【武汉猫奴】带上猫奴闺蜜去成都-————下一站上海

lee7859 发表于 2019-1-23 18:41

第 3 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

生田斗真 发表于 2019-1-23 18:41

哎 交友需谨慎。。。这是我们的帖子,求交流~://自拍.p22.rocks/viewthread.php?tid=320297&extra=page%3D2&page=1

50十度灰 发表于 2019-1-23 18:59

18岁还是精神啊

hong123 发表于 2019-1-23 19:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

啪思密哒 发表于 2019-1-23 20:55

猫奴必须顶~

床位kin 发表于 2019-1-23 21:54

真是大千世界无奇不有,就是有这种人渣才给fq带来不好的映像
真TMD给单男丢脸

伏特加柠檬 发表于 2019-1-24 00:40

老大 说好的乳胶衣双插呢

ckzdcl 发表于 2019-1-24 08:40

非常赞!顶一个

江南皮革厂 发表于 2019-1-24 09:13

好喜欢这只小猫 可惜我外形一般 个子也不高 还是给你们点赞 默默支持你们吧

小九叔叔叔 发表于 2019-1-24 09:28

成都本地夫妻,29/27,虽然遇到过差不多的,但没上当。小猫和闺蜜身材都超级棒,前凸后翘,肤白貌美。欢迎再来成都游玩儿,也欢迎各地能来成都的友人,企鹅:9721297八六

lixiaodong83 发表于 2019-1-24 11:44

别生气,下次注意就好了,

moyan1125 发表于 2019-1-24 13:27

jgd12345 发表于 2019-1-24 17:18

求谁知道大神的推特号告诉一下呗谢谢

三桥77 发表于 2019-1-24 18:23

mssysd 发表于 2019-1-24 20:52

eirecoffee 发表于 2019-1-24 23:44

这胸,这臀,这腰,哪受得了啊!猫总太强悍了

ForUmy 发表于 2019-1-25 09:15

期待下一帖

四川简阳 发表于 2019-1-25 09:59

成都单男 28 未婚 183 集团董事 夜店投资人 有私人别墅自己一个人住 出行一般开跑车 双R也有 你们去的space也有我的股份 期待认识 微信tb19711111,注意备注91id

游侠先生 发表于 2019-1-25 10:55

这单这种货色真是卑鄙!话说回来 这个单男的条件楼主和猫也能看的上?这外貌明显不过关啊 很路人的水平!

echo920 发表于 2019-1-25 11:17

回复 79# 游侠先生

你看吧又没仔细看帖,这个照片和他发给我们的不是同一个

QD水咘咘 发表于 2019-1-25 11:25

这种单太恶心了!林子大了什么鸟都有啊!

liangpeng8 发表于 2019-1-25 11:43

一直看楼主帖子却从来没有回过 没想到楼主居然遇到这样的人 发一个帖子 希望楼主以后遇到好人

octopus8023 发表于 2019-1-25 13:37

完美。。。性感。

bigrocketry 发表于 2019-1-25 15:29

很好帖子, 确实有些可惜遇到那种单男。 echo 身材好棒, 无敌啊。 欢迎来沪, 希望有机会和缘分能相识。

154501005 发表于 2019-1-25 15:43

看了猫奴的真么多帖子,深知寻找合适人选的不宜。
这次的约会不和谐的这个小插曲希望不会影响到猫奴以及猫奴朋友们的发挥。
性爱是个十分美妙的过程,如果此生只能够和一个人每天都过着重复的日子,我想一定是孤独的、无趣的、腻味的,所以我很喜欢91这个能够把相同类型的人吸引在一起的网站。
猫奴发的帖子应该说是91的小红人了吧,哈哈!如果说之前的草莓慕斯塔的帖子足够劲爆,那么我觉得猫奴的则是属于后起之秀,是更上一层楼的。从拍照的设备、摄影的技术、每一次认真辛苦的修图,我认为猫奴的帖子不仅仅是为了发泄肉欲,而是在追求一种属于自己的人生享受。
谁又能够说这样的体验不是完美的青春记忆呢?

不过这一次出现的小插曲也让我想起了之前视频站的媚娘,媚娘的视频贴我仔细的拜读了每一个,除开摄影技术方面的原因之外,从剧情安排和媚娘本身的素质来看,各个都是精品,只可惜因为以此牟利而被抓了。
所以再次劝言一句,猫奴一定要多加小心,仔细甄别合适的伙伴。从而更加进一步的保障自己的安全。

本人也在武汉,一般要约的话,都是先出来吃吃饭,或者外地来的就陪着旅游之类的,如果感觉到合适的话才会进行下一步,并且第一次见面一般都选择在白天,在咖啡厅或者餐厅之类。从外貌、言行举止、契合度方面出发,觉得合适才会进行下一步。
如果我是你们,我应该会提前一天到达,或者第二天到达,然后白天逛逛街,看一下景点,等到晚上的时候才会确定是否继续。

本人不才,一直在支持着91的各位大神们,这次发言也是有感而发。希望猫奴能够在新的一年里面能够出现更加精彩的作品!谢谢!
预祝新春愉快,2019万事顺利,更加漂亮!

hotest122333 发表于 2019-1-25 16:19

我喜欢看文字。

jerryfisher 发表于 2019-1-25 18:05

回复 1# echo920

看了这么多最后才看到这个好帖,我以为最近91都没什么可以看的了,猫奴一流奶子丰美,蜜桃臀圆润,身材一流。楼主艳福不浅 恭喜

游侠先生 发表于 2019-1-25 18:56

回复 80# echo920

哦 光顾着看图片了 文字没看仔细…这下明白了

736495201 发表于 2019-1-25 19:33

支持猫猫

杰康叔叔 发表于 2019-1-26 14:03

推特上想关注你们一下,可以发一下推特帐号么