【紧身包臀】第一季❤娇妻美臀首次展示❤多图申精999!

三个圈 发表于 2018-3-17 09:28

第 2 页

这个bb有特点 我今天的第一贴奉献给你

kukudio123 发表于 2018-3-17 09:33

2184328279,老婆同样贫乳,望交流

瘙痒难耐 发表于 2018-3-17 14:36

翘翘的美臀,娇嫩的騒穴,修长的美腿,尤其是开着口的小骚穴,看了后直接硬了,希望可以成为幸运的人,交个朋友吧2252069320

WoAiAV 发表于 2018-3-17 22:29

你老婆穿着比基尼的时候,肚子看起来特别的性感!

yize666 发表于 2018-3-18 04:45

楼主你应该说,草榴,91同步更新

墨風 发表于 2018-3-18 05:50

紧身包臀裙 发表于 2018-3-18 07:51

回复 40# yize666

我了个大去,我没有注册草榴,啧啧啧,考虑要不要删帖了

紧身包臀裙 发表于 2018-3-18 07:58

回复 40# yize666

不会用私信,给我个链接,我去草榴核实一下

紧身包臀裙 发表于 2018-3-18 20:39

回复 9# 啊啪啪

看了你的贴,夫人和我老婆的身段类似,已经加了你,账号头像你一看就能对得上的说。

紧身包臀裙 发表于 2018-3-18 20:44

回复 10# 570263866

既然好帖,既然一个字一个字的看完这么支持,也这么喜欢最后一张,何不射屏一下略表支持呢,哈哈哈哈

紧身包臀裙 发表于 2018-3-18 20:52

回复 11# chinoso

没写地址呢是因为珠三角地区都会去清远温泉,省内都会知道。翘臀的的确没怎么写,期待下次能穿着齐逼包臀裙去外拍一下。谢谢支持哈。

chinoso 发表于 2018-3-18 21:34

回复 46# 紧身包臀裙

原来如此,难怪不知道了,感觉这一隐性条件就可以排除好多外省人了……你们有交流群什么的吗?可以先认识下吗?

紧身包臀裙 发表于 2018-3-18 21:41

回复 14# 永远在路上

看了你的贴呢,其实你的验证也很有心的,只是图少一点,至于文字有时候也要讲灵感的不是,哈哈。我也回复你的贴支持一下了

紧身包臀裙 发表于 2018-3-19 08:52

回复 28# vane5431

就想问问清远有些什么温泉通宵开放的,趁人少的时候外拍一下

duot5800 发表于 2018-3-20 21:39

这腿也够玩一年了,胸真的不重要

nicholas 发表于 2018-3-25 22:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qiwaren 发表于 2018-3-25 22:37

版主很真诚,顶帖,美女身材很好看着就又感觉,丝袜还是很性感加油

ocean 发表于 2018-3-26 21:25

楼主辛苦了,真心不错,感受到楼主诚意满满的。我们郑州夫妻,有机会一起交流。马化腾2211239759

kiss月 发表于 2018-3-28 09:50

群友顶贴

shande 发表于 2018-4-1 05:45

娇妻很美,正面拍和侧面拍太性感了,超喜欢腰腹的照片,经常健身么,这样美丽好看的小肚子只有运动多才有的美感。能够射在这么美的小肚子上的感觉一定爆爽。看到下面美鲍照片激动了一把,好美的小穴,可以多吸几口么。再看到眼罩照片,只看额头就感觉美到爆,要射到屏幕的冲动。极品美妻,楼主幸福。欢迎有机会到重庆玩,请你们吃美食。

vane5431 发表于 2018-4-18 22:31

回复 49# 紧身包臀裙

佛冈碧桂园别墅有温泉水直接进入到院子,想怎么拍都可以

石头剪刀布 发表于 2018-5-23 11:10

你好!弟妹身材棒,皮肤紧致,羡慕嫉妒恨,,文字很真诚,也很实际。期盼与你交流!871240680 QQ来着

liantuner 发表于 2018-7-20 23:32

臀控顶起来,我最爱拍老婆大屁股,喜欢换老婆臀照交流,前提要验证真假!

mr.sinan 发表于 2018-8-31 11:37

广州的,支持

福建白衬衫 发表于 2018-11-9 07:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-1-10 11:25

回复 1# 紧身包臀裙

支持楼主,持续关注

陪葬品 发表于 2021-1-10 15:16

我也可以给她毒龙,让她体验一下女王的感觉

cncpa 发表于 2021-1-10 21:39

带毛茬的鸡巴,舔起来不扎嘴么?我有次剃了部分毛没告诉我老婆,操她的时候被发现了,说特别扎。

温柔的老师 发表于 2021-3-3 17:46

文字太精彩了

2468714326 发表于 2021-5-28 09:44

看完了你的所有帖子,希望可以有缘一聚