情侣和单男的刺激玩法(附动图)

月光迷情 发表于 2020-10-26 07:30

第 2 页

回复 29# 射汁狂人

没有,我对gay还是比较排斥的,可能是对女人淫水比较痴迷,情侣做爱时,男的鸡巴上有女人淫水,因此也能接受舔鸡巴

射汁狂人 发表于 2020-10-26 19:53

好吧~这个玩法我觉得不错~很有兴趣!我们也是江苏夫妻!

c98765 发表于 2020-10-26 20:19

感觉大多数单男就是为了玩人家老婆吧,哪怕老公不在都行

月光迷情 发表于 2020-10-27 08:39

回复 32# 射汁狂人

我在南京,很乐意为夫妻提供“舔活”服务哈,可以聊聊

月光迷情 发表于 2020-10-27 08:44

回复 33# c98765

这个确实是,大部分单男都是猴急的要命,恨不得别人把老婆送上门给他操,其实在这种游戏中,单男才是配角,是夫妻/情侣的情趣用品,只有认清自己位置才能换来对方尊重,我从来不奢望在活动中占多大便宜,比如之前和情侣活动,对方要求我“只舔不插”,我觉得已经是很好了,毕竟我喜欢舔,也是得到满足了

xiewenrui 发表于 2020-10-27 08:49

噢耶噢耶噢耶

射汁狂人 发表于 2020-10-28 11:33

回复 34# 月光迷情

哈哈 好!先加好友以后联系!

快乐@人生 发表于 2020-10-28 11:33

身材不错哦

月光迷情 发表于 2020-10-29 21:51

回复 38# 快乐@人生

这个是视频,不是我本人

月光迷情 发表于 2020-10-29 21:52

回复 37# 射汁狂人

好的,你+我就行,9722—687—97

南京粗大棒 发表于 2020-10-29 23:02

个人感觉有点扯

月光迷情 发表于 2020-10-31 09:16

回复 41# 南京粗大棒

里面部分内容我试过,之前和情侣约的是只舔不啪,他们做爱,我负责舔

月光迷情 发表于 2020-11-2 17:12

回复 36# xiewenrui

月光迷情 发表于 2020-11-4 17:36

最近有几个人加我,问我能不能吃精,其实之前体验过一点点,那次是和情侣约的,我舔他们结合处,可能是初次体验,男的很激动,草了几分钟就射了一点,但他似乎忍住了,就继续操,中途鸡巴打滑,滑出来进入我嘴里了,那男的一阵酸爽,很兴奋,女的也很兴奋,我在下面承受女人的重量,基本没有活动空间,只能舔,最后男的内射进去,就迅速拔出来,我只看见一股精液滑落到床单。女的高潮余韵,逼贴着我的嘴,我没想太多,继续帮她舔了一会,能够感觉到逼很滑,有一股精液味道

月光迷情 发表于 2020-11-18 17:45

喜欢舔女人骚逼

月光迷情 发表于 2020-11-29 21:53

喜欢舔骚穴

FuckMeDora 发表于 2020-11-29 22:03

人才,人才

月光迷情 发表于 2020-11-30 11:08

回复 47# FuckMeDora

谢谢

月光迷情 发表于 2021-1-3 18:27

喜欢吃做爱产生的淫水