持续更新:028娇妻回忆帖(单男H的回忆,不定期更,求赞)

漂泊的船儿 发表于 2022-4-9 23:58

第 2 页

支持支持

3280322881 发表于 2022-4-10 06:12

回复 29# assworship

不懂就问,rpg是啥

0758坏先生 发表于 2022-4-10 06:50

支持一个!!!

3280322881 发表于 2022-4-10 10:13

今天有坛友替我分析去年五一那次送温暖琦到底有没有被内射的事情。其实我也知道,琦大概率是被内射了的。
坛友们各各身经百战,自然明白戴套和不戴套在体验上的差别有多悬殊,以及无套内射在心理上的征服感有多强烈。五天只用掉四个套套,就代表H五天之内只和琦做了四次,其他时间都是吹箫,完全不符合H发情种马的个性。在完全私密的二人世界,把持不住放飞自我是极有可能的。

江苏真诚单 发表于 2022-4-10 13:41

回复 34# 3280322881

现在每次登论坛就看看你的帖子,那你平时和对象内射吗?男人都是喜欢内射的

q1427146989 发表于 2022-4-10 13:44

写得真好。

q1427146989 发表于 2022-4-10 13:46

写得真好。学习

shevazzzz7 发表于 2022-4-10 13:53

你真嗨啊

漂泊的船儿 发表于 2022-4-10 13:56

支持一下

3280322881 发表于 2022-4-10 18:56

今天她承认了,无套内射。
从五一第一发开始她就被H内射了,后面五天五夜也都是无套内射,内射的要求是H在床上主动提出来的,琦欣然同意。那四个套套是她自己撕下来补充到包包里备用的。
晚饭的时候我跟她回顾去年五一的事,她平静地承认了,彼此倒是也没有红脸生气,毕竟这件事情我早就猜到了。
和伴侣抵死缠绵的时候,眼里看的,心里想的,都是和自己紧密相拥的对方,忘我,无他,只剩下最原始的本能,驱使着二人不顾一切的索取,不顾一切的取悦,恨不得把彼此融进自己的身体里。内射这种事情,怎能控制得住呢?
照顾单男朋友们,脑补一下吧:随着H一阵磁性的低吼和琦颤抖的呻吟,H粗大的肉棒不顾一切地整根没入琦娇嫩的蜜穴,一股股浓白的液体连续射进琦花心深处,二人一同获得了绳命的大和谐。

江苏真诚单 发表于 2022-4-10 19:09

回复 40# 3280322881

H太幸福了

niuhuoqiang 发表于 2022-4-10 21:56

盗图可耻,这个图头条发过。

3280322881 发表于 2022-4-11 00:09

帖子写到这里就告一段落,准备无限期停更,说我写小说也好,说我盗图狗也罢,都不准备辩解了,帖子发来就是给大家品评的,笑骂由人。
人生苦短,及时行乐,
男儿当拓马长枪,纵情驰骋,做爱做的事,
或可俯首为牛,勤耕不辍,交配交的人,
方不负这青春韶华。

江苏真诚单 发表于 2022-4-11 00:21

回复 43# 3280322881

希望你们永远开心,及时行乐

assworship 发表于 2022-4-11 12:27

又读了一遍,还是很刺激,希望楼主还是更新

Cucumber 发表于 2022-4-11 19:15

刺激战场

cw00830079 发表于 2022-4-11 19:20

不错啊,经典的帖子

最喜肥臀 发表于 2022-4-11 19:29

那后续你的生活呢,不受影响?彼此心理上没有芥蒂嘛?

寂寞点支烟 发表于 2022-4-11 19:43

好贴,必须支持一波~~~

BeCreative2022 发表于 2022-4-11 20:07

真细腻啊文笔~看着真带劲~插图虽少 但很诱人

3280322881 发表于 2022-4-11 20:48

真细腻啊文笔~看着真带劲~插图虽少 但很诱人
BeCreative2022 发表于 2022-4-11 20:07

各位大佬珍惜裆下就好

3280322881 发表于 2022-4-11 21:24

回复 48# 最喜肥臀

为什么会有芥蒂呢,算是彼此各取所需吧。老夫的NTR情节也极大的满足了。 如果说真的有芥蒂,那我的芥蒂就是既想让老婆被别人睡,又不想让她被渣男和乐色玩弄。现在看来是杞人忧天。

相由心生 发表于 2022-4-11 22:25

支持下!!!

[email protected] 发表于 2022-4-11 23:35

真诚跪求兄弟联系方式 学习探讨

野孤禅 发表于 2022-4-12 04:30

和H玩了这么久,除了尊夫人,看样子H也没有精力去找别的女人,会不会有点耽搁H找自己的老婆哇。

3280322881 发表于 2022-4-12 10:22

和H玩了这么久,除了尊夫人,看样子H也没有精力去找别的女人,会不会有点耽搁H找自己的老婆哇。 ...
野孤禅 发表于 2022-4-12 04:30
如果你是当时的H,你会觉得自己需要老婆吗?

江苏真诚单 发表于 2022-4-12 18:18

回复 56# 3280322881

所以h退圈了啊,回家相亲去了

江苏真诚单 发表于 2022-4-12 18:20

回复 56# 3280322881

肯定不需要啊,有琦足以

3280322881 发表于 2022-4-12 19:46

回复 3280322881

所以h退圈了啊,回家相亲去了
江苏真诚单 发表于 2022-4-12 18:18

人家不是回家相亲,别乱猜哈

江苏真诚单 发表于 2022-4-12 20:00

回复 59# 3280322881

那是什么原因啊,琦魅力那么大,怎么舍得