这些年从妻子跟他恋爱,到被他搞大肚子

云淡风轻11 发表于 2023-6-27 09:38

第 9 页

老婆被肏没了了,绿不起来了,当时让你老婆和徐斌坦白后,你应该找到徐斌,表明自己绿帽的身份,愿意直接献妻,让徐以绿主的身份参与你们(徐大概会同意,毕竟肏这么美的人妻),随时约,肏弄和调教你的老婆,可以让绿主调教你老婆的时候,给你发发图片视频,你也可以直接参与,现场观看和记录

zhangwolfer 发表于 2023-6-27 09:40

支持支持

softbaby 发表于 2023-6-27 09:40

首先夸一下楼主文笔细腻,让人看的无比真实又惊讶。
说真的,内射、多P,认主,献妻,这些在圈里应该很常见,甚至怀孕,可能也有,我是人妻爱好者,作为观众,看完撸一发就结束了
但像楼主这么纯粹的、直接的,迅速地将自己的老婆变成别人的,抛开细节,如果文中的事件都是现实,我觉得应该有人来点醒楼主。
通篇看下来,到无套以前还能感觉到爽,从第一次内射以后就全是虐,太虐了。

1、从楼主的视角
楼主在评论里也说,并不是深绿,只是绿着绿着就深了。整个过程,看似是楼主推动的,但从无套开始,其实楼主一直在被动的接受结果,是被妻子和她的行为和结果推着走的,在感情的发展过程中,其实是旁观者和鼓励者的角色。因此才会在后来买醉和评论里说的多少有点后悔。
楼主肯定是爱女主的,只是有特殊的性癖,可能与楼主在决定生下来后说的成长经历有关,才会有奇特的爱情观;但毫无疑问,这种观念,在女主身上应该是没有共鸣的,最多只是接受
在怀孕后到决定生下来的过程中,可以看出,关于孩子,我想应该是楼主和妻子这几年来的痛,假如已经有一胎,应该就不会是现在的结局
对于未来,楼主内心应该很清楚未来是回不去了,因此字里行间,才会有这么多离别、告别,最后的字眼

2、从女主的视角
女主的心理,是最复杂的。过程如何不得而知,但每个人的精力和爱是有限的。毫无疑问的是,对楼主的爱,肯定没有楼主自认为的多。内射后,少了一点;见家长怀孕后,再少一点;确定生下来搬出去后,就已经不到一半了;结婚后,应该就是类似初恋一样,心中始终留了一块地而已,更多的,应该是歉疚;随着孩子长大,时间越长,亲情越浓,爱情越浅
女主和楼主一样,应该很清楚,不可能再回到从前了,感觉甚至比楼主更早的开始告别了

3、从徐斌的视角
假如不知道真相,楼主就是妥妥的没什么感情的前夫而已,一切都是合理合法的,自己这边是美貌的老婆,可爱的孩子,幸福的生活;
假如知道了所有的真相,也不会和楼主、女主感同身受,感情会有裂痕,但只要女主没有一直和楼主藕断丝连,就不会对现状有太多改变。

4、我理解的“绿”
(1)绿的本质应该是两个人的情趣。第三个人终究应该只是第三个人,不能让自己变成一个傍观者
(2)一定要有互动,无论在场也好,事后也罢,两个人的感情应该捆绑的更紧,而不是一次次远离。
(3)双方都要明白彼此的底线在哪里;无论过程的行为有多么深入,从结果看,到底线了就该停止
(4)欲望和代价。明白自己能付出的最大的代价,再去满足自己的欲望,别让事情变得不可控

从时间线上看,孩子应该刚生不久,感觉事件还在进行中,大概率后续的结局,不会有真相,楼主不是去捅破真相的性格,女主没有去捅破真相的动力。时间会慢慢磨灭现在的刺激、纠结、后悔、歉疚,最后就是相忘于江湖的两家人

能感觉楼主是一个温柔善良的人,最后祝楼主一切安好

碟中碟1 发表于 2023-6-27 10:14

回复 243# softbaby

我觉得你说的很有道理,最终的结局就是各奔东西,但是有些情感会遗憾,虐心的是你和你爱人将会在无数个夜晚回想此事带来的懊悔,最终意见现在能挽回尽早挽回,免得抱憾。

至爱母狗LP 发表于 2023-6-27 10:42

回复 241# 云淡风轻11

同意

刘家小姐姐 发表于 2023-6-27 10:45

回复 241# 云淡风轻11

我现在还有跟她聊聊天,但是徐斌是个比较纯的理工类工程师。为了她的生活,还是算了。我本来就对视频没感觉,操逼啥样又不是没见过。

drsgj 发表于 2023-6-27 10:49

分析的挺透彻 随着孩子的出现,母爱 父爱 亲情会战胜爱情,和楼主可能会越来越远,楼主要是想挽回,只能趁早 趁着亲情还没那么浓郁的时候,和媳妇聊聊 看能否回去,如果不和媳妇商量,直接找男的公开这一切,可能最后三方谁都没有好的结果,人家俩家庭破裂,到时妻子仅存的对楼主的爱 也会变成恨

刘家小姐姐 发表于 2023-6-27 10:57

感谢你看的这么认真,我承认我还没有完全走出来,所以才想着写下来会不会好点。至于女主视角,我给她看过这个,她有说写一点,不过大概率会鸽。万一有的话,加工后,我会放出来。说回未来,我还没有想好。。我的很多观念 说出来就要被批判。徐斌那块,他是个不能知道真相的人,对她不好。

softbaby 发表于 2023-6-27 11:15

回复 248# 刘家小姐姐
楼主抓紧时间想清楚,想和她在一起,就像个男人付诸行动夺回来。壮士断腕,悬崖勒马,及时止损,犹时未晚
不要顾影自怜,于事无补。也别觉得放手就是爱,自己默默承受就好,同样的事,重于泰山或轻于鸿毛,人的共情是有限的
更不要让她去回忆,每一次回忆都是加深告别的仪式感
到了这个阶段,如果为了要最终在一起,就不要瞻前顾后,面面俱到,别考虑别人的感受,因为这些,都是需要付出的必要的代价

其实最大的问题,是女主现在根本没想回来

董腾飞飞 发表于 2023-6-27 11:21

回复 249# softbaby

其实这个论坛能劝回来的,百不存一。

碟中碟1 发表于 2023-6-27 11:24

回复 250# 董腾飞飞

你也是个明白人

cuigua_911 发表于 2023-6-27 11:43

持续关注!每日都在关注更新。

15707526538 发表于 2023-6-27 12:27

哥说的真好,

刘家小姐姐 发表于 2023-6-27 12:48

回复 249# softbaby

就到今天中午吧,我都没真想劝回来,就想保持地下联系。

15707526538 发表于 2023-6-27 12:59

回复 254# 刘家小姐姐

哥,小弟我真心的,你快去追回来吧,别后悔了

至爱母狗LP 发表于 2023-6-27 13:34

确实,很赞同你的观点

wjl6508 发表于 2023-6-27 14:32

不错不错,支持一下!

XRAUL 发表于 2023-6-27 16:26

最后嫁给别人太可惜了

softbaby 发表于 2023-6-27 17:09

回复 256# 至爱母狗LP
哇,捕捉大神,你的帖子我是期期都看,哈哈很荣幸得到大神的认同,能不能认识一下

maskk 发表于 2023-6-27 17:38

回复 254# 刘家小姐姐

目前劝回来也很复杂,要再享受绿帽快感要怎么办,再找一个目标重复吗,心态也会变化,还有孩子怎么办,目前可以先等等,夫妻易生嫌隙,总有感情不好的时候。有个方法可以参考,之前有调教的先例,就是绿中绿。一、待时机合适,可以以徐斌妻子的身份再次寻找目标出轨,但出轨对象不是楼主。
二、再出轨对象可由楼主筛选,保证她与徐斌的婚姻完整。
三、楼主主后续不可以再操徐斌妻子,禁止与徐斌妻的任何亲密行为,包括牵手等,这样才能享受极致绿帽快感。

刘家小姐姐 发表于 2023-6-27 18:25

回复 259# softbaby

目前的状态

爹的牛子 发表于 2023-6-27 19:13

回复 261# 刘家小姐姐

楼主你好,你的每期我都有认真在看,我自己也本身是一位深绿患者,也有过行动,但是不及你。你很懂我们绿,真的很懂很懂,每一个字节,都是把绿最喜欢最期待的描述得淋漓尽致。你的所有做法都是我的禁忌玩法,很想去玩但是害怕接受不了这个结果。我也知道你很爱你老婆,但是现实情况,如果你老婆和别人有了孩子组建了家庭,她不会再回来了,因为她会觉得愧疚孩子一生,女子本弱,为母则刚,女人可以为了孩子抛弃一切,何况那个人还是孩子的生父。如果想要挽回,要尽快!尽全力!

novo701 发表于 2023-6-27 20:34

楼主前妻的胸很大,身材很棒也很白皙,我撸了好几次,文章很长,追了好多天

softbaby 发表于 2023-6-27 20:42

回复 261# 刘家小姐姐
想必背景的结婚照,也是跟现任的吧。真的很美,真的可惜
你说了两次爱你,但她的字里行间都是他
一个似乎不想劝,一个也许不想回
地下联系,终究是抵不过时间的
孩子的羁绊,永远是最深的
楼主想清楚,如是,抓紧;如否,保重~~

sdmoex 发表于 2023-6-27 20:54

期待更新,希望能多加点照片

15707526538 发表于 2023-6-27 21:07

回复 264# softbaby

估计楼主就是喜欢这样吧,

刘家小姐姐 发表于 2023-6-27 21:08

回复 263# novo701

之后我还有一次跟她的互动,不知道要不要写下来

刘家小姐姐 发表于 2023-6-27 21:10

回复 99# aomyrr

后面的事,你看了吗?期待你的反馈

15707526538 发表于 2023-6-27 21:19

回复 268# 刘家小姐姐

哥,你是不是不想要这个老婆了?

开心一点点 发表于 2023-6-27 22:48

我看完了整片帖子,其实网友太追求主角的感官了,客观的说,楼主是不能去挽回的,对小孩对徐斌都不公平。从人性及社会道德观价值观来说,楼主都应该选择放手,跟前妻做个隐蔽的好朋友就可以了。去挽回不会有任何好结果。反而会把所有人关系都完全破坏了。毕竟离婚结婚,其实是关系着三个家庭