。。。。。。 这事情结束了啊

家有大宝 发表于 2022-2-17 22:58

第 2 页

支持一下

醉客 发表于 2022-2-17 22:59

看的头大。。。

一千零一 发表于 2022-2-17 23:09

厉害,了,

aleelina 发表于 2022-2-18 04:28

你闺蜜是在吃你的醋所以和你双飞你老公。闺蜜的注意。

小宝2018 发表于 2022-2-18 05:00

深圳南宁2地飞 希望可以认识你们

大大大1949 发表于 2022-2-18 05:07

不错不错,玩的可以

Jmis007 发表于 2022-2-18 05:25

這很正常,對你和閨蜜而言,你們都有共同的特點或者說是顧忌,你們不願和身邊的人不熟悉這個圈的發生某一層關係,但對你老公不同,因為你老公在這方面對你們而言算是圈中人,也可以看出你們都是色色女,至於你和閨蜜都不願陌生人同房,如果是雙方的意願,不知道有沒有可能是你們各自不想給對方看到你們各自對陌生人的另一在性愛方面的表現。如果是單方面不願陌生人同房的,那另一個人的心裏應該就有對方的位置存在。純屬猜測…勿介意。

91爱与自由 发表于 2022-2-18 07:17

你闺蜜是不是喜欢你? 双飞时候说找两个小哥哥那会儿精虫上脑,说的都不准,高潮后说的才算。

elmeo 发表于 2022-2-18 07:57

各自找小哥哥,他们怎么玩的就是不让你看
有你老公在,怎么样你闺蜜都会接受,或许是喜欢
仙女很优秀,仙女的老公在闺蜜眼里也不差
为毛不婚,一夫两妻问她同意不?

asking 发表于 2022-2-18 18:09

1我 老公 闺蜜 闺蜜男朋友 交换  无法接受
2我 闺蜜(已经恢复单身) 双飞我老公 挺愉快的
3我 闺蜜 一起去会所找小哥哥 无法接受同房
4我 闺蜜 双飞我老公 期间谈及想加2个小哥哥 都觉得可以接受

5、由234可知,姐姐和闺蜜能一起多人活动的关键是姐姐老公;
6、由124可知,姐姐、姐姐老公和闺蜜不能一起多人活动的关键是闺蜜男友。

西北的 发表于 2022-2-18 18:27

确实有点复杂

huahaoyueyuan 发表于 2022-2-18 20:42

葡萄糖奶茶 发表于 2022-2-18 20:45

熟悉的人,可能有抗拒感吧
还有就闺蜜和你是一体 共享老公,闺蜜同意愿意
陌生人可能也有拒绝感

1434997940 发表于 2022-2-18 20:50

就你这几句话,让我脑子里想像出了好几个场景。

huangxiq 发表于 2022-2-19 07:21

回复 42# huahaoyueyuan

这个问题你们真的很想知道么

phil6 发表于 2022-2-19 07:43

回复 45# huangxiq

既然来了敞开了,没鸭梨就讲讲,优缺点、服务质量保证…

我的好兄弟 发表于 2022-2-19 07:46

chadian1991 发表于 2022-2-19 07:48

就是你和你闺蜜,你老公想过性福的多人世界

huangxiq 发表于 2022-2-19 08:06

回复 46# phil6

可能你们要失望吧

反正就是选人 喝酒唱歌聊天打游戏 感觉来了去后面找个房间做咯

其实就是享受帅哥百依百顺的讨好你的这种感觉吧 当然也有其他风格

他们在演戏 你也知道他们在演戏 大家一起配合着演一出好戏咯

有玩出格的 不过我并不喜欢

huangxiq 发表于 2022-2-19 08:09

回复 39# elmeo

不婚和个人教育和经历有关吧 不好评论 不过闺蜜和我说过 没遇到过让她心动过的人倒是真的
可能因为没遇上 不想凑合就不结婚了咯

至于看上我老公 算了 不想打击我老公 感觉上只是可以接受一起玩的样子吧

huangxiq 发表于 2022-2-19 08:12

回复 40# asking

三角形的稳定性么

huangxiq 发表于 2022-2-19 08:14

回复 38# 91爱与自由

昨天已经去尝试了一下 感觉一言难尽
其实这个问题我已经大概知道答案了

phil6 发表于 2022-2-19 08:19

回复 49# huangxiq

看来要有酒做媒,没有酒估计成不了事

huangxiq 发表于 2022-2-19 08:21

回复 53# phil6

也不一定要喝酒吧
闲聊我觉得更加重要点

反正就是可以放松下来吧

哪里的小哥哥都超会说话的

phil6 发表于 2022-2-19 08:27

回复 54# huangxiq

酒和甜言蜜语功能一致,把人弄迷

250316256 发表于 2022-2-19 08:27

矛盾不矛盾,不知道,反正就是,这个闺蜜真能处,有好事是真上哈

phil6 发表于 2022-2-19 08:31

回复 56# 250316256

一个人起意算一个巴掌拍不响,怕一拍即合心有灵犀,三个人玩玩性游戏还不算复杂,再上升那难度不一般

Answers 发表于 2022-2-19 08:40

很奇怪,支持一下!

asking 发表于 2022-2-19 10:32

回复 51# huangxiq

还是个等腰三角形。

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-19 13:16

人就是这么矛盾,对立统一吧