寂寞时想要找一个性伴侣(但合适的性伴侣可遇不可求呀~

Lsp12321 发表于 2022-3-25 21:29

第 6 页

不错不错

苏皖小咖啡 发表于 2022-3-25 21:51

回复 30# 御姐归来

加我QQ 0551地区,带丫头和你一起,丫头也是90后天蝎座,双性。可潮喷

beckham723426 发表于 2022-3-29 06:44

支持一下

knave_laptop 发表于 2022-3-29 09:30

先从soulmate,然后到fleshmate

yuxinshe 发表于 2022-3-29 09:32

探索新玩法 发表于 2022-3-29 21:25

我老婆也说要找手好看的,这是什么心理

0631慕先生 发表于 2022-3-29 21:39

想找一个0631地区的性伴侣

zhaoxun1989 发表于 2022-3-31 11:51

哎我也是天蝎!欲望来的时候很孤独!可能是平时事情太多太烦了吧

相由心生 发表于 2022-3-31 13:01

支持一下

Lostseason 发表于 2022-3-31 13:03

支持,不知道你是哪里的

御姐归来 发表于 2022-4-2 11:06

明明今天还要上班,但内心总感觉可以睡到自然醒,所以才会这么不想睡,当然啦也有可能是深夜孤枕难眠,既然如此就来回忆一下往事吧。
接上回一夜情故事的后续~
第二天中午我独自一人在陌生的城市逛~
当时看攻略去了一个美食老店,第一次吃到咸口的粽子和牛肉羹,不得不说真的很好吃呢。
很神奇的事 我在那个小吃店遇到前一天在游乐场打过照面的另外一个人,和昨晚一夜情对象不是一波人。真的是太巧了!概率实在是小~
我先和他打招呼的,我问他是不是昨天有去观音山玩,他一开始有点错愕,以为我和他认识,后来我说我好像昨天在那边有见到你,没想到这么巧在这也能碰到~然后大家就聊天,吃完饭之后就一起去玩了,晚上去唱歌了~

说到这感觉有点像剧本,但的确是真实发生的故事~亲身经历~ 我搭讪的那个人A想睡我,但是我想睡他朋友B,最后我成功了。

和B算是偷偷摸摸的情况下做的,很刺激。
我们玩了一晚上,唱歌 宵夜 打牌 后来大家都困了,他们让我去房间休息,本来我是要在外面订酒店的,但是他们说我一个女孩子住外面不安全让我去家里玩也有空房间,想来我真的是胆大,可能也是有前一晚的经历加成吧。打牌打到了凌晨实在困不行了,我就去房间里准备睡了,然后A一直敲门想进来,第一次我有开门,后来明白他什么意思我就去外面客厅了,其实当时我心里是有点害怕的,毕竟我也不知道会发生什么,我就寻求B的帮助,可能男生对女生都会有保护欲吧~B就打圆场让我去房间睡,其实我当时也有点小心思,想要勾引B~

后来过了一段时间吧 迷迷糊糊应该是四五点的时候B来敲门,我就给他开门了,我睡的房间是他的,他说要洗澡,卧室有卫生间,然后他就去洗澡了 我床上躺着~B洗完澡出来之后坐在床边和我聊天,咳咳咳,孤男寡女共处一室~就~~他聊着聊着说好困然后躺下来,然后我说那就睡吧,但那个时候我也睡不着啊! 我还记得我当时有点装…清纯~ 半推半就~

那次旅行的两段艳遇~更喜欢第二个~

junye528 发表于 2022-4-2 12:01

喜欢看两个女生磨豆腐 我好奇怪...

大爱森林 发表于 2022-4-2 12:03

真机吧嫂

loverly2022 发表于 2022-4-2 22:09

借宝地一用,同求北京性伴侣!

shadow203cw 发表于 2022-4-3 08:36

每一段都是美好的,庆幸遇到的人不差,帖子还在继续,也会一直跟下去,期待你的分享

灯草和尚 发表于 2022-4-7 15:45

好文艺的妹子啊,喜欢,不过你这样的尤物,为啥形婚啊?

755947962 发表于 2022-4-7 15:54

我也想找人形婚来着,可这年头连走个过场的人都难找

快乐你我 发表于 2022-4-7 16:38

很真实,很坦诚的一个女生!也许这是网络的原因吧,估计现实中你也不可能这么敞开的去表达自己的想法和说出自己曾经的故事!我喜欢你的坦诚和你的生活态度,真的不错!开心就好,注意安全!祝你一直这么开心快乐下去!

asyousee2022 发表于 2022-4-12 05:16

女生熊猫贴,能能大胆说出来,你了不起

御姐归来 发表于 2022-4-13 23:06

回复 156# yuxinshe

认同,于我而言虽然性和爱可以分开,但真正的身心愉悦都满足一定是有爱的成分。可能说爱有点太过,好感和信任更多。

御姐归来 发表于 2022-4-13 23:07

回复 168# 755947962

我之前是在QQ群里潜水找到的,当地形婚QQ群。

西瓜先生 发表于 2022-4-13 23:09

望交流

御姐归来 发表于 2022-4-13 23:13

回复 169# 快乐你我

谢谢你呀~ 我们都要开开心心的生活,毕竟人生难免有遗憾,但拥有遗憾的同时也拥有难忘的回忆,有回忆就很美好了。

20201314 发表于 2022-4-13 23:14

回复 1# 御姐归来

点赞

御姐归来 发表于 2022-4-14 00:05

下午的咖啡让我在深夜孤枕难眠,既然如此那就来回忆过去吧~

如果问我难忘的性爱经历有哪些,那第一个想到的就是三人行,也是唯一一次,可能我内心觉得太羞耻了,刻意迷糊记忆,所以很多细节都不记得了。
当时我大概是21岁左右。A比我大俩岁,和他在贴吧上认识,他开理发店,所以会去他店里做头发…一来二去就熟悉了,那个时候他有女朋友,一开始我并不知道,后来才知道。对于有伴侣的人我都会保持距离,虽然我不介意开放式关系,但不想伤害任何人。
和他单独睡过2次,体验还不错,(那个阶段我过得很放肆,不停的寻找不停的抛弃,仿佛在通过性安抚内心不安的情绪)
有一次约在外面,和他做的过程中他接电话朋友找他(现在想来可能是他当时计划的,他朋友是属于很乖的男孩子,他朋友B来了之后他就出去了,我当时鬼迷心窍,细节真的记不清也不想编写文字取悦大家,毕竟于我而言是真实发生的事,依稀记得应该是我主动,他朋友很老实…我当时被A挑逗的处于饥渴状态…我好像编了很拙劣的借口让B借此靠近我,好像是冷也好像是肚子不舒服要揉揉?(啊啊啊说到这里,我真的觉得那个时候的自己太勇了,无师自通,也有可能是我有看片~加上天蝎座的心理暗示…~早些时候我在性方面很喜欢做不动声色的勾引,也很享受那样的状态。总之B被我引导反客为主,不得不说和陌生人做的感觉真的很刺激,那是我和B第一次见面,现在想来觉得不可思议但的确发生在我的青春中… 很直接也很纯粹,和B做的过程中A好像有进来,那个时候我应该是闭眼的,内心感觉太羞耻了…虽然生理上没有不喜欢,但心理上总觉得有点突破认知,所以闭眼…只去感受身体上的欢愉。有人揉我的胸的同时也有人在摸我的小穴…

Kakakakaxi 发表于 2022-4-14 00:09

支持支持

雅痞涛涛 发表于 2022-4-14 00:29

有趣的灵魂果真万里挑一

yobwolf 发表于 2022-4-14 01:24

弹钢琴的手一般都长!

cccaptain 发表于 2022-4-14 02:06

经典!没补完的故事慢慢看,我是夫妻,太远了,不然真想结交一下

beckham723426 发表于 2022-4-14 04:18

支持一下