗你够骚的,骚的叫两声

soulmage_77 发表于 2016-12-28 16:01

贱母狗 主人想粗暴的调教你 虐遍你全身的每一寸肌肤 霸占你的肉体 泯灭你的灵魂 让你做一支只有身体享受 没有思想的性奴 每天用新鲜浓密的精子灌溉你淫荡的身体 让你每天含着主人大鸡巴睡去 V :By-9477

ldx8978 发表于 2016-12-28 17:39

骚逼,过来给爸爸舔鸡巴,把精液全部射你嘴里,让你和爸爸69舔你的逼逼,把舌头伸进你得逼逼里。本人河北庄里单男,企鹅3453844520.

HouRuShi 发表于 2016-12-28 17:57

骚逼贱货 把你带去男厕所 用尿完的鸡巴插你嘴里 用你的舌头给老子舔干净
你这个公共厕所一样的母狗 +主人Q 2951131045

爱美人 发表于 2016-12-28 18:34

lengbiner 发表于 2016-12-28 19:03

菊花真漂亮,想开发你的后庭

蒙面人 发表于 2016-12-28 19:24

加我VX:assd_yunyianhua注明91