娇妻多次多P活动合辑<再寻优质夫妻和单男>坐标029

延安小伙 发表于 2019-1-15 06:31

第 2 页

坐标029.90后夫妻,比较喜欢喜欢新鲜,刺激,渴望有品质的活动,夫妻,情侣,单女➕扣扣840408127

captain-colonel 发表于 2019-1-15 18:55

麻花腾,烟酒生,散流零伍吧起舞零起

延安小伙 发表于 2019-1-16 00:48

029,90后高颜值情侣,希望活动品质高,想和单女,大学生情侣,夫妻一起交流,扣840408127

love大粗粗 发表于 2019-1-16 10:32

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

Ferris119 发表于 2019-1-17 01:58

坐标西安
27Ys 185CM 75KG,日常健身。
英国硕士毕业,现职业英文老师
VX: bb_penis

zifeng79886 发表于 2019-1-25 20:11

老乡支持下:wx17074731974

redfucker 发表于 2019-2-27 18:01

对影成三人 发表于 2019-3-4 12:08

西安朋友路过,支持西安圈友。

球长球硬 发表于 2019-3-11 22:43

刺激的多人 一直在关注你们 夫人终于走出这一步 真是可喜可贺
西安单男 我174 73 28 研究生学历 西安国企工作 性格开朗 能聊爱玩 有过活动 懂规矩 会spa 时间较为自由 希望能和你们进一步接触 麻花vx同步2219424730
已加你们QQ

huangxu234 发表于 2019-3-23 06:56

得此老婆,夫复何求

蓦兮726 发表于 2019-3-23 07:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

redfucker 发表于 2019-3-23 08:30

lpn1991121686l 发表于 2019-3-23 09:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hesetiankong 发表于 2019-4-15 16:28

wu_troy 发表于 2019-4-30 07:37

好看好看,身高不符合楼主要求,顶一下帖吧

延安小伙 发表于 2019-5-9 02:57

029地区高颜值90后情侣,希望遇到高颜值,学生情侣、夫妻、单女(暂时不要单男)
加扣:巴四零肆零八幺儿七

放飞五十二 发表于 2019-5-15 11:46

好美的媳妇

naimandx 发表于 2019-12-10 18:35

媳妇身材真是好,西安单男,希望能有机会活动

洗脚水泡馍 发表于 2020-1-12 18:31

回复 22# professor-k

你的帖子打不开了,你是哪儿的

处男先生 发表于 2020-1-12 19:11

楼主这个ID取得挺不错~
一个”配“字形象表述阳阳交合,且”西“在后,代表了”坐标西安“的主场之仪。

yanyu0927@sina 发表于 2020-4-24 15:07

厉害 玩的真嗨

阿西吧丿 发表于 2020-5-10 10:23

楼主幸福,谢谢分享!希望有缘相约

aghahg 发表于 2020-5-15 12:04

精彩的作品

局外人666888 发表于 2020-5-17 03:34

视觉效果感受到嫂子这次活动很享受 ,很开心

lbjkg 发表于 2020-6-24 07:55

表情太棒了

q华北808 发表于 2020-6-24 07:57

太精彩了,身材真好

nikezoom 发表于 2020-8-19 16:26