【约炮秘诀】100个真实案例教你学会约炮。

无聊约约炮 发表于 2021-10-8 15:47

第 2 页

欣赏下大屁股。

无聊约约炮 发表于 2021-10-9 04:10

回复 30# wuqinhaa

男人经常会愿意去约一个自己并不是特别喜欢的妹子。就算不是很喜欢,也可以发生性关系。我约的好多妹子我都不想跟她谈恋爱。我三年前的那个帖子也说了,自己租300块钱的房子,就开始约妹子了,照样约到现在,妹子质量也越来越好。

无聊约约炮 发表于 2021-10-11 06:08

最近喜欢上这个妹子了,身材巨好。等我拿下她。

开封包爽 发表于 2021-10-11 06:13

约炮是生活

避风港001 发表于 2021-10-11 06:16

前来看看了!

Archimed66 发表于 2021-10-11 06:26

支持一下

wuqinhaa 发表于 2021-10-11 14:24

回复 32# 无聊约约炮

如果说能约得上就算打野战都行,我就试过,开着摩托车在街上撩了一个妹子,3天搞定,第一次直接就是打野战,约炮虽然说有技巧,但是最主要的还是自身的素质和外表,有些女的一看你长那样子就没啥兴趣了,别说聊天了。

无聊约约炮 发表于 2021-10-12 18:00

这个e罩杯的妹子周末要跟我吃饭了。

trf987ty 发表于 2021-10-13 05:01

良心分享

释迦摩尼 发表于 2021-10-14 18:47

学到了学到了

binice 发表于 2021-10-14 21:01

大神,膜拜你,拍多点图片吧

abc727419522 发表于 2021-10-20 03:56

对口红浮云口袋小工具而已今年能苦苦头发

无聊约约炮 发表于 2021-10-21 05:47

终于把大奶妹约出来了。

无聊约约炮 发表于 2021-10-27 21:26

想看约妹案例的,可以看我之前发的帖子,更新了三年约了近百个妹子,都有验证图片,绝对是全91最真实的约炮记录贴了。复制链接重新输入网址就能看了。

无聊约约炮 发表于 2021-10-28 06:54

内外一致。
没有女人不知道男人是色的,你可以很色,但你不能猥琐。假如你心里想的是 10 分, 很喜欢对方,但是又害羞不敢表达,只表达出了 2 分,那就会显得很猥琐。
举个例子,你有没有在电视上看到过类似的桥段,一个男的看到一个女的,很喜欢她, 但是很自卑,总是偷瞄她,讲话的时候也不敢对视别人,眼神迷离一直问对方是哪里的, 你多大了,你有对象吗,看上去鬼鬼祟祟的。这就会让你显得很猥琐,一个男的只要喜欢一个女的,多多少少会暴露出一些“需求感”,要么你别暴露(不要去偷瞄别人、不 要上去搭讪),要么你就勇敢的表达出来。
回到本质上,为什么这样的行为会降低你的价值感呢?因为女生看到你的行为之后她会有自己的感觉,什么样的人不敢表达自己的喜欢呢?自卑的人。打个比方,假如你是一 个成功人士,平时掌控着公司上上下下的一切,善于表达甚至经常命令别人,当面对一 个女生的时候你会这么羞怯吗?另外一点,这时候不敢表达的人是不是害怕被拒绝,不 敢承担表白失败的后果。一个优秀男人,肯定是有担当的,他知道可能会被拒绝,但是 他会承担被拒绝的后果。女人当然喜欢有担当的男人。
所以,当你搞明白这一问题背后本质的时候,你要学会并且做到“内外一致”。

无聊约约炮 发表于 2021-10-29 04:24

在交友软件上撩妹有一个好处,因为这个女孩对你相对比较陌生,没有见过你,这里面就 有 操作空间了。就好像一件商品怎么待价而沽把自己卖的更贵,你得找操作空间。在她对 你不 了解,充满想象的时候,你有很多让她对你产生好感的机会。一开始你就让她见到你, 毫无 保留,这就没有操作空间了。
在初识的时候,我不是很建议你毫无保留展现最真实的自己,更重要的是你要知道她可能 会 喜欢什么样的男孩,你尽量把自己包装成她想要的样子。但我所说的包装,不是像某些 网上 PUA 教学的那种,一起凑点钱住高档酒店,租辆跑车利用一些“谎言”去包装自己。我们不 能总是用一个谎言去圆另一个谎言,气球早晚要被戳破。当被一个女人戳穿谎言时, 是一个 男人最丢人的。任何的欺骗,都不会让你变得更自信,只会让你迷失自己。
我所说的要尽量变成她喜欢的样子,也就是说要尽量满足她对理想对象的想象,女人的想 象有很多,你总得满足个几点吧。那有人说,那我怎么知道女的喜欢什么类型的呢?这很 简单啊,除去一些个人特殊爱好,女人肯定喜欢会做饭、爱干净、有爱心、生活有情调、 喜欢旅游、细心体贴等等很普遍的优点。还有一些比如“收入高”“长得帅”这就有点勉 为其难了。
我之前说过选择大于追求,你要对自己大概有个了解,知道什么样的女性也许会喜欢你, 其他那种跟你不大可能发生故事的女人,就别浪费任何时间了。
那么如何让掌握互联网话语权的女人在交友软件上选择你呢?

skgj520 发表于 2021-10-29 04:46

不错,学习了

无聊约约炮 发表于 2021-10-30 00:51

带d罩杯大奶妹来地下停车场啪啪啪,太刺激了

moro4339 发表于 2021-11-1 05:49

现在把妹也手把手教了

无聊约约炮 发表于 2021-11-2 07:36

今天收到了来自三月份的一个学员的肯定。学了一点时间,约了有七八个妹子了。

现在91有好多发帖做教学的,也学我搞个教学群,但是验证图片少得可怜,可能真的有约到过几个,而我三年来的验证图片不间断。至于聊天记录这东西,少了验证图片没啥信服力,现在有两个微信的人多得很,很可能都是大小号在互相聊。我每次约妹子,基本都会拍验证照片。特别是一些最近才发帖的号,可能才刚开始学着去做这一行。选择大于努力,选择对的老师,事半功倍,选择不专业的,可能既浪费时间又浪费金钱。

想学撩妹的人一定要看重两点:
一是他的撩妹能力,看看是不是真的约到了很多妹子,并且有验证照片,照片看着真实不像摆拍,我还见识过有些人拿网图甚至小黄片的截图作为自己战果的,所以带id的验证照片才是最真实的,我19年到现在拍了小一百个不同的妹子了。
二是教学能力,19年到现在我已经全职做了三年,学员也早已过千。其实谁都可以去网上扒一点撩妹教学鼓吹自己很会撩妹然后做教学,所以不想走弯路的一定要学会分辨真假,学会判别他的教学能力。
假如你找了某些自己两个微信聊天当撩妹聊天记录,然后去网上东拼西凑一些教学卖给你的人,那你只能是费时费钱。

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-3 07:35

膜拜大佬

chenhuanyu1990 发表于 2021-11-3 07:37

支持楼主多发好帖

moro4339 发表于 2021-11-4 05:44

问题是约炮这东西很难教的会

无聊约约炮 发表于 2021-11-5 22:30

又在抖音上聊到一个妹子带回家。

无聊约约炮 发表于 2021-11-6 08:05

昨天跟这个巨乳翘臀妹打了五炮。

moro4339 发表于 2021-11-10 09:26

人帅多金其实都不难约

大哥不在 发表于 2021-11-12 11:40

好帖,顶一下

无聊约约炮 发表于 2021-11-12 13:19

最近聊的一个小学妹,胸很大,周末要跟我约。现在的学生妹也玩的挺开的。

无聊约约炮 发表于 2021-11-15 06:14

学生妹带回家了,身材不错。详细聊天记录会在教学群里分享。

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-15 08:02