有各种各样的穴 我家的是这种 你们的?接龙

123洗面奶 发表于 2024-6-3 06:44

第 6 页

血蝴蝶

温柔的老师 发表于 2024-6-3 08:19

回复 153# 123洗面奶

逼逼都被操疼了吧。

温柔的老师 发表于 2024-6-3 08:33

回复 150# 积木木屐

逼逼阴毛很是浓密,乌黑片,几乎都遮盖住了蜜穴,两片阴唇成暗红色,像个蝴蝶翅膀,很是肥大,阴蒂却是很大,花生米大小,很是诱人。蜜穴的洞口正在流水,缓缓的淌出。

95425061 发表于 2024-6-3 10:55

我家的也好看

Vx767855125 发表于 2024-6-4 14:08

好帖子,不能沉

Pisces0219 发表于 2024-6-4 14:14

支持一下,这个是嫂子的。

天亮就分手 发表于 2024-6-4 14:39

胖胖的屁股很多肉,后入爽啊!操的时候特有感觉!
喜欢毛多逼黑水大的骚逼!

天亮就分手 发表于 2024-6-4 14:41

回复 146# 木玉美子

户型很好,标准的黑蝴蝶,也是上等的精液收纳器,楼主性福!

天亮就分手 发表于 2024-6-4 14:45

回复 121# siele8888

此刻才发觉原来这个骚穴是我最喜欢的类型。只见她下体阴光脱脱滑溜溜的有如小女孩般洁净,两瓣小阴唇紧紧相贴在一起,嫂子相当的肉感诱惑啊,尤其嫂子的屁眼,细小紧密相当的刺激啊!看了小弟的鸡巴立马充血勃起!太喜欢嫂子这样的尤物了……

豪情111 发表于 2024-6-4 14:47

回复 106# 揉奶插穴
嫩屄最诱人,

豪情111 发表于 2024-6-4 14:48

回复 121# siele8888

天亮就分手 发表于 2024-6-4 14:50

回复 146# 木玉美子

骚货天生一个硕大迷人的蝴蝶逼,两片小阴唇好象一只展开翅膀的乌粉蝶,静伏于蓬草丛中,娇嫩绵软,肥美多汁。有缘尝过的朋友无不赞赏!如此极品尤物,再配上雪白的丰臀,修长的大腿,白嫩的玉足,闲暇时约几个同好细细把玩,慢慢品尝,看骚货穿着短裙套装,黑丝高跟亭亭而立在多男面前,娇羞的把衣服一件一件脱去,直到雪白的屁股和乌黑的逼毛暴露在陌生男人们眼里。这时,按动开关,跳弹在骚货肥美的逼里突然剧烈震动,骚货发出一声哀鸣,绷细腰,撅白腚,两条雪腿欲分又夹,一双小手搓奶抠逼,不知怎么办才好。大家欣赏着骚货奶颤臀摇,酸痒难忍的浪态,开怀畅饮,粗口嘲骂,极尽调教之事。继而,骚货母狗一样爬过来,朋友们或吸乳,或砸足,或嘬逼,或舔菊。听燕喘莺啼从娇喉流出,变为声嘶力竭的浪叫。看骚汁淫液由贱穴分泌,形成珠玉乱溅的喷泉。骚货是用来赏玩的,上来就插,那是低俗。玩一个极品骚货,要赏其色,戏其姿,调其性,发其骚,蓄其欲,品其味。需要有舒适的场地,温泉别墅,五星套房。需要有美酒美食,席间美色美味,粉砸玉足,皆可下酒。要有情节策划,游戏方案,制服工具,分工合作,舔摸刺激,调戏羞辱,在骚货身心几度死去活来之后,再众炮齐发,三路共进,让骚货内外崩溃,骨软筋酥。所谓独玩虐其逼,群玩虐其心。各有滋味,贵在会玩。

天亮就分手 发表于 2024-6-4 14:52

回复 94# 16860168
 她叉开着腿,稀疏的阴毛有序地排列在隆起的阴阜上,饱满的大阴唇向外翻开着,露出粉嫩粉嫩闪着水光的小阴唇,象一朵鲜嫩的荷花。不知道是不是我眼花,她小阴唇里的嫩肉似乎还在微微的跳动着,阴蒂明显的涨大凸起,粉艳艳的挂着黏滑的爱液。

lele120316 发表于 2024-6-4 17:38

回复 133# 温柔的老师

还真是巧呀,我老婆喜欢被舔,她还很喜欢吃

heso 发表于 2024-6-4 17:47

回复 淫风乱舞
我爱土拨鼠 发表于 2024-5-20 21:46

会会太紧了

哥兜里有枪 发表于 2024-6-4 19:07

有没有同款的

happygy 发表于 2024-6-4 19:07

支持支持支持

木玉美子 发表于 2024-6-4 20:51

回复 164# 天亮就分手

牛逼,可以看一下我的帖子~

淫风乱舞 发表于 2024-6-5 21:40

siele8888 发表于 2024-6-2 07:58

哇塞这着 嫩啊

淫风乱舞 发表于 2024-6-5 21:43

q79537144 发表于 2024-6-1 10:47

好粉嫩

sundeyu7129 发表于 2024-6-6 21:26

逼尔,送之

小汤姆 发表于 2024-6-6 21:34

我老婆的,

淫风乱舞 发表于 2024-6-6 22:05

目测蝴蝶穴偏多 蝴蝶穴是大众穴

feiqilaile 发表于 2024-6-6 22:39

我家的小骚穴

淫风乱舞 发表于 2024-6-6 22:45

回复 176# feiqilaile

好小 会撑破

千年不烂心 发表于 2024-6-6 22:54

[img][/img] 看看此逼如何?

比客小王 发表于 2024-6-6 23:04

有几个不同女人的,不喜欢拍这个,图不多。

xfcy01 发表于 2024-6-7 00:39

我们家的,感觉好多逼都大差不差的哈哈

思美的丝腿 发表于 2024-6-7 00:57

开腿使用

heimogu 发表于 2024-6-7 07:28

各种嫩穴啊