申精,迈出淫妻之路第一步

马叉虫化贝 发表于 2016-6-19 23:13

第 3 页

还在继续直播,这帖子给力呀

zhenxlz 发表于 2016-6-20 14:56

zzwwzw 发表于 2016-6-20 16:10

感谢分享,写的好

qz2014 发表于 2016-6-20 19:39

很精彩,允许的就不是出轨,这个观点赞同,我老婆暂时做不到

taoxiao123 发表于 2016-6-21 21:24

真实的历程啊,不知周末你家夫人和单男相处两天过程如何。

部落战神 发表于 2016-7-6 08:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ppccamen 发表于 2016-7-7 01:59

610464249,有颜值,1.78,15公分。有素质,干净,可以交流一下。

rsjm 发表于 2016-7-7 02:21

很真实的经历,感谢分享。

ddqy520 发表于 2016-7-7 09:14

贵在真实,支持一下

marlboro627 发表于 2016-7-7 17:05

第一次居然是这末顺利,看来好戏在后面

ofo12345 发表于 2016-7-7 22:12

180 70kg 皮肤白皙,健身 ,卫生干净,大连

dayanzi2014 发表于 2016-7-9 19:30

不错,期待上图

zc7700 发表于 2016-7-22 11:21

可不可以分享一下渣男上位的照片?

bora2003 发表于 2016-7-22 13:24

青岛单男,34 183 155 16 ,属性偏S,正当职业,尊重隐私,期待网络熟悉后能走入现实,真诚的希望能结识你们,QQ1182050150

烟火i 发表于 2016-7-22 13:49

6666666666 好像一样的场景啊 很刺激啊

geludsx 发表于 2016-7-22 16:00

water6931 发表于 2016-7-24 20:47

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:
现在的我希望能找到价值观比较接近,能长期固定在一起的绿奴夫妻,组成“三口之家”,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!
我希望你们是:
1、感情良好的夫妻或情侣,能够有共识,渴望享受一妻二夫的生活,简单点来说你老婆的所有权属于你,使用权属于我,我可以随时随地享用你老婆的身体。
2、我比较讲究情调,颜值较好,希望你们也是颜值较高,气质较好的夫妻或情侣,如果是白领阶层或中产家庭则更好。
3、我相信此刻在某个地方,有一对命中注定的你和她,在等着我!我不想浪费我们有限的时间和人生,如果你们也有共同的想法,那请加我
加我请注明“91淫妻”并第一时间语音或视频验证,我希望我们可以早日见面沟通认识,即使不能成为灵魂的伴侣,我也希望我们能成为精神上的朋友。当然,在一切水到渠成后我相信不会让你们失望的!
对于老公,我有几个场景可以供你参考:
1、当我第一次和你老婆交配时,我需要你亲自抱着她的腿成M型,由你亲自扒开她的小穴,你们亲眼目睹我的生殖器插入你老婆的阴道;当然,如果你能接受内射的话,我希望我和你老婆玩狗交式后,当我的精液从你老婆阴道滴下时,你能准确抓拍住那值得纪念的时刻!
2、当我们一家三口出去玩时,你老婆她搂着的人是我,在公共场合,比如酒吧,她只能叫我老公,我需要她穿短裙丝袜坐在我身上,和我调情、接吻,而你只能在旁边以朋友的身份看着!
3、当我们成为三口之家后,我可以随时随地享用你老婆的肉体,比如在她做饭的时候,又或者当我在你家沙发躺着看电视的时候,你老婆就躺在我怀里,而我的阳具——在她身体里!
人的想象力是无穷的,我曾经一次次以为性爱的巅峰不过如此,但现在我明白了,性爱的境界是无穷的,而我等待的就是你和你的爱人,所以当你们现在看见了我的信息,那就加我的马化腾吧:腰林酒淋伞湿幺爸妻凌,我的口号是“只玩弄身体,不玩弄感情”!!
最后再说一下,单男根本别加了,我不知道为什么总有一些SB,明明知道会被秒删,还要浪费彼此的时间,加了不能视频验证的夫妻情侣也请回避!

tigerlovenmd 发表于 2016-8-15 13:09

真是搞笑呀,楼主要好好疼你妻子哦

wzybz8899 发表于 2016-10-24 20:44

我只能说,大哥牛B啊~~~~~~~~~~~

pi皮卡丘007 发表于 2016-10-24 22:36

好刺激。我玩的话估计会跟楼主一样的心情!

tianzi530 发表于 2016-11-2 15:03

大赞,好刺激的经历。有机会让我老婆试试

邻家小弟 发表于 2016-11-3 16:14

写的很真实

漂亮屁股 发表于 2017-2-13 12:13

我第一次看着别人摸我老婆屁股,我都忍不住射了。现在看惯了老婆被操的场面,却是不容易射了

夜色朦胧 发表于 2017-2-21 19:38

跟我心情一样,自己射完后又有点迟疑和不舍,之前是越想越兴奋的