小鸡巴绿奴老公的心情记录

bander2013 发表于 2017-10-21 18:06

第 2 页

厉害厉害 好文笔。这妹子的照片在其他帖子发过吧

家养骚货 发表于 2017-10-21 18:29

楼主人才啊!也性福

Prada008 发表于 2017-10-21 18:35

。。。。。。

zou1220 发表于 2017-10-21 18:37

高跟鞋插入肛门和阴户,多么美妙的杰作啊。这骚货的大屁股如此的淫荡,小脚丫如此的曼妙。我真的想当着你的面狠狠地操他,让她淫荡的叫唤和呻吟,你喜欢吗?

zbz1812344 发表于 2017-10-21 18:50

如果配图是你老婆,那你的心理真有问题,在走向毁灭啊。

沐浴露 发表于 2017-10-21 19:16

,这这这,太牛逼了

quwencan 发表于 2017-10-21 19:30

bbygrdd 发表于 2017-10-21 20:51

这老婆确实不错,漂亮也够骚,想干。楼主JJ确实很小,估计所有女人都满足不了吧。

zk77209 发表于 2017-10-21 21:02

楼主大哥,虽然你的主题是绿,但我还是在字里行间感受到了一种浓浓的悲伤,是因为你妻子的行为超出了你的掌控?还是因为别人一个周就得到了你多年来得不到的?我觉得,你是爱你妻子的,情到浓时情转薄,虽然起初的目的是想绿,但当你逐渐感到妻子的心渐渐离你远去,你可能发现这种绿不是你能掌控的绿,但这种强烈的心理冲击却让你沉浸其中不能自拔,于是你矛盾了,纠结了,才有了这篇用心的文章,才有了文中你对你妻子的不满,归根结底,你是爱你妻子的。其实我关注大哥你很久了,之前的文章看不出一点绿的痕迹,没想到事情发现的这么快,这么急,已经超出了你的掌控。我觉得,你目前要做的是好好想一想你是否真的如你文中所说的愿意继续卑微的绿下去,还是将事情向你可控的范围内转变,毕竟衡量一种性爱好是否适合你的标准是快乐,而不是悲伤。如果你在这个过程中获得了快感,并最终很满足,那你可以继续,但如果你虽然有过快感,到更多的是愤怒,悲伤,那你最好尽快转变。你要知道,这个世界上没有什么是不可改变的,包括女人。不要为什么8cm而自卑,在医学上你这并不是属于阴茎短小的范畴。而让女性高潮的G点仅仅在阴道前壁靠阴道口3.5-4厘米处,只要你苦练技术,没有玩不转的女人。作为默默支持你的粉丝,希望你能够不忘初心,无论做出何种选择,都希望你能够获得足够的快感和快乐。期待你的作品,同时愿与你成为朋友。(如果愿意多和我交流,可以站内信M我)

dmc4 发表于 2017-10-21 21:50

大哥文笔真好,请问原来那个qq还在用吗

陈听不见 发表于 2017-10-21 22:16

能否联系淫妻,然后调教给你看

shunliu8110 发表于 2017-10-21 22:40

这样有点接受不了,已经丧失了人格和尊严

garu107 发表于 2017-10-21 23:19

我去,楼主这是你的文笔吗,写的简直太好了,从没想过用文字也可以把这种心理描述的如此逼真,那种内心的活动不正是淫妻爱好者的最真实的表达吗,漂亮的

409305936 发表于 2017-10-21 23:36

期待能够操操你老婆。。。。 合肥单男,QQ 409305936

uhbb 发表于 2017-10-21 23:52

这帖子太好了,最近也接触了一个绿帽,叫我调教他和他妻子,还是真的要认真学习绿帽的心理呢。

k9999joe 发表于 2017-10-22 00:54

回复 45# zk77209

同意你的看法,你的帖子比昨天多了图片,和很多细节,我也说了,我的晴晴第一次和别人出去,我也产生了严重的绿帽心理,感觉很悲凉,虽然很刺激,有很强烈的性冲动,但是我觉得那是非常不正常的,夫妻感情中,已经不平等了,一单产生不平等,影响不仅仅是做爱方面,会非常严重。我能感受到你的快感,但是字里行间也能感受到,你爱她,她的蔑视对你来说,你自己因为器具短小的无可奈何,所以被逼无奈去接受这样的情况。

我建议,你有绿帽倾向,但是要自己能掌控。大概的意思。就是你不能任由你老婆这样发展,这样的结果,最后只有离婚。你老婆最后会非常看不起你,厌恶你,你的爱在她看来会变得恶心。因为她在你面前是一位正经的妻子。在别人面前呢,是淫荡的荡妇。这种双重身份,会加重你妻子内心的罪恶感,所以会一直逃避你,我建议你好好想想,冷静的想想。还有我建议你,苦练G点,能让女人潮喷那种,可以弥补生理上的不足。

心理上,你要克服和走出,绿奴的心理,虽然很爽,但是很病态,和吸毒一样。如果我是绿奴,我也会有自己的底线,我会主动告诉媳妇,我需要什么样的刺激,并且不喜欢什么样的。文中你多次提到,自己想拍照、想索吻都被她拒绝。不是因为你小,是因为你说话没分量。或者太软蛋。就算当绿帽也要当的硬气点。

你要争取你的权利,一方面你被绿,很刺激,另外,你也要通过这件事,和她沟通,能达成一致,比如说这种只是一个游戏,除了性爱方面,她还是的听你的。还有需要等价交换。她让她主人玩了多少次,也必须让你玩至少1次

她是别人的奴隶,,为什么?因为别人会调教她,女人是需要老公来调教的,就算你是绿奴,也可以把自己的媳妇调教的更适合你,大概的意思懂了吗?

不要让别人调教自己的老婆。就算我是绿奴,我也要自己调教自己的老婆,让老婆为了取悦我,而去和她情人怎么样。

总之,你这样完全被动,要不了多久,感情就会破裂,而你也会心理永久收到伤害。。这样就不好了。

我建议你找个好的主人,好的主人,虽然淫人妻女,但是会调节你们夫妻的情感。也会照顾到你的感受。不是一味的羞辱你。让你老婆看不起你。最后呢,苦的是你,何必呢。

宁缺毋滥198 发表于 2017-10-22 01:08

痛并快乐着,喜欢这样的图文并茂。深深的被这样的情节吸引持续关注。娇妻确实很漂亮,女人味十足,8cm确实短了点,希望楼主直径能弥补。

yy1335905119 发表于 2017-10-22 01:10

lueyei 发表于 2017-10-22 02:52

太厉害了哥们,很羡慕你,羡慕你有这样的老婆,羡慕你有这样的文笔。可否与小弟交流一下,1065691902

caoyanglanzi 发表于 2017-10-22 04:20

有一定的文底才能写出这样的作品!厉害

zk77209 发表于 2017-10-22 07:10

回复 52# k9999joe

大哥,你的心路历程我也一直关注的,可惜5和6我没看到你就删了,你现在妥善处理好了吗?祝你性福

cjl123 发表于 2017-10-22 07:30

文章写的很好,心理描述的好细腻,深度好文,好想交流一下

wlmtxwd 发表于 2017-10-22 09:37

兄弟,你们夫妻之间彼此并不平等,你这个绿的有点无奈啊,搞定老婆才是硬道理,才能自由的享受更多的乐趣,否则最后就是离婚的命了

cuiaini 发表于 2017-10-22 13:19

我看楼主发的,我怎么有种失落的感觉呀!之前也看过楼主的帖子,没想到现在你老婆被你调教成这样了!

gyc7720 发表于 2017-10-22 14:43

嫂子身材脸蛋都很好,尤其穿高跟鞋的时候。看着有种莫名的感触,有失落也有兴奋。QQ2892955858

龙之谷牧师 发表于 2017-10-22 15:10

dxe0816 发表于 2017-10-22 15:17

呵呵,看完了不知道说什么好,楼主这个爱好还真不是一般人能理解的,反正这事儿不可能发生在我身上,要是在我身上,我不得打她个半死,自己带出去可以,但是背着出去就不能接受了,这个跟过年发红包一个道理,我可以给你发,但是你不能问我要,我给和你要那是两个概念,这个我只能说楼主真的是中毒已深

fghdguuwoaini 发表于 2017-10-23 04:43

楼主写的棒棒哒,历害

2291974273 发表于 2017-10-23 08:27

楼主的老婆真不错,希望她能在她情人的眼里像公厕一样,随便干,随便草,在你面前却假清高,

yang12315 发表于 2017-10-23 09:31

回复 1# 最爱淫妻

勃起8CM也不算小,个人之见。但关键是看看可否满足她?如果满足不了,还是小了.如果可以满足,那就不小.你老婆,估计满足不了。但不排除别的女人,你可以满足.