是狗就改不了吃屎之现在这圈儿有点乱(老图4张)

性交娃娃 发表于 2016-11-8 00:15

第 2 页

赞一个,你老婆胸型很漂亮,刮了毛的阴部我也喜欢

zbs 发表于 2016-11-8 00:25

说的实在!挺你

a3221153 发表于 2016-12-3 19:51

黄骅,29岁单男,已婚,成熟稳重,有正当职业,期待您的认可➕VX:hsongruihua

a846037779 发表于 2016-12-4 11:19

大哥说的句句在理。感觉玩嘛就是个痛快, 卖嘛你就直白点 ,21世纪了谁也不是傻子,知道你是夫妻还是真的妓女。
本人浙江的单男,有3P经历,体力好 和夫妻保持长期的关系。 费用方面没问题 玩的就是个开心和诚信,就是不知道大哥坐标是哪。所以先报个名 希望 能有幸和大哥交流。ID 就是我企鹅

hotest122333 发表于 2016-12-6 09:36

唉,刚过艾滋病日,我也关注过楼主往期帖子,还是想叮嘱楼主两句。可以看出你们夫妻都是好人,素质也不错。但是,我建议,多看下艾滋病的专题,了解这方面的知识。艾滋病大多还是因为杂乱性生活导致的。云南一个女孩,得艾滋病三年间不自知,导致另外三人得病。艾滋病这个东西,体检检测不出来,窗口期两个月,即便有体检证明也不可能证明体检时候没有病。所以,我建议,无论如何,绝对要戴套,最后免除一切可能的体液交换。

gc82 发表于 2016-12-6 09:42

哈哈,等咱们媳妇都生完了,一块组织个大局

pmzz 发表于 2016-12-9 05:53

两对加两单感觉刺激。

FootFemdom 发表于 2016-12-9 09:23

说得在理,作为单男,找楼风也就500一炮,而且都是年轻漂亮的。找FQ无非就是满足一下精神上的一些小幻想而已,若是被人当傻子看的话,反而给自己找不自在

FootFemdom 发表于 2016-12-9 09:36

有意参加第三次活动,人在杭州

geographys 发表于 2016-12-9 09:49

等待后期大作 求加入

tianhao5 发表于 2016-12-10 20:16

佩服佩服佩服佩服佩服佩服

xuhuan7758521 发表于 2016-12-11 16:12

话说的没毛病 最近恶心透了 什么红包进群 什么先红包 拒绝屌丝 感觉好好地一个91 让这帮人玩恶心了 不知道 这样下去 还会有多少人坚持在这里 感觉和以前的初衷不一样了 也希望 管理 管理一下 这个网站是我唯一见过的 不能花钱买vip等级的 既然论坛都这么大方 玩家们应该自觉的遵守以下 最近厌恶透顶了 支持你 写的不错

57717608 发表于 2016-12-11 18:55

楼主真的厉害了

zack202010 发表于 2016-12-13 10:54

讲得很有道理

chrnosean 发表于 2017-3-8 22:15

这年头 加好友都是套路
先给手机充值
然后微信红包QQ红包
送的少 那是没诚意 签名改一句 不和你聊就是没缘分 自己滚蛋
然后你送了红包还没好脸色看
所以说
人和人之间能不能有点信任!(一脸张艺兴刚出道时候的绵羊脸)

晴空时雨 发表于 2017-3-9 08:18

感觉说出了心里话。。
自己作为91新人 虽然没什么经验 但是真心是抱着学习服务和追求快乐的心来的。。。
但是加了有一些上来就要红包。。。
不过也是遇到过好人的~ ID风雅颂 风大哥就很热心地给了我很多建议 也很耐心地回答我的问题
君以国士待我,我当以国士报之 真诚都是相互的 希望少点套路多点真诚吧。。

fantemao1013 发表于 2017-3-9 08:20

留名:北京地区本地户口单男,26岁。都可以提供

sisbruce 发表于 2017-3-11 06:14

大哥您好,我是石家庄的,有稳定工作。身材不胖不瘦标准,弟弟粗长圆月弯刀17cm左右,温柔体贴,联系马化腾,药流留要丝巴伞久留丝。希望能有幸与哥哥嫂子结识。愿意报名参加承担费用

ltc780227061 发表于 2017-3-16 08:59

支持,说的不好听,但都是实话!

hwoarang811220 发表于 2017-3-20 00:37

毛刮的可真干净啊

tx1xixi 发表于 2017-3-20 01:00

回复 2# 白龙987654

但是很多都是上来就要红包,很反感呀

下个天亮 发表于 2017-3-20 01:47

作为夫妻 我也很反感要求礼物的,我们玩了几次3P找的单男也都是91 QQ群等等 都是先看照片 然后聊几

句看看 觉得还行就会约出来活动 当然房间得他开,礼物从来没要过,我们也是普通的上班族 说不缺钱那是假的

但是从没要过单男一分钱 有个之前活动过的单男还想送我苹果6 也被我拒绝了,感觉拿了他的东西 就欠他什么了

xxxxoooooo 发表于 2017-4-22 17:24

哥们非常欣赏你说的话。尤其是人要本色出演。不要虚伪。我非常感动。拜金不是罪,可耻是拜金还装逼的人。说得太对了。作为单男也不是没钱玩不起,一千块莞式服务很舒服了。大家就是想找点刺激。来点兴奋点。谈得来可以继续交往,就像是多个好朋友。这才是初衷。

cdmayyg 发表于 2017-4-26 09:05

摄影师,义务拍照,有需要站内联系。

开心998 发表于 2017-4-27 06:38

楼主说的中肯

大蘑菇 发表于 2017-4-27 10:17

可能和你玩不到一起,毕竟离的远。但希望和你成为朋友,说不定那天你来我这旅游,可以为你做免费导游,你懂的。286324015威心

随遇而安 发表于 2017-5-15 20:29

不一定被选中还是要支持楼主,

pengyou168 发表于 2017-5-31 10:35

很有想法喲,不錯不錯,多交流!

Colin_sz 发表于 2017-6-5 11:34

楼主说的在理,加完好友 话没说两句一直要红包,我觉得约还是对眼,聊得来,真的为了打炮也不来这浪费感情了

fanya999 发表于 2017-6-11 18:47

这个必须顶,楼主说得太对了。