【武汉猫奴】带上猫奴闺蜜去成都-————下一站上海

来电jianghb 发表于 2019-1-22 22:25

第 2 页

我是上海的,你来了我接待你们,只为认识你们854940993

宇宙第二狼 发表于 2019-1-22 22:32

兄弟。想问下你的推特id是多少

qaz55wsx 发表于 2019-1-22 23:03

天津希望有时间来,100756314

ccvvcc 发表于 2019-1-22 23:31

精彩~继续~

554973428 发表于 2019-1-22 23:55

猫奴真的非常棒~

让我吃惊的是,你们居然会赴这样的约去成都(错愕)

希望有机会认识你们

shk918 发表于 2019-1-23 00:14

欢迎来大理shk918vx,

moyuguying 发表于 2019-1-23 01:33

大神的推特账号是?

lpn1991121686l 发表于 2019-1-23 03:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

spalding 发表于 2019-1-23 04:48

垃圾单男,全场鄙视。

另类的心 发表于 2019-1-23 07:00

我們夫妻玩過三次3P,也很不幸的,其中一次遇到渣男,我們夫妻開好房,等他來,還要我幫他準備晚餐,作完一次,累的攤在沙發上,一動也不動,所以不是夫妻挑剔單男,或不喜歡活動,而是好的單男太難找了.

Mconture 发表于 2019-1-23 07:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

香香XH 发表于 2019-1-23 08:57

极品 支持猫奴

人都在江湖 发表于 2019-1-23 09:01

这个胸比我女朋友打多了

饭配西 发表于 2019-1-23 09:10

029夫妻,支持下,很喜欢猫奴这曼妙的S曲线,身材太棒了!

1637866943 发表于 2019-1-23 09:17

光从迟到这一点就可以看出人品了

U先生丶 发表于 2019-1-23 09:53

好激动,哈哈哈,还以为是皮裤双插系列,没想到遇到渣男了,不要生气,祝以后作品越来越好,大神,皮裤双插还会完成吗?

开心的情种 发表于 2019-1-23 10:39

我也是好意提醒:事先应该互相了解,提早作准备,没有想到楼主,这样也生气还骂人了,抱歉了啊,不要计较了

jk125 发表于 2019-1-23 10:42

丝袜质感很棒,最喜欢无缝丝袜了

丢叔S 发表于 2019-1-23 11:44

仅代表成都字母圈同好欢迎你们来成都玩

hailuniii 发表于 2019-1-23 11:48

回复 47# 开心的情种

不见面永远了解不了一个人到底咋样。遇见见光死的单男,没办法的。

q597731704 发表于 2019-1-23 12:40

这单男一看照片就是印堂发黑的那种,有惊无险就好

hailuniii 发表于 2019-1-23 12:59

回复 23# echo920

猫主,能告知推特号么,粉一个

凹小姐 发表于 2019-1-23 13:26

人没事就行,下次来成都我来做东

hong123 发表于 2019-1-23 13:26

Pandora小哥 发表于 2019-1-23 14:14

上海小粉丝已经申请加QQ啦~~求通过~~么么哒~~

史泰龙一号 发表于 2019-1-23 14:55

建议下次把预订的信息验证后在约,保持好的心情,感谢您的分享,有机会可以来杭州玩。

waler198605 发表于 2019-1-23 16:10

内蒙古气质严主,有一定经济实力。注重隐私保护!年龄30,多年调教经验,学过心理学,懂得奴性内心精神世界,在网上渴求脱下自己的面具抛开身份,两句话就把你内心释放,现实中被道德和规律所束缚。和男朋友一起却不敢表露心中的嗜好,想他打你,骂你,侮辱你,你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄吗?你向往毫无羞耻、人格、自尊的肉畜生活吗?你希望被当作玩具般的被奴役吗?你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、淫荡、被虐的心吗?你有做畜生的潜质吗?白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,毫无羞耻的在各种地方达到高潮,天生的最淫荡最下贱的狗,生下来就有贱骨和贱种。欢迎私聊我,羞辱你!男主体质好,身体健康,器大。长期招内蒙古及其周边的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.不影响现实生活!骗子和单男滚蛋!
马化腾:四九三二四五八零

miemie5292351 发表于 2019-1-23 16:17

知人知面不知心,还好没出什么事。出门在外一定要注意安全和做好自保措施。

Ezio1036 发表于 2019-1-23 16:18

这种渣以后大家要看清了,出门在外,最重要的还是开心和安全,祝楼主好运!小猫很骚,很极品!

wsj7788 发表于 2019-1-23 18:33