新人报道~帝都浪里个浪的小两口发帖蒸一起玩耍的小伙伴

xuanchaowang 发表于 2018-10-1 08:22

第 3 页

顶!素质海归欢迎美女入驻91 有联系方式吗?

Daedaluss 发表于 2018-10-1 08:37

屁股真不错,离太远可惜了

lipelephant 发表于 2018-10-1 08:37

楼主您好,我先介绍一下自己。我是91年的,在美国留学工作一共六年,前年回北京工作,金融行业。颜值身材都算不错可以提供各种照片,保持健身,经济条件也没问题,文化素质水平,可以负担活动的费用,我对您还有你们非常感兴趣,我可以随时和您见面,或者提供您需要考察的信息。在性上,我的观念比较开放,也很在乎情调和情趣,脑子里也有很多和你们做游戏的idea,自认为会是一个理想合理的单男。您可以尽量多的考察我了解我。我的企鹅是 403630425 手打的!

eide1991 发表于 2018-10-1 08:39

北京单男 q3531482764 希望沟通一下 186 160

康德斯鸠 发表于 2018-10-1 08:48

海淀高素质单男it行业求加入,马化腾 1805708013

小浣熊 发表于 2018-10-1 09:10

好希望这样的文风~ emmm 好像关注点有点偏 加Q啊 1659305944 地点北京 可单可换 等你们咯

unsen1986b 发表于 2018-10-1 10:13

unsen1986b 发表于 2018-10-1 10:14

unsen1986b 发表于 2018-10-1 10:18

unsen1986b 发表于 2018-10-1 10:24

Gang_333 发表于 2018-10-1 10:29

回复 70# unsen1986b
来来来,咱们借一步叙叙: 2929064163.
回贴过百指日可待了!精彩即将呈现!

FIN666NIF 发表于 2018-10-1 12:40

哈哈哈哈恍恍惚惚哈哈哈,许久没有见到画风这么清奇的小伙伴了,买卖不成仁义在,就算没约成朋友也交定了哈哈哈哈,佛系单男马化腾起五菱五三霸气六七(真的很有感觉的话,国庆就一起为祖国庆祝下)

唐人街 发表于 2018-10-1 12:43

顺义城区发来贺电。现役小单男。2107138751。有机会可以来我这。搞一个军营主题。哈哈

ailikesi 发表于 2018-10-1 13:14

帝都男,30,182,85kg,自营企业主啊,洁癖有啊,高知高学高收入啊~健身运动品小酒啊~在北京深圳两地飞啊,没事约着吃喝玩乐吧~没准来个激情四射的长期生活也是极好的~ qq啊 起伞而死巴依就领吧

bobabcdn 发表于 2018-10-1 18:04

北京单男,介绍一下自己,27岁.175/70kg

iLEiAKACCC 发表于 2018-10-1 22:07

回复 1# unsen1986b

小姐姐好活泼,本人北京孩子一枚,在北京读的生物医学类研究生,刚毕业没多久在外资药企工作~ 102地区长大现在在朝阳工作。稳定在北京希望可以和小姐姐小哥哥深入交流。联系方式微信 iLEiAKACCC91
qq 1273142789.看那种联系方式方便都可以

3861152 发表于 2018-10-1 22:18

大兴符合要求25529549

zhucegemaoari 发表于 2018-10-1 23:03

哈哈 为100回复的3p图+1

deviljy 发表于 2018-10-1 23:09

回复 71# unsen1986b
来个全国游,眼泪从哈尔滨流到三亚,当然,成都的小哥哥要不要体验下啊,哈哈哈哈

zyt0807 发表于 2018-10-1 23:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

szgszg8789 发表于 2018-10-2 00:34

这个清新脱俗的风格真的让人眼前一亮,可以说是91的一股清流了哈哈。30岁的东城区群众飘过~名校硕士毕业,某国有金融机构总部工作,有过数次多人经验,爱好广泛,用户体验反馈都不错。希望可以认识你们,一起交流。wechat: My去Favorite掉ALi

ted0120 发表于 2018-10-2 00:37

房山单男路过 帮楼主早点顶到100

sefuc2001 发表于 2018-10-2 00:49

文笔很俏皮,可见生活中应该是个好玩可爱的女生,身材真心赞,惹人怜爱,想好好把玩。在帝都大叔一枚 ,希望有机会能认识一下,像你说的不一定都是性,有共同话题的朋友也很不错,经常在望京出没,希望能有机会认识一下V:sefuc2001 Q38590135

yanjingliang 发表于 2018-10-2 03:09

神贴 期待套图

1qaz2wsx!@ 发表于 2018-10-2 06:43

就喜欢这活泼的劲儿,妹子身材真好,我北京人 985本科 事业单位工作年年体检,未婚,29 [img][/img]

1qaz2wsx!@ 发表于 2018-10-2 06:47

我微信忘记写了哈 BJxiaofei朝阳和西城海淀经常出没

理想女友 发表于 2018-10-2 07:27

wbxlll 发表于 2018-10-2 07:51

为了100的目标,顶上去,上海单男,常去北京,希望有机会约一下,马化腾:三七八肆无路柒贰壹

weidong96341 发表于 2018-10-2 08:12

回复 45# unsen1986b

企鹅771747104

cheng35115 发表于 2018-10-2 08:41

朝阳群众老司机发来贺电!一起看一看