一起交流下自己最刺激的一次吧

HoldenCaulfiel 发表于 2023-5-22 21:49

第 6 页

好帖莫沉

1048818239 发表于 2023-5-31 14:22

回复 140# canghaiyixiao13

你这个经历和我基本如出一辙啊,一样的工程女,一样的坦克,同命相连啊

2922877954 发表于 2023-6-2 02:32

故事精彩

记住你了 发表于 2023-6-2 05:20

看过同事的奶子!也在情人家床上内射她!她老公早上操她内射!走了,我刷锅继续操!内射!怀孕了!不知道是谁的!只能流产了

开心一点点 发表于 2023-6-2 05:54

1、公交车上老婆衣服盖着口 2、广场凉亭站着做,被三个小伙站前面盯着看了几分钟 3、玩游戏正嗨的时候老婆主动跪到桌下帮我吃出来。

南天霸霸 发表于 2023-6-2 06:01

在人妻家门口的楼道里

Hello_渝F 发表于 2023-6-2 08:18

回复 140# canghaiyixiao13

你这个的确刺激,哈哈

xlg53646 发表于 2023-6-2 08:44

回复 103# 波塞冬

喜欢你这样的玩法

lsdee 发表于 2023-6-2 19:02

回复 143# 1048818239

太佩服你了 这样你都不跑 是我找个借口直接溜了

hahaye748 发表于 2023-6-3 18:02

支持一下

寂寞野骆驼 发表于 2023-6-3 19:59

已婚女同事家里啪啪。她老公出差,周末孩子去老人家,早上去,打了个晨炮,她还做饭给我吃,一起洗鸳鸯浴,中午起来又打一炮。晚上出去看电影的时候,她老公提前回来了,幸好出去看电影了。不然真的是捉奸在床了。

suchao 发表于 2023-6-4 06:50

带女友和闺女一起出去溜达,晚上三个人一间房

墨菲特 发表于 2023-6-4 09:36

玩的真骚啊

温柔的老师 发表于 2023-6-4 11:39

回复 16# black_butler

屁股很肥美啊。

1048818239 发表于 2023-6-6 10:14

回复 165# suchao

这个可以展开说说哈

hzhx26 发表于 2023-6-6 22:16

你们的都不算什么,我老爸一个在外地,我们夫妻有一次路过老爸那,晚上十一点多到的,一起吃完夜宵一点多了,我们早上六点的飞机要走的,想着没几个小时了,就跟老爸一起回了他住的宾馆,一个单间,床对面侧边是厕所,墙上挂着电视,然后厕所没门,我们进房没多久就躲被窝里了,老爸一直坐在床边看电视,我老婆想上厕所,一直憋着,直到憋不住了,穿着短裤就去上厕所了,那声音和味道,真的非常羞耻,回来没多久老爸也睡上来了,我被刚才的那一幕刺激到了,就在被里挑逗老婆,她估计也刺激到了下面全是水,就在老爸边上上了老婆

nmgparanoid 发表于 2023-6-8 11:30

支持支持

moon月先生 发表于 2023-6-8 12:12

说说我老婆的故事 都是出轨后被我发现一五一十从头到尾都和我交代了
我老婆是上初中时候被人破初的 初二破的 外面的小混混 让老婆和他谈恋爱 不谈就说要去你家把你家烧掉恐吓他 让我老婆周末骗家里人说去同学家做功课 然后在周末把我老婆艹了 每个周末我老婆都去小混混家报道(小混混是和爷爷奶奶生活的,周末白天爷爷奶奶都出去打麻将了)我老婆和我说每次去 小混混都是直接把她裤子脱了 然后舔老婆下面就直接插进去射里面 我每次问细节 她都谎称记不清楚了时间太久了 后来我说你要不和我说实话我就和你离婚 老婆交代 小混混还把她给他的朋友艹 大概有四五个 后来我老婆初中毕业坚持去外地读职高 逃离了小混混

一句惊叹X 发表于 2023-6-8 12:15

操了杭州西湖区我爱我家的店长,有一次月经刚过下午我内射2次,晚上她老公内射,第二天和我说太累了

laihulongjing 发表于 2023-6-8 12:17

火前留名

laihulongjing 发表于 2023-6-8 12:19

有的明显吹牛逼

laihulongjing 发表于 2023-6-8 12:21

收藏回看

laihulongjing 发表于 2023-6-8 12:24

牛逼克拉斯

laihulongjing 发表于 2023-6-8 12:27

主打一个刺激

laihulongjing 发表于 2023-6-8 12:29

看看就好

天之蓝 发表于 2023-6-16 21:15

感谢分享支持一波

1048818239 发表于 2023-6-21 15:05

刚刚过了父亲节,有没有被被人叫爸爸,有没有被爸爸草~~

Lancer01 发表于 2023-6-21 17:42

感谢分享

276210391 发表于 2023-6-22 08:12

回复 180# 1048818239

所有艹过的妞儿,都叫过我爸爸