寂寞时想要找一个性伴侣(但合适的性伴侣可遇不可求呀~

nhlimeng 发表于 2022-3-6 07:24

第 3 页

花好月圆877 发表于 2022-3-6 07:26

飞翔的荷兰人 发表于 2022-3-6 07:26

支持一下

尘林间 发表于 2022-3-6 07:28

回复 54# 御姐归来

嗯看了,其实优质的前戏,不仅仅女人做的来。我认为主要得发自内心的喜欢前戏。才会做的好。最少会做的认真,观察着你的反应来调整做的方法。总有一天会经验充足。所以问题的关键是性的理解要在一个水平,这个水平可以都不高,但不要相差太大。
对于人性所需要的性刺激。在我能理解的范畴还是能接受的。比如女女,可能在这个过程中你获得的尊重更多。所以双方要有一个合适的性价值观。
借用朋友说的一句话,谈恋爱的过程中,性和谐也很重要。

cd单男 发表于 2022-3-6 07:29

用手更容易高潮是因为你高潮点可能平时jj碰不到吧 或者说是只能轻微蹭到,而手指是可以直接接触到,所以用手指才会高潮的吧,或者你刚好碰到一个歪把子,刚好可以完美的攻击你的高超点,那么你就性福了。

兔羞羞兔 发表于 2022-3-6 07:33

既然是形婚,也有老公吧,拉他上91来学习提升啊

xlxieleixl 发表于 2022-3-6 07:40

辽宁 88年 考虑吗? 理论实战都丰富

御姐归来 发表于 2022-3-6 07:53

我今天是被渴醒的

一方面是昨天喝水比较少

另一面嘛~懂得都懂

说一说我目前的状态吧

其实身边也是有男生可以进一步的

但都不喜欢

所以就看片自己解决了

不过身体的感觉还是骗不了人

的确有时候会需要一场淋漓尽致的性爱~

之前自己买的小玩具都是跳蛋类型的

老司机们~有没有好推荐的插入式~最近有点想尝试 还有吸舔类型的

喜欢G点高潮 想要潮喷 但自己来都是摸摸阴蒂小豆豆~很少插入

所以遇到男生被夸过水多又紧(名义上的少妇但做的并不多

昨天晚上做了春梦~

梦到我去一个类似电玩城的地方,楼下有两个保安

电玩城在二楼 我在一楼准备搭电梯上去的时候有一个保安还过来询问我来的目的

我没有穿内衣 穿着白色的裙子 胸前的豆豆被衣服摩擦让它调皮的的站起来了

有一点小凸点但被人看感觉很兴奋

小穴感觉也热热的湿湿的

保安简单询问我一下就让我上去了

去了二楼之后想先去卫生间整理一下湿湿的小穴

一上楼左手边直走就是卫生间

走近卫生间突然有点期待,想着会不会出现什么热辣场景

果然打开卫生间第一眼看到的就是一根带套的肉棒(哈哈哈我也不知道我的春梦里为什么会带套

看起来很有力很大也很粗 硬邦邦的感觉
那个男生正在套弄 看到我也是有点惊讶
我当时也是愣在原地,我和他对视了几秒都没说话
然后那个男生提起裤子把肉棒藏起来转身准备离开
他在我旁边和我擦身而过 有很好闻的味道
转过头我叫住他~

梦到这里就醒了 ……
啊啊啊 我也很崩溃阿

到现在我都感觉下面还是湿湿的~

御姐归来 发表于 2022-3-6 07:55

回复 51# 尘林间

描述的很细致 有力的手指也要灵活才好用喔~

尘林间 发表于 2022-3-6 07:56

回复 70# 御姐归来

尘林间 发表于 2022-3-6 07:58

回复 70# 御姐归来

我的有力不是拿哑铃练出来的,那种会笨拙。加个联系方式聊吧。偶尔和夫妻聊他老婆,也是带着场景,可以一起聊天嗨皮

samincluge 发表于 2022-3-6 08:06

1434997940 发表于 2022-3-6 08:13

好真实,一个气质少妇,人前端庄,床上又放的开。满满的画面感。

趁年轻赶紧 发表于 2022-3-6 08:26

支持支持

SH温情男 发表于 2022-3-6 08:41

随便找容易,合适的很难

phil6 发表于 2022-3-6 10:31

回复 53# 御姐归来

酒是色媒人

江南人家 发表于 2022-3-6 10:34

是哪里的

大根一号 发表于 2022-3-6 10:34

顶一顶 可以留个联系方式吗

恍如隔世 发表于 2022-3-6 10:53

你这种想法还是很普遍的,只不过你在论坛上表达出来了。有好几个姐姐加我,我们聊完之后发现,找性伴侣的找情人的,根本原因还是婚内需求得不到满足!七情六欲各自平等,缺什么就补什么很正常。合适的确实难找,比如说有一个姐姐她要求找一个离自己近,单身未婚时间多能多陪伴自己的。有个姐姐要找一个老实可靠不粘人的已婚男士,彼此满足性需求,不要破坏彼此家庭。有姐姐要找油嘴滑舌,油腔滑调,幽默风趣的男人。为了安全稳定更易满足自己需求,找之前要想好自己需要的是什么样的,不符合的赶紧pass,别浪费时间。找到对的人,就不要跟其他人浪费时间了。

jqafhy1991 发表于 2022-3-6 11:04

97年天蝎男,手巨好看!!加我

shadow203cw 发表于 2022-3-6 11:26

看了御姐的每一个回复,心情女子,可以在网络中疏解自己的心结。现实中确实比较难寻!期待能心想事成!

guangat1115 发表于 2022-3-6 11:29

巨蟹男来支持一下,我前女友,目前媳妇都是天蝎

swb0011 发表于 2022-3-6 11:30

自己开心最重要

1054445865 发表于 2022-3-6 11:47

真实的女性 敢这么将自己真实的展现越发的稀缺了 支持你 做最真实的自己

tianqihao 发表于 2022-3-6 11:49

把身材和手放上看看

455824340 发表于 2022-3-6 11:56

wxxp0214 发表于 2022-3-6 13:00

帮你顶上去

做自己 发表于 2022-3-6 13:23

可遇不可求呀

Lidadan 发表于 2022-3-6 13:27

支持一下 手图来咯

zhanglong0005 发表于 2022-3-6 13:55

我也想要一个