申精,迈出淫妻之路第一步

elephanthw1 发表于 2016-6-14 14:31

第 2 页

真实心理过程,顶一个!

zhens 发表于 2016-6-14 18:36

真能码字,心理感受细腻,代入感极强,绝对真贴,顶!

vipyao 发表于 2016-6-14 21:59

楼主辛苦了

aforce701 发表于 2016-6-14 22:13

感觉好棒。写的人硬的啊

骑上扒下 发表于 2016-6-15 07:35

小爱爱 发表于 2016-6-15 09:08

91夫妻,ID:小爱爱,有精华帖子,
有机会一起交流,马化腾:258零零520三八

leiyin520 发表于 2016-6-15 20:31

谢谢大家的支持,我们会i继续努力,后续第二次更精彩,期待这个周末马上到来

water6931 发表于 2016-6-15 22:51

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

skyawen 发表于 2016-6-16 02:38

楼主写得经历不错嫂子也很美广州人民发来贺电……祝楼主JJ越来越大一起玩真爽…诚心交流Q1395789498

无名指专家 发表于 2016-6-16 12:17

好文章,能感受到一股浓浓的绿帽气息,要的就是这种感觉,不是吗。

天津寂寞123 发表于 2016-6-16 21:31

天津寂寞123 发表于 2016-6-16 21:32

19880507 发表于 2016-6-16 23:21

很欣赏楼主坦然的态度,希望能与你们一起寻找刺激的

dentjunjun 发表于 2016-6-17 12:19

支持楼主,妻子很漂亮!下次别太猴急了,安全第一

dentjunjun 发表于 2016-6-17 12:20

支持楼主,妻子很漂亮!下次别太猴急了,安全第一,希望版主给你加精

530105 发表于 2016-6-17 14:45

确实挺刺激的

leiyin520 发表于 2016-6-17 20:22

今天终于走出了第二步,老婆与她的小牛郎共度周末,去给牛郎当两天妻子,此时已经见面2小时,想必已经搞上了

taiwm1688 发表于 2016-6-17 23:17

坐等更新,不知今晚什么结果?

zhuyangmanjuan 发表于 2016-6-18 02:39

是不是一夜未归啊,她的逼肯定被人家操个不停

westjoker 发表于 2016-6-18 04:16

回复 49# leiyin520

楼主昨天晚上睡着了吗?是不是硬了一晚啊?有没有自己撸,而且让你老婆给你直播她给别人当老婆,被别人草的实况啊。

leiyin520 发表于 2016-6-18 07:59

昨晚老婆被操了一次,早上操了一次,看来单男体力不行啊,老婆早上还穿着单男的衬衫,好性感,不知道白天还有什么新节目

leiyin520 发表于 2016-6-18 08:02

这对奸夫淫妇,太阳晒屁股了,还舍不得起床,抱的够紧,老婆快起床给你的小牛郎做饭

qazabc 发表于 2016-6-18 12:13

刺激 持续关注

一万个刺猬 发表于 2016-6-18 13:45

建个群吧

西北狼 发表于 2016-6-18 14:45

等待最新战况……

llhtz 发表于 2016-6-18 19:42

好细腻的心里感受,很喜欢你的文字,真实!我也是淫妻爱好者,可惜老婆还放不开。期待你的下篇文章。

nolona 发表于 2016-6-18 20:47

期待楼主更新。支持Ing

westjoker 发表于 2016-6-18 21:21

哈哈,难得楼主在直播,大家响应不够热烈啊。楼主老婆给小牛郎伺候得怎么样啊?有没有现场给你直播。既然小牛郎不知道你的情况,你可以在小牛郎操你老婆的时候,装作查岗的样子,小牛郎肯定更刺激啊。最好是视频查岗,看小牛郎怎么帮你老婆掩饰。

geographys 发表于 2016-6-18 22:25

非常真实的一次经历 虽然现在老婆有点失落 但是楼主明显压抑不知自己内心的激动 建议从夫妻开始 慢慢过渡到单男会更有感觉

完美游戏 发表于 2016-6-19 18:04

哈哈,精彩,哥们你的语言也很逗,祝你的老婆越来越淫荡,越来越多的单男操你老婆,话说你们哪的啊,我深圳,你们深圳的不,是的话我就来加你撒