北京夫妻OL制服丝袜交友贴 新人新贴

zssds 发表于 2019-2-13 14:50

第 3 页

北京夫妻欢迎交流 七五三七二六九七

n8sa33 发表于 2019-2-15 16:42

北京30单男。嫂子极美哈哈。望相识。n次人妻体验。希望可以跟嫂子也来一次。过年好。祝大家性福。
有缘加V1728827754 Q不常用也可。谢谢。

kobecxy 发表于 2019-2-15 18:55

3236758983 发表于 2019-2-15 19:14

天津本地颜值素质经验单,26-179-75KG!和夫妻朋友多次交友。3P,4P均有!我也是恋丝、恋足患者,同好朋友,喜欢丝袜脚,喜欢舔丝袜脚! 希望结识你们成为朋友,非常真诚的想结识你们!觉得不错就加我扣扣吧,我艾迪就是我扣扣! 加好了我给您们发我生活照等!对等待你们的好友信息

在水一方 发表于 2019-2-22 17:12

我也是严重的丝袜情趣爱好者,喜欢舔丝袜美脚美腿,希望能认识你们!qq 2532872533

Michstonebridge 发表于 2019-2-22 18:36

心不了情 发表于 2019-2-23 10:19

北京夫妻,有机会希望能交流一下

儿期散巴陵期巴溜久午

is is dna 发表于 2019-2-26 13:57

你们在哪个城市

papapapa 发表于 2019-2-27 21:48

你好,恋足同好,希望又机会交流,可以互相分享自家老婆的美脚。我们夫妻,25 180 155 23 168 100马化腾是137 164 7959

jason2017 发表于 2019-2-28 01:03

楼主您好,非常喜欢您的帖子

我现在在北京读研,有自己的单反,喜欢摄影、旅行,健谈好相处,无不良嗜好,学习之余就沉浸于肉体欢愉之中,16cm。比较喜欢和姐姐玩,有和夫妻玩过非常难忘。

希望得到您的青睐,有机会活动。麻花藤 九五妖妖六六酒吧④

dushdu 发表于 2019-2-28 12:58

北京温柔猛男 32 185 85 高素质 爱运动 有经验 善感情交流 真诚交友 麻花疼:5叁③幺酒五21 期待交流

ftc9999 发表于 2019-3-23 14:24

单男 30-175-65 会按摩 服务型 有过经历 丝袜高跟爱好者 期待有机会结识大哥嫂子~~QQ1871476238

jccg4851288 发表于 2019-4-30 15:54

我是北京这的单男177 78 28,对夫人的这一身装扮和风格十分着迷,我本人也是英国留学回国,素质能力方面应该不是问题,思想很开放,东北人也是风趣幽默,希望可以结识交流。企鹅:幺幺四七幺三幺零二二

ForUmy 发表于 2019-5-1 06:22

这个丝袜真心极品

cxn1983 发表于 2019-5-2 12:09

你好 北京人 180 78 年龄36 在房地产开发企业做管理层 年薪过百万 vx:zzzzzxxxxxccccc(各5个)

只识风月 发表于 2020-5-15 21:45

好棒的帖子,可惜主人公估计已经退出了……

温柔的老师 发表于 2021-12-12 15:07

肉丝美腿少妇,丰腴迷人,爱了!

jyc2001 发表于 2021-12-12 15:09

不错不错