【世界杯专辑】德国女球迷的black and white

铁血柔情 发表于 2018-6-29 03:18

第 3 页

四年前辉煌,四年后凉凉。哎。。嫂子真漂亮,已撸

footjob 发表于 2018-6-29 07:49

德国队就是被她奶死的

小腴鱼 发表于 2018-6-29 14:47

就喜欢这种丰腴的淫妻

清秀的单男 发表于 2018-6-29 20:40

你们都散了吧。德国队不争气,回家了。

lulongdehao 发表于 2018-6-29 22:01

经典就是景点

TS小宝 发表于 2018-6-30 07:46

哥你是高手,感官与肉体的极限融合,弟佩服。

AAA091799 发表于 2018-6-30 12:01

身材一流 真的美

mschinaren 发表于 2018-6-30 14:35

衣服不错,身材很不错,德国队真对不起这小妞

沉默的皇者 发表于 2018-6-30 20:51

不错支持!

davidxh90 发表于 2018-7-3 20:26

真是悲剧了,看来毛子主场德国人还是赢不了是历史规律啊。德国一输,这贴瞬间6天没回了

salsf 发表于 2018-7-4 00:35

klus999 发表于 2018-7-9 19:00

算了吧,“大神”。
前几天加你微信直接发了200红包。
然后你发了几张八百年前就看过的丝袜照给我看。
收红包手速倒是很快,也殷勤的叫我找你们聊天。
我说不急等你们不忙再说,还不行必须得聊。
我找你们聊天嘛,一句话都不回也不理。逗我玩是吧~?

你们这种骗红包的把91搞得乌烟瘴气,我给你们红包的时候就是当丢水里去了。91这些假夫妻,假情侣我发的红包都上万了吧。你以为输不起你这200块?
要让老婆出来卖,就明码标价。1万,2万我出得起,只要她服务好。
不要当了婊子还立牌坊,骗了这么多粉丝的红包和礼物还说自己不卖只是图刺激!

以上这些送给楼主“大神”,也送给91所有假装成夫妻的鸡头和婊子!

dsj584521 发表于 2018-7-9 20:22

可惜德国凉得透了

翘臀淫妻 发表于 2018-7-29 23:08

回复 78# klus999

现在才上来看到留言...会不会有点晚?原来是你呀,我说怎么一下子把我删了.那天忙了一阵没回,晚上刚发信息想和你好好聊就发现被你直接删了,加回你还不通过...真是让人哭笑不得呢...哥们...看你的长篇真诚留言,深感你的抱怨背后真是应了一句话...原来有多爱...现在就有多恨...爱而不得...恨上加恨[掩面]

最后还是想特别感谢你对我们的喜欢和支持,误会这么深,加回你一直不通过,和你聊上话或者返还给你红包那也没办法了...也许等你不生气了...可以重新通过我们哈

PS:仅以此回复作为以后的代表性回复。贴主工作是拼命三郎,做不到24小时随时在线陪聊天,但一直在努力只要有时间就会上线回复和更新,懂得人,自然就懂了吧.谢谢你们的喜欢和支持,一直是我创作的前进和动力...原谅我经常性拖更[掩面]

风轻云淡,岁月静好,我们,细水长流.

klus999 发表于 2018-7-30 16:52

回复 80# 翘臀淫妻

行了吧,你没加过我。别假惺惺的在这里回给其它人看了。拿好红包,继续你的表演。

ForUmy 发表于 2018-7-31 20:17

好帖,期待下期

yanshanqiu 发表于 2018-9-23 00:29

大乱交好刺激啊,把我也打进去呗,一会干活这个,一会干会那个,刺激死了

lixiaodong83 发表于 2018-11-1 15:48

看着真爽!

porky22696988 发表于 2019-3-2 22:40

月老. 发表于 2019-3-2 22:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

原罪之后 发表于 2020-10-23 11:54

支持发帖

lbjkg 发表于 2020-10-30 19:33

好久没见大神了

gdygdy999 发表于 2020-10-30 19:35

身材棒棒

西风坡 发表于 2020-11-17 15:19

支持一下

西风坡 发表于 2020-11-17 16:44

支持楼主

西风坡 发表于 2020-11-17 18:01

拍的不错

zml3250 发表于 2020-11-17 18:26

文笔不错,支持一下

tlxing2011 发表于 2020-11-30 12:43

支持一波

轻轻飘过 发表于 2021-2-27 23:42

这黑丝美腿,这胸,这小嘴和神情,诱惑死了

温柔的老师 发表于 2021-3-4 14:15

德国队厉害,消失许久的翘臀淫妻从没让人失望 赞一个,今年马上就有奥运会了,期待。