申精,迈出淫妻之路第二季,妻子给别人做两天妻子有感

jazz1840 发表于 2016-7-1 11:57

第 2 页

期待更新

marlboro627 发表于 2016-7-7 16:58

很真实很刺激很有生活

379302851 发表于 2016-7-8 10:37

hbhd789 发表于 2016-7-8 18:47

组团不忽悠 发表于 2016-9-3 19:10

后续呢,做爱的图片发出来看看好吗

zjz8421310 发表于 2016-9-4 03:52

你和你老婆感情坚定真给你们高兴。如果是我,我一定要办理的绿帽婚礼,老婆只有一个老公(奸夫),老婆必须跟他有点感情(不是真爱,但是必须有感觉,没感觉不让插),老婆喜欢他,他主动追我老婆,买玫瑰花什么之类的送我老婆,我老婆会在我面前梳妆打扮然后出去跟他约会(偷情的幽会,在偏僻的山上,或者在浪漫的餐厅),成为情人,每次老婆约会回来会告诉我她约会的情节(比如怎么第一次摸我老婆胸部,怎么第一次爱抚我老婆的阴户,怎么在KTV内把大鸡吧给我老婆当麦克风来吹,但是只能口交和爱抚,还不能插入),买个小窝当他们的婚房(不是本地,知道人多不好,不能放得开,玩的就是轻松),结婚前会打扮婚房,让我这个正牌老公跟她逛街,买情趣内衣裤在婚礼上勾引小老公,婚礼当天选个纪念日,可以是我和老婆的结婚纪念日,这样更爽,然后把老婆穿上婚纱嫁给小老公,用相机,数码设备 记录老婆的绿帽婚礼,让老婆把她的第一次献给小老公(屁眼)觉得很过瘾,把女人的第一次给奸夫还是很爽的,然后就是你说的,蜜月出去旅游,当我们三人出去玩时,你搂着我老婆,在公共场合,比如酒吧,当我的面叫他老公, 调情、接吻,而我只能在旁边以朋友的身份看着!晚上回酒店细盯他们的交媾处(如果老婆喜欢的是已婚的男士,就让那男的一个月不碰她老婆,才能内射我的爱妻,这样才能体现对我老婆的尊重和爱意)

a846037779 发表于 2016-9-4 10:52

认认真真的把帖子看完了,很有代入感, 觉得 往往一般 过程 是最让人享受的,就是那种 别人草着自己私有的东西的那种感觉,就像猫爪闹心的 感觉,欲罢不能, 那种一上来就草了 草了走人的单男真的是够渣。所以楼主这样帖子过程是很让人享受的。
浙江杭州单男路过。 179 65KG 很高兴与大家交流。

米花 发表于 2016-9-9 10:19

个人安全还是要注意的!别伤害自己心爱的人

月神1990 发表于 2016-9-12 12:04

英雄啊,真想跟你们交流交流,有qq群加一下呗,陪你一起紧张,留其而溜溜思尔尔吧

wuliming 发表于 2016-9-14 12:51

幸福的男人啊,媳妇也漂亮

zy66662220 发表于 2016-12-5 13:49

感谢楼主分享,希望一起交流,群搜不到了,希望楼主能回帖。

ly02028 发表于 2016-12-9 13:29

共同兴趣求交流,马化腾加不上

wan13556613 发表于 2016-12-12 18:35

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

clwh 发表于 2016-12-13 13:16

你老婆身材真好,希望和你们交个朋友,企鹅:意义二散贰零妻酒一二

SmALL红烧肉 发表于 2016-12-13 13:24

嫂子很漂亮啊 对你很好啊 感谢分享 期待后续精彩大作

zy66662220 发表于 2016-12-25 07:18

一直在等你的第三季兄弟~

qq535949500 发表于 2016-12-25 09:31

内蒙的,必须是夫妻,我们也是,2334504089

qq535949500 发表于 2016-12-25 09:46

内蒙夫妻,寻夫妻2334504089

无名指专家 发表于 2016-12-25 11:31

做到这个份上也是没谁了