(小王子)享受3P的愉悦快感d

红颜的放22 发表于 2017-12-16 18:51

第 2 页

群友来帮顶,重庆夫妻

adsl_wang 发表于 2017-12-16 19:05

女主真水嫩,支持!

1772591428 发表于 2017-12-16 19:13

回复 1# 约炮小王子

顶你了,兄弟

xoyox 发表于 2017-12-16 20:10

楼主是哪里的能告知吗?

dennis0134 发表于 2017-12-16 20:45

好帖子,必须要顶。如果再加点拍的一些3P 经典动作的话,就更好了

蛋蛋的小兔 发表于 2017-12-16 20:52

帮点赞,顺便帮老婆找一个素质高,相貌看着舒服,能跟我老婆多交流,自然而然有感觉后才活动的夫妻,单男,而不是上来就想滚床单,然后拔屌走人的那种,我们江苏三十夫妻,老婆肉肉型,有共同想法的夫妻,单男,可以联系q1091238387

sharpwu 发表于 2017-12-16 21:25

相当赞的活动,我也在广东,全省走,期待相会

约炮小王子 发表于 2017-12-16 22:15

谢谢大家啦

hunyiduan 发表于 2017-12-16 22:36

皮肤白皙,身材窈窕,小逼粉嫩

约炮小王子 发表于 2017-12-16 23:29

回复 42# hunyiduan

好看吗

约炮小王子 发表于 2017-12-17 02:15

大家开心就好

putaogan01 发表于 2017-12-17 02:21

xusang19901120 发表于 2017-12-17 09:38

哇,顶了顶了使劲顶(・ิϖ・ิ)っ

三人成众 发表于 2017-12-17 12:06

哟,这么快就有活动的帖子了呢,前两天才看到找单男呢。可惜我在惠州脱不了身……遥祝遥祝

疯狂的野兽 发表于 2017-12-17 16:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

还我漂漂拳 发表于 2017-12-17 21:26

我就想问 能一起吃鸡不

师妹说重点 发表于 2017-12-17 21:40

支持广东

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

llz7758 发表于 2017-12-18 01:41

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰! 夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰! vx:zzdssmyxgs888 QQ:490866437

鳯晟岁月 发表于 2017-12-18 07:53

同城河源帮顶,活动的时候可以叫上我,774915831

wj7564335 发表于 2017-12-18 16:30

淫萍go 发表于 2017-12-19 07:48

群友前来顶贴

plumgrand 发表于 2017-12-19 13:24

顶顶顶顶顶顶。。。。。哈哈能拉我进群吗。

海浪时光 发表于 2017-12-19 15:08

山东素质单男,事业单位,27岁,参加过多次3p,电影院,写字楼,公园露出,车震,温泉,都玩过了,经验丰富,企鹅1782477636

壮志逐风 发表于 2017-12-22 10:48

温柔的老师 发表于 2021-3-2 11:03

太好看了。身材不错。

max84214 发表于 2022-1-7 21:30

支持 頂個~

2016534697 发表于 2022-3-11 22:32

回复 1# 约炮小王子

愉快

ctwj2020 发表于 2023-1-30 10:47

极品啊极品

出力草啊 发表于 2023-3-6 11:38

是留学生单男,今年24 身高182 体重145,标准身材 应该是符合你们标准的。所以还是很希望和您一起交流交流,我北京的 下周直飞上海 然后在回

湿盐 发表于 2024-2-2 22:52

丰腴曼妙!