玩3P怀孕了,90后极品女神沦为我的妻子,携婚纱照交友

推倒重来 发表于 2017-9-26 21:01

第 4 页

想要认识,上海单男

希腊酒神 发表于 2017-9-26 21:17

玩得起点比较高,一下子就到生孩的节奏了。
‘’
本人的贴,喜欢情欲摄影,有专业设备,喜欢轻虐,情景等

‘’ ... p;extra=&page=1

真诚到永远 发表于 2017-9-26 21:38

期待楼主双龙的照片

翘臀娇妻 发表于 2017-9-26 21:44

qwe7539534 发表于 2017-9-26 22:46

哈哈楼主心很大啊。。

小司机开车 发表于 2017-9-26 23:55

楼主不在意孩子是谁的吗?心里这一关过得去吗?

zdwhy0 发表于 2017-9-27 00:32

厉害,太厉害了!兄弟你的想法是和我一样的,但是你真的美梦成真了!太羡慕你了!你老婆这么漂亮清纯身材好有气质的美女,竟然是随便让人操,喜欢被3P双插,还被3P怀孕了,这种骚逼贱货婊子一定要娶回家做老婆,绝对的贤妻良母。看着你怀孕的老婆被别人操,这是真正的女神啊!祝你们一生幸福,白头偕老!真希望我也能娶个像你老婆这样的女人!

SZBB1036 发表于 2017-9-27 00:42

必须要赞啊,可惜我在广东,与你们有距离,不然真的是跃跃欲试啊,觉得自己还算符合条件

jiner 发表于 2017-9-27 00:53

上海单男,QQ247090546

LYFRCR123 发表于 2017-9-27 04:39

好真诚的朋友 挺你 麻花415354295

壳壳和乙普 发表于 2017-9-27 05:32

厉害厉害,故事情节婉转有力,有机会可以认识一下,约个饭什么的

444544133 发表于 2017-9-27 06:30

本人南京老司机,希望能和你们一起玩,你的老婆很美,极品中的极品,不过现在怀孕,能玩吗?弄出人命可不好,希望兄弟三思啊,等以后生完小孩可以好好玩,调教成最骚的母狗,绝对没问题。我的QQ942370899.希望能和你们成为好朋友

iawietvbm 发表于 2017-9-27 06:43

得操此逼,死而无憾!

wh631540788 发表于 2017-9-27 06:44

看到嫂子的第一瞬间 我被彻底征服了 来九一很多次了 每次都是匆匆翻过 很少有让我如此心动的美少妇让我驻足停留很久 嫂子的美让人想入非非 我翻看了无数遍之后实在受不了这种煎熬 果断去厕所撸了一把 然后脑袋里全是嫂子的映像 我是南京人 现在南京读研 之前在政府部门上班两年 所以我算是在职研究生吧 至于未来我的梦想嘛 我想因为嫂子而改变了 目前唯一的愿望就是捕获嫂子的芳心 你说的四星级酒店这都不是事 经济上完全负担的起 请大哥通过我的qq919395878。期待和你们来一场遇见,我的个人资料24-173-68,唯一爱好就是跑跑跑,大学本科的时候喜欢锻炼所以那会儿有胸肌和腹肌,工作后只剩下了跑步这个爱好,所以只剩下胸肌了,所以我是壮不是胖,虽然个子矮了点,但是没办法,上帝创造我的时候他说泥土不够了,你就这么高吧!

zhangbin612501 发表于 2017-9-27 08:01

本人87年的,身高180,西北大学毕业,一直从事文职,从2011年至今有过十几次3P,擅长人妻调教,双龙入洞,三明治,69式等玩法。本周刚刚做过梅毒和HIV检测,有体验报告,保证健康。能来西安,或者西安周边的夫妻单女可以联系。微信和扣扣:879363210

86542323 发表于 2017-9-27 09:16

好想干你的淫荡风骚孕妇老婆!

weige5101 发表于 2017-9-27 11:04

回复 1# 3p小花猫

顶 好帖 楼主幸福

hawbaker 发表于 2017-9-27 12:38

只能说,楼主你太强了。即使在银才辈出的91,也有一席之地

liaoxiaojie 发表于 2017-9-27 15:05

重庆夫妻,希望能认识到,1392052530

豆芽 发表于 2017-9-27 15:48

帖子真不错,看起来真带劲!

290944776 发表于 2017-9-27 16:16

不错的尤物,喜欢

阿里郎 发表于 2017-9-27 17:35

很美希望和你一起操你老婆马化腾世世齐林吧齐流世久

小pao 发表于 2017-9-27 19:14

时光匆匆 发表于 2017-9-27 20:36

嫂子很漂亮

soohey 发表于 2017-9-27 21:05

女人一旦开发出来就不可收拾,一个男人满足不了,我们是夫妻, 有缘认识下,Q2639751308(暗号:找春心)

rammstein201412 发表于 2017-9-27 21:37

han365 发表于 2017-9-27 22:36

北京优质单男  25岁 本科学历   身高175公分 体重64KG  入过伍,耐力持久 爆发力强  长相斯文  谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁  懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流  诚心结识北京地区夫妻情侣单女  QQ 3562015480   v信…han365li
口炮单男勿扰 无聊人士莫要浪费时间。

蓉倩倩 发表于 2017-9-28 03:58

果然是女神,真美,可惜摄影技术太烂,如果能找个摄影师给她拍一组像婚纱照一样效果的裸体照片,岂不是一辈子的纪念2581286669有机会一起聊吧

hcylb 发表于 2017-9-28 04:09

看的出来绝对高颜值

snake912tian 发表于 2017-9-28 04:36

这么极品的骚妻,我可以操她吗