今天,媳妇接受了潜规则

日光机场 发表于 2022-5-31 13:38

第 8 页

单位体检一般比较局限

91爱与自由 发表于 2022-5-31 13:44

能培养成领导也值了,然后到教育局去,再睡一个领导就成高层了。

相由心生 发表于 2022-5-31 13:50

支持一下

一起很快乐 发表于 2022-5-31 13:57

回复 210# 一见不日17

上午图片已发,刚才已删除,想看的话等下次

臣本布衣 发表于 2022-5-31 13:59

回复 200# 一起很快乐

这种到邻县约会最好,不容易碰到熟人

惘生 发表于 2022-5-31 14:00

半逆月冷 发表于 2022-5-31 14:09

日后提拔

臣本布衣 发表于 2022-5-31 14:12

我在这里幻想意淫下领导得知你们要二胎的反应:1不同意你们近期要,刚尝到你老婆的身体,怎么也得操够再说;2同意近期要,等月份稳定了还继续被他操;3同意你们要,但备孕期间还得继续被他操,至于怀上谁的种顺其自然,以后也不去深究。 楼主期待哪一种??

水无痕 发表于 2022-5-31 14:12

昨天到现在发的帖子,看你一直在刷帖子,回复帖子,也就是说你现在心情很激动是吧?有点绿的情节,其实出轨跟被领导干,还是有区别的,看你怎么看,傲视只是觉得刺激,那这种绝对满足,要是只是出轨绿帽,那这种就是不可控。

喷摄妻 发表于 2022-5-31 14:14

恭喜升华!

raul237884839 发表于 2022-5-31 14:17

我也刷过老婆的锅,刷锅的感觉挺好的,操着滑,湿。然后最满足的是心理,边操边说,我操着别人刚内射的逼

一见不日17 发表于 2022-5-31 14:19

把逼和奶子发出来,这样比较好看,

成成成 发表于 2022-5-31 14:28

恭喜恭喜

一起很快乐 发表于 2022-5-31 14:35

回复 218# 臣本布衣看回来怎么说吧,看有没有新进展

ljj463295889 发表于 2022-5-31 14:36

回复 157# 一起很快乐
那女的经历可太丰富了,方可以加个好友和慢慢交流。不只在校长办公室,在放体育器材的地方等等都搞过,还在校长办公桌自慰给他看,不知道尊夫人以后会不会放这么开。

efjiguang 发表于 2022-5-31 15:12

这种最真实刺激,喜欢

另一世界 发表于 2022-5-31 15:16

回复 221# raul237884839

可以开一贴展开细说。

瑞阳2013 发表于 2022-5-31 16:31

回复 214# 一起很快乐

恭喜上路!建议你跟媳妇深谈,把后面的路规划好,包括安全方面、尺度方面、彼此能接受的程度,主要的开发方向,避免后面的事情都不可逆,把风险降到最低~
绿帽之路很长,玩法很多,祝你们一路顺利~

456789 发表于 2022-5-31 17:08

下次我也试试刷锅

一起很快乐 发表于 2022-5-31 17:23

回复 218# 臣本布衣

已经回来了,射了一逼,回来后还在流。今天有个情况,就是说让给他生孩子,他给钱养

纳尼123 发表于 2022-5-31 17:26

回复 230# 一起很快乐

所以你动心了啊

一起很快乐 发表于 2022-5-31 17:27

一起很快乐 发表于 2022-5-31 17:30

回复 231# 纳尼123

这个不行,这样的说法只能刺激刺激心理。我们的条件不差的,不谈钱的事情。

臣本布衣 发表于 2022-5-31 17:40

回复 230# 一起很快乐

听着很刺激但是不可行,不知道这男的图什么,年过半百的人生个私生子养大也不能相认。你老婆当时是什么态度,肯定否定他的想法了吧

臣本布衣 发表于 2022-5-31 17:42

或者跟他说推迟半年再要,让他操过瘾再备孕,他应该能接受吧

一起很快乐 发表于 2022-5-31 17:46

回复 235# 臣本布衣

现在就是这样说的,先拖着,生是肯定不能生,先操着,说不定过段时间就没这想法了

臣本布衣 发表于 2022-5-31 17:51

回复 236# 一起很快乐

交往一段时间观察看看,如果他安全靠谱的话可以考虑在你们三人中公开你们的关系,一起互动不是更刺激么。其实这种有职位的人最怕因为女色翻船了,他比你们更看重保密性。

一起很快乐 发表于 2022-5-31 17:56

回复 237# 臣本布衣
比我们更注意隐蔽性我们也是深有同感,他很怕别人知道,但是我们感觉不能公开关系吧,主要是没这个必要,为啥要公开呢

臣本布衣 发表于 2022-5-31 18:01

在一起久了让她给你弄点录音或图片,这样更直观的淫妻

一起很快乐 发表于 2022-5-31 18:05

回复 239# 臣本布衣

那是必须的。