背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

conglinmicai 发表于 2016-12-29 21:37

第 12 页

臭骚逼,欠操的骚货,我要当着你老公的面强奸你,带你出去玩轮奸游戏,让你老公知道你是个欠操的贱逼,给老公带绿帽子和刺激吧。加我QQ2605023922,陪你好好玩玩,臭骚逼。

formeonly 发表于 2016-12-29 22:40

太赞了,真想操你啊,从后面操你

sww520 发表于 2016-12-29 23:40

yhhfqx 发表于 2016-12-30 05:43

贱货母狗就是要把你衣服扒光栓个链子去溜天台,公园,暴露你。在你和男朋友打电话的时候狠狠用大鸡吧操死你。让你呻吟让你叫!

fax0411 发表于 2016-12-30 08:27

身材不错 闷骚型 床上一定狠乖狠浪 我喜欢操你的时候让你给你男朋友打电话 或者你跟他在电影院 我做你旁边 摸你 或者把他灌醉 在他面前蹂躏你

cs597 发表于 2016-12-30 08:35

没想到母狗这么贱 居然跑到这里来求众公狗调教 你男人看来在你眼里连狗都不如~~不知道他知道你这么低三下四的求草 心里会怎么想 哈哈哈~

Cc-Se7en 发表于 2016-12-30 09:43

你好啊,恩 我的QQ是1179296732
希望可以交流哦

nobadmashi 发表于 2016-12-30 09:45

你个欠操的骚货,就是欠调教。

jackyjohns 发表于 2016-12-30 13:25

在上海,你就是舔卵子,喝精子的货色,欢迎来呗玩

项爷 发表于 2016-12-30 14:41

好想插爆你的骚穴,一边抽屁股一边后入,爸爸185/80,jj16厘米,加爸爸扣3061225979

zr3258676 发表于 2016-12-30 14:45

舔我的几把

longzml 发表于 2016-12-30 15:04

骚母狗,真想大口吸舔你的鲍鱼,中出你

wbawjyy 发表于 2016-12-30 15:04

120470382 发表于 2016-12-30 15:11

妹子。不管男女都有追求性福的权利,好的女人就该人前是贵妇高冷,房间里就是淫娃荡妇,尽情享受!很高兴通过91这个平台也认识了很多异性伙伴,而且都相处愉快,我到处出差,如果觉得可以接触接触可以加我的Q。我的Q就是我的这个ID!加的时候备注91

jyb666888 发表于 2016-12-30 15:52

可以,你男朋友知道你这么淫荡吗,

一修哥 发表于 2016-12-30 17:45

狗爬式,双手拷牢,后面一个大鸡巴使劲的操,前面嘴里再含一个大鸡巴,想喊喊不出,边操边拿鞭子抽屁股,喜欢被舔耳垂吗喜欢舔奶吗喜欢舔逼吗,找爷好好调教母狗,让你爽上天Q1343388298

严厉霸主 发表于 2016-12-30 17:48

不要脸的骚逼贱婊子,天天撅着你的大屁股等着被野男人来操你轮奸你,羞辱你,天生就是给男人操给男人玩的公交车肉便器,晚上把你牵到公园给那些野男人操,38688929

academician 发表于 2016-12-30 20:31

还可以吧。很好

范晓红 发表于 2016-12-30 20:34

269261785 发表于 2016-12-30 21:42

看见你的骚逼 男友一定是阳痿 让爸爸把你变成女人 把你男友灌醉 我抱着你在他旁边疯狂的肏你的骚逼 把跳蛋绑在你的阴蒂上 黄瓜和按摩棒分别插着你屁眼 你穿着最骚的连体衣 配上丝袜高跟 趴在一边 不管你的反抗 像强奸一样 使劲的抽查你的骚逼 左手抱着你的骚脚舔着 右手拿着黄瓜疯狂的抽查你的屁眼 大鸡吧抽插你一直流水的骚穴 啪啪作响 事先让你服用了日本的春药 让你浑身滚烫 舌头一直再添嘴唇 嘴里一直喊着热 要鸡巴 撕开你的的衣服 丝袜 大力的抽插 这时得你早已经忘了一切 淫药的作用下还是觉得不满足 只有拿出茄子 皮鞭 蜡 在你身上疯狂使用 屁股啪啪作响 后背滴满蜡油 拔出屁眼的黄瓜 插入水管进行清肠 拿出隐藏好久的 电击夹在乳头 阴蒂上 滋啦滋啦 让骚穴的尿水 喷涌 骚黄色 伴随着气味 你这只贱母狗 以后的水源只能是尿 随着抽插 你这个骚逼母狗已经没有了意识吧电击开到最大 拿出茄子插进你的骚逼 鸡巴插入你的屁眼 让你这只母狗又醒了过来 还想被调教+微信 332429744 有日本淫药让你一直流水

walljie 发表于 2016-12-31 05:41

骚宝宝,让我来舔你小淫逼!疯狂的虐你吧!喜欢你这样的骚女

simpleyes 发表于 2016-12-31 06:06

女人一般都是闷骚,比较少像你这么直接的。可以看出你是真贱,真淫荡。也许在正经场合你表现的很得体,也可以很淑女,但是骨子里的淫虫爬上来后,你就很难控制自己,虽然这不是你的错,但是已经结婚了就得考虑你老公的感受,你可以多跟他交流,让他知道你想得到更多的性福,我想大多数男人都会觉得很刺激,最终大家一起参与进来,你要多鼓励你老公,时间长短都不是错,多一些玩法,把心给他,把身体俸给大家,欢迎加q交流84452313,备注91

jiawen111111 发表于 2017-1-2 12:48

真想操着你叫你喊我老公然后叫你男友旁边瞅着最好给他绑上,给你也拴上

fwh7746 发表于 2017-1-2 12:52

你个浪货贱货,想不想我的大鸡吧整根插进你骚逼里,操翻你个婊子,把你骚逼水操得从大腿流下来

yindangdaren 发表于 2017-1-2 13:18

哪里的妹子

happysir77 发表于 2017-1-2 15:28

真是小母狗啊,爸爸直接把大鸡吧插入你还没湿的骚逼里,强硬插入,让小骚货感受撕裂的快感,抽插半个小时后再把混合了骚货淫水的大jb塞入母狗嘴里,顶到喉咙。再找一个大jb帅哥,让母狗跪在地上,bb里在插上一根帅哥的大jb。嘴里塞进爸爸的大肉棒。轮流操小骚货,让小骚货潮喷多次瘫软在地。 q2307281490

binbinjason 发表于 2017-1-2 15:44

91多次调教经验素质男,可加2213521839

最爱人妻 发表于 2017-1-4 18:59

这样热爱绿男友的妹子请给我来一打的说

wbawjyy 发表于 2017-1-16 18:10

heyanghust 发表于 2017-1-17 09:36

我在休斯敦,加我微信交流啊啊:yang837126