,预热(看我最新贴)已说明部分

单男爱服务 发表于 2021-12-2 21:25

第 2 页

舌吻seven 发表于 2021-12-2 21:29

我只是吃瓜的

粤广蜜蜂王 发表于 2021-12-2 21:31

回复 17# BAWANG1988

大哥我们都是尊重真官琪跟你本人的……你可能觉得我在吹牛,麻烦你添加下我站内私信
可以发证据给你,你说时间地点我们当面对质~微信QQ聊天记录都有,

juexing 发表于 2021-12-2 21:33

证据证据,图片怎么又删了?还在坐等真相

舌吻seven 发表于 2021-12-2 21:42

大哥你先别激动,目前的情况应该是他找到那个打着你们名义骗他钱的人了,跟你没关系,把骗子揪出来也免得骗子继续打着你们的名号骗人,还有就是纠正一下你的叫法,那个不叫网监局,正确叫法是公安部网安局,省级的叫网警总队,市一级的叫网警支队,区一级叫网警大队。

云赢 发表于 2021-12-2 21:48

回复 1# 粤广蜜蜂王

自己被骗就是自己被骗,扯什么犊子,还官琪的瓜,你也是醉了,有本事直接找骗子去

159huanju 发表于 2021-12-2 21:50

回复 12# BAWANG1988

加个好友吧,15940
92128,看了你们的作品,准备去找你们,一直联系不上你,支持你

bolin1874 发表于 2021-12-2 21:54

帮顶了。

lovecwpl 发表于 2021-12-2 22:08

回复 BAWANG1988

大哥我们都是尊重真官琪跟你本人的……你可能觉得我在吹牛,麻烦你添加下我站内私 ...
粤广蜜蜂王 发表于 2021-12-2 21:31

我觉得你就是最大的舔狗,舔不到呢现在就对外宣称官琪是骗子,然后呢又要大哥出来澄清,顺便加你微信,为了寻求下一步的计划,正常人识破骗子呢也就过了,你有那么好心去关心别人被多少钱吗?就你伟大, 散了吧 这算什么大瓜,不过是为了满足你私欲的一种手段罢了,都是成年人玩这套

trf987ty 发表于 2021-12-2 22:09

你是杂拿回来的

粤广蜜蜂王 发表于 2021-12-2 22:21

回复 40# lovecwpl

你现在可以去看我最新的帖子了谢谢

取名真难 发表于 2021-12-2 22:28

回复 1# 粤广蜜蜂王
等瓜

哈哈 发表于 2021-12-2 22:30

我估计你是被假的骗了吧

粤广蜜蜂王 发表于 2021-12-2 22:45

我的最新帖子已经给你回复了,后续的骗局,还有假借官琪名义受骗的证据,
我都会在最近这一两天发帖啥的,给你跟嫂子一个交代,还有你要追求我责任啥的,我的错我认

likenike 发表于 2021-12-2 22:59

我们退出就是被这些所谓天天说被骗的傻逼娘炮搞的太烦了,我是不几把管! 操你妈的 你他妈想睡别人媳妇 让 ...
BAWANG1988 发表于 2021-12-2 20:50
息怒息怒!

吃点荤菜 发表于 2021-12-2 23:49

傻逼玩意儿,被骗都活该,还不是精虫上脑,吃屎去吧

粤广蜜蜂王 发表于 2021-12-2 23:55

回复 47# 吃点荤菜

被骗的钱我已经要回来~了解情况吗,就在乱吠
说你在乱吠都对不起狗,妈的我该怎么说这你这畜生呢,

吃点荤菜 发表于 2021-12-2 23:58

回复 48# 粤广蜜蜂王

你妈死在我床上,还说你麻痹呢,看着你就来气,为什么我没被骗一分钱,傻逼玩意儿钱多吗?

粤广蜜蜂王 发表于 2021-12-3 00:37

回复 49# 吃点荤菜

不与脑残费口舌,不与傻叉较长短

t641446669 发表于 2021-12-3 01:23

我感觉你是不是有病,自己傻被骗关官琪什么事,连续几个帖子都拿人家说事,作者都明确说了不会给你机会,你在这找什么存在感

240564128 发表于 2021-12-3 06:01

兄弟,可以别说了嘛
论坛大家都心中有杆秤
官琪本人也跟帖回复了你
他们现在都彻底退网了
你的钱也已经全部追回
何必一直纠缠呢

只为一人520 发表于 2021-12-3 07:47

回复 50# 粤广蜜蜂王

首先人家官琪需要你的交代了吗?其次人家追究你啥责任,你配吗?
所以的帖子都在要求人家加你
你这个人充分诠释了啥叫狗皮膏药!

love4260543 发表于 2021-12-3 09:00

人家正主那么优秀。论坛那么多人,你觉着会轮到你?除非你家祖坟着火了

441924544 发表于 2021-12-3 10:07

就像个sb舔狗。。。

plmmokn 发表于 2021-12-3 14:39

帖子名应该 改成:被假官琪欺骗的经历,分享给大家,以防踩雷。。 你这个不是瓜,跟人家毛线关系没有吧

xiaomaren 发表于 2021-12-3 20:00

要官琪资源的私我

xxx007zxf 发表于 2021-12-4 02:51

别理他就好了,好好的享受你们想要的生活

bolin1874 发表于 2021-12-8 09:03

帮顶了。