得之我愿之3P后感

lixian890110 发表于 2024-9-9 11:32

第 2 页

期待更新,

五月情殇 发表于 2024-9-9 11:34

期待更新

0731csc 发表于 2024-9-9 11:35

期待更新

草地里热吧 发表于 2024-9-9 11:48

继续继续

geleba 发表于 2024-9-9 12:10

期待后续

qsmm 发表于 2024-9-9 12:17

期待后续

CHHAOFEN 发表于 2024-9-9 13:26

路过帮顶

琅琊棒 发表于 2024-9-9 13:33

至于那天晚上从11点到12点发生了什么,我想可以用我老婆的角度讲给大家听。他回来之后我们就往公园走,我喝的其实有点多了,是他扶着我,一路上我能感觉到他的紧张,总是问我,在你家门口这样没问题吧?我也不想回答他,因为很快就到了公园,我们找了一个角落的台阶坐下,我靠在他的怀里。他的胆子其实也不大,开始是很小的动作只是搂着我,但是一只手一直试探的往我的胸口摸索,因为我那晚穿的是一个吊带,所以突然一下就握住了我的左胸。那一刻,我就感觉到很刺激,这个时候他也无所顾忌了,开始亲吻我,很直接的那种,把舌头一下就伸到的我的嘴里,而且不断的吮吸我的舌头和上下嘴唇。他的手也没停下,用力的揉搓着我的奶子,还用两个手指转动我的奶头,在两个奶子之间不停游走。这样的场景大约有十几二十分钟吧。已经完全勾起了我的欲火,我感觉整个人都是酥的,小逼也已经都湿透了,很想让他添我,添我的奶子,添我的逼,添我全身。他拉着我的手放在了他的裤裆,我能感觉到那是一根硬如铁棒的鸡巴。他说,你给我吃一下吧!求求你了。我那个时候酒劲上来就想去个厕所,我说你等我回来再说吧,我要去个厕所。
附一张照片吧,这是第二次3P的时候拍的,细心的人可以看的出和我放的首张照片是一个场景,只是老婆开始身上还多了一件衣服。

0596_Zz 发表于 2024-9-9 13:44

6666666 支持

coeus55555 发表于 2024-9-9 13:49

很漂亮啊 啊

琅琊棒 发表于 2024-9-9 13:53

喜欢的朋友就帮着多顶顶,聊聊天,这个帖子我也给我老婆看,希望给点鼓励,不然要是写到故事的现在我估计还要好久。还有大家看帖子就不要加好友了,我们暂时不找单男,老婆是个先走心后走肾的人。有什么想和我交流的可以先留言,谢谢大家的支持。

林中月 发表于 2024-9-9 14:01

顶起来 继续

相由心生 发表于 2024-9-9 14:05

点赞一下

琅琊棒 发表于 2024-9-9 14:25

评论到60,我就努力再更一篇。

蔚蓝的海 发表于 2024-9-9 14:39

支持一下

陈永仁 发表于 2024-9-9 14:54

支持一下

wk82704 发表于 2024-9-9 14:55

支持一下

hpph777 发表于 2024-9-9 15:02

加油,持续关注!

lixian890110 发表于 2024-9-9 16:28

加油更新

琅琊棒 发表于 2024-9-9 16:55

下午有空就多写点,都发了吧。我想了想,要不然根据时间和故事的发展可以分成几个章节来讲,那上一段和这一段姑且称之为“公园夜话”吧。书接上文我(我老婆)要去个厕所,那个时间已经很晚了,估计应该是十一点半还要多了,公园里已经没什么人,他把我送到厕所门口,我自己就进去了。估计他也是看着厕所和厕所周边没有人了,在我上完厕所刚要开门出去的时候,他就猛的冲了进来,把我吓了一跳,等我还没有看清是谁的时候,他就把我搂住狠狠的亲了上来。夏季的公共卫生间,味道本不是很好,但这一刻,在这个狭小的女生厕所我闻到的全是荷尔蒙的味道,也可能是封闭的空间,他的胆子明显大了很多,他边摸边亲吻着我,从嘴唇到耳朵,再到我的脖子,然后直接拉掉了我的吊带含住了我的奶头,这一刻彻底击碎了我的底线,我就让他这样一边吃着,一边摸着,毫无反抗之力。然后他把我的裙子和内裤直接脱到了脚踝处,然后把我翻过去,让我趴在了卫生间的冲水马桶上,他脱了裤子,从后面搂着我的腰,趴在了我的身上,这时候一根滚烫而坚硬的鸡巴就抵住了我的小逼。我能感受到他的急促,因为他的呼吸在我耳边呼出阵阵的热气,他的鸡巴在我屁股沟里,在我的小逼和屁眼间来回摩擦,就这几分钟里,我们彼此都很着急但他却始终没有真的插进我的逼里。后来我也想过当时为什么没有插进来,我想应该一是我刚上完厕所擦掉了湿润半天的淫水,虽然很刺激但还是没有新的流出来。二是他还是紧张,对我的身体还不熟悉,不敢太肆无忌惮。三是我还是有潜意识的抵触之心,我还没有做好准备让他进来。所以,无巧不成书的是在这个时候我们听到厕所门发出的声音,这样急促的氛围顿时散掉了。于是我们心照不宣的穿上衣服,依次走出厕所。

当天晚上,其实我已经在家等待了许久,等待是种什么心情呢?我想有过经验的朋友应该可以理解,那就是着急,就像是老婆进了产房等待的那种坐立不安,脑海里一直在想他们现在在做什么?到了那一步了?是不是已经被操了?一支烟接一支烟的抽着,就这样纠结到我老婆回到家。第一件事就是让老婆把发生的事情讲给我听,老婆边讲着我就已经开始脱她的衣服,我的鸡巴也已经饥渴难耐了。那一晚,老婆一边给我回忆,我一边操着她,等她说到在卫生间被他鸡巴顶到小逼的时候,我再也忍受住,在老婆的小逼里一泻千里。

琅琊棒 发表于 2024-9-9 17:07

第二天是七夕,8月10日,也是很多年轻人认为的情人节。因为前一天晚上并没有达到预期,这一天我想让他们约会,我想一定可以达成我的目的。可事情总没有想象的那么顺利,就在满怀期待的时候,我老婆在约会的前一刻,来了大姨妈。

qweqwe321 发表于 2024-9-9 18:48

第一张照片就相当诱人,很喜欢这个动作,故事更精彩,继续吧

夜深微凉 发表于 2024-9-9 18:52

支持一下

易山风 发表于 2024-9-9 18:52

不错不错,最后开发好了

许先生 发表于 2024-9-9 19:17

真实,支持一下

@交换温柔 发表于 2024-9-9 19:48

家有骚妻,恭喜!这位美女,加油骚起来吧,越骚,你们感情会越好。但要注意保护好自己。

至爱母狗LP 发表于 2024-9-9 20:08

临沂同好,可惜我们还没有3p

H先生 发表于 2024-9-9 20:18

过程很有感觉,期待后续

a88127571 发表于 2024-9-9 20:23

坐等后续 以后会一直关注

依风情 发表于 2024-9-9 21:07

支持更新,真实经历必须点赞