寂寞时想要找一个性伴侣(但合适的性伴侣可遇不可求呀~

knetmsyli 发表于 2022-3-5 22:39

第 2 页

支持一下

御姐归来 发表于 2022-3-5 22:56

不知道大家有没有看过现实中情侣亲热~

我还记得我第一次看情侣亲热接吻是在小学的时候

那种感觉真的是很难忘 被激活的感觉~ 有一种偷窥的快感,脸红心跳加速,耳朵红到脖子根…很震撼。

那是一个初夏的傍晚,有暖暖的风 放学回家的路上有个巷子

巷子的一边是别人家窗户,因为是夏天所以窗户是开的~

也不知道那天我是怎么发现的,透过开着的窗户看到里面有一对情侣在接吻

大概也就初中高中的样子吧,那个地方好像是一个画室~

她们面前有一个画板,男生坐在女生的背后,从后面环抱女生,女生扭过头和他亲吻,好像依稀看到男生的手在女生的胸前游走,隔着衣服揉捏女生的胸~

女生坐的位置面对窗户但是她转过头和男生亲吻,而且面前有画板,所以一直没发现我在偷窥~

至于男生…咳咳 那个时候根本没心思管窗外的事吧

我记得我当时站在那边看了好久

那个场景时至今日回忆起来还很清晰~

现在想来是很唯美的场景

也不知道那对情侣如今是否还记得彼此

年轻的时候喜欢一个人很纯粹,多希望那份纯粹能够一直保持

中流击楫 发表于 2022-3-5 22:56

回复 31# 御姐归来

平时会不会出差呀

guangjiao 发表于 2022-3-5 23:04

回复 18# 御姐归来

加q,耳丝刘祺要久久久其拔

御姐归来 发表于 2022-3-5 23:06

怎么都没有回帖~难道周六的晚上都在活动咩…

顶顶帖子才有更新的动力呀~

湖北宜昌人 发表于 2022-3-5 23:06

快乐就好,不需要考虑太多

迷茫 发表于 2022-3-5 23:11

感谢姐姐分享 支持一下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-5 23:11

回复 4# 御姐归来

御姐好温柔啊

骑士91 发表于 2022-3-5 23:15

支持御姐

seanszxc01 发表于 2022-3-6 04:59

敢问御姐哪里人

phil6 发表于 2022-3-6 05:13

讲讲活好的女生吧

xiongda 发表于 2022-3-6 05:34

fffffhhjkkknbb

wang5xp 发表于 2022-3-6 05:37

期待你的后续

52time 发表于 2022-3-6 06:15

牛犇 !!!!!!!!!!!!!!

御姐归来 发表于 2022-3-6 06:31

回复 41# seanszxc01

0551~

zz6301 发表于 2022-3-6 06:33

支持一下

天英 发表于 2022-3-6 06:39

在精神的那个世界,你在场景已经做了很多ai,老司机了
在现实里,还是那个保护自己的小女人

护水游鱼 发表于 2022-3-6 06:41

哈哈哈,突然觉得楼主是个想象力贼丰富的小逗比,嘴巴特别骚,胆儿又特别小,过过嘴瘾比谁都厉害,动真格就秒怂,期待更多更新……

1369303787 发表于 2022-3-6 06:44

支持调教

尘林间 发表于 2022-3-6 06:45

回复 1# 御姐归来

基本同龄。喜欢前戏调情。所以也因此学过Spa。平时工作用手比较多,指力没问题,敏感度也非常好,因为我经常要用手探温度(且温差是电子测温枪测不出来的微小差距。)长度倒是一般。下边比较粗,喜欢用那个来蹭女人的唇。不是口嗨,只是多介绍一点,机会大一点。希望可以多多交流

尘林间 发表于 2022-3-6 06:49

回复 1# 御姐归来

非常想看你和女生做的场景。如果有机会只看着就行

御姐归来 发表于 2022-3-6 07:01

回复 42# phil6

迄今为止第一次和女生啪啪啪的印象最深刻。
那个女孩子应该是属于阅女无数T,也有可能是女生比较了解女生

再加上当时我对她有点喜欢,我自己状态也好。

和她在一起一共就2次 每次感觉都很棒 都有高潮 还不止一次

第一次发生在朋友聚会后,

几个朋友一起吃饭后来晚了就在外面开房睡了

时间间隔太久了 快十年了有些细节回忆不起来了

应该是一起吃饭的朋友知道当时我喜欢她,所以安排我们在一个房间

本来深夜独处一室 加上吃饭又喝了酒 酒壮怂人胆~

那个当下氛围还是不错的

我就和她说喜欢她~(现在想起她觉得当时的自己好奇怪 我明明印象中还蛮喜欢她的 但对她没有什么其它的记忆

可能一开始就是走肾的喜欢吧~

然后我们接吻,不得不说她的活很好,

从接吻的时候开始我就湿的不行

也有可能是身体和心理都是第一次和女孩子亲密接触
未知让人期待

我记得她基本吻遍我全身
可能也只是上半身吧 从耳朵到脖子然后胸前往下滑动到肚脐…
然后给我口 我当时还有点抗拒被口

她的手也没闲着,一直在我身上游走抚摸

不同于男生急躁的感觉 女孩子和女孩子在一起真的感觉很棒
一点一点被唤醒身体的期待 越来越敏感

当时我真的是湿的不行 (捂脸
现在回忆起来都有感觉

她的手指也很灵活
最后她摸上我小妹妹的时候我就已经感觉非常爽了
emmm 事后她还嘲笑我水太多了
因为水太多床单也都湿了

总结一下就是前戏要做好做足
啪啪质量肯定不会差
最好是彻底勾起对方的性欲然后再开始

御姐归来 发表于 2022-3-6 07:03

回复 52# 尘林间

有回复楼上和女生的经历

御姐归来 发表于 2022-3-6 07:04

回复 39# HoldenCaulfiel

温柔的人谁不喜欢呢

fanzy818 发表于 2022-3-6 07:10

好的 有缘相见

御姐归来 发表于 2022-3-6 07:10

回复 48# 天英

哈哈哈 可以这样说 现在基本都是看片自己DIY
主要还是因为合适的性伴侣可遇不可求呀

miaonan2 发表于 2022-3-6 07:11

支持楼主,加一下

Opzxxcc 发表于 2022-3-6 07:13

支持一下

御姐归来 发表于 2022-3-6 07:14

回复 49# 护水游鱼

放肆 我也有女王御姐的一面好吧
而且我也比较随性 如果感觉对了也还是会~

只是不太喜欢有目的性的交流

其实不管是91还是社交软件都是些躁动不安的心

更喜欢顺其自然认识然后主动的故事。

不过虚拟世界 聊聊就好

护水游鱼 发表于 2022-3-6 07:19

回复 60# 御姐归来

行了,就凭你这一翻回复,鉴定完毕,逗比无疑