如何才能知道朋友有没有淫妻方向怎么试探

kaixin000111 发表于 5天前19:03

第 2 页

方法很多种 有意无意聊性话题 慢慢引导到自己身上

3515212003 发表于 4天前13:52

聊一些夫妻换的片,感觉有那意思的,再邀请来家里吃饭,可以让你老婆真空,别太露。要只是想熟人一起,其实不太难,但交换就很难,因为她老婆那关才是最难过的。很多评论一看就没真干过,干过就知道了

相由心生 发表于 4天前13:59

支持一下

魏泽熙 发表于 4天前16:32

回复 1# 娇妻回忆录

我有经历,我老婆的一个朋友,后来我也认识了。几次喝酒后,他言语里都知道他YQ。
突然有一次喝酒的时候,他冷不丁问我一句“你91叫什么名字?91里有个人跟你很像”

卧槽 吓了我一跳。 我说91是啥。。。。哈哈。。。(因为我是不想熟人作案的,所以没承认)

你可以参考我这个朋友的做法,冷不丁给他来一句

娇妻回忆录 发表于 4天前16:34

回复 34# 魏泽熙

这是人家问你,不是你问人家

家有骚妻023 发表于 3天前01:17

熟人更好,知根知底,顾虑还少一些

haodhlove 发表于 3天前06:19

熟人A 3P 熟人B 3P 熟人C 口 熟人D 口 熟人e交换 单约 熟人F诱导着呢

魏泽熙 发表于 3天前11:53

回复 35# 娇妻回忆录

对呀,我就是说让楼主模仿我朋友问我的那种方式呀。。。我倒是觉得挺好的,哈哈。

哈哈小西 发表于 3天前13:01

喜欢看色情网站和片的基本上都有这心理,不用刻意,直接分享给他看,他要兴奋就说直接问他他老婆怎么样容易高潮不,水多不之类,他要直接告诉你或更深入就一起玩,他要搪塞过去就不要提了。

黑色空间 发表于 3天前13:44

如果是这么好的朋友,多发类似的文章图片给他看,话匣子就自然打开了

执子之手 发表于 3天前22:01

多交流一些淫妻绿帽的电影,他如果问你怎么都是这个类型的,你就说刺激,他就明白了。

2810819379 发表于 3天前22:21

喜欢看ntr,就给他发的时候和他开玩笑,这片女的有点像你老婆,看的更刺激,看他怎么说,态度不好就别开这种玩笑,态度好就继续开,你看这个像你老婆,下面这个片这个像我老婆,有没有一看就硬我看像你老婆的一看就硬了

娇妻回忆录 发表于 前天06:32

回复 42# 2810819379

这个方法不错,q只能发小视频,我得去视频站找找才行

2810819379 发表于 前天23:52

回复 2810819379

这个方法不错,q只能发小视频,我得去视频站找找才行 ...
娇妻回忆录 发表于 2024-9-17 06:32

我之前给我朋友发是发91图片,刚好一个脸型很像他老婆,打着马,我直接发他和他说好像你老婆啊,结果被骂,哈哈

sk11c26 发表于 昨天00:32

这个可以逐步的呀,。先看看对刺激的喜好程度,。比如3P什么的有没有喜好,。逐步渗透啊,急不得

FH3072688667 发表于 昨天10:28

回复 30# 娇妻回忆录

没后续了后来也就是没人在的时候暧昧有肢体上接触但是敏感部位没有后来发小结婚了就没聊了,也就差最后一步

娇妻回忆录 发表于 昨天13:06

回复 46# FH3072688667

可惜了啊

FH3072688667 发表于 5小时前

回复 47# 娇妻回忆录

是的,我老婆很喜欢他但是结婚后都不敢聊了
熟人是真刺激虽然没到那一步但是看他们两个的聊天记录马上就硬

娇妻回忆录 发表于 5小时前

回复 48# FH3072688667

就喜欢这个刺激感