申精,迈出淫妻之路第二季,妻子给别人做两天妻子有感

leiyin520 发表于 2016-6-24 20:18

第 1 页

6月24日,老婆回家第六天,一个淫乱的周末匆匆而过,感谢91的网友与群里的兄弟们这几天的陪伴,是你们的精神支持陪我度过了失落,嫉妒,兴奋的日子,现在一切归于平静,我希望把心得体会第一时间分享给大家。
书接上回,咱们先从第二个故事开始。第一次老婆与渣男见面后,我们都非常兴奋,一晚上做了三次。第二天早上,我问她还想不想找,她羞涩的回答想,可能心情,身体还在兴奋期,女人这个时候太听话了。我脑子一抽,打开她的陌陌在昨晚加的好友里随便挑了一个,让对方给她送早饭,对方马上答应,并问想吃什么,老婆说喝杯豆浆就行。10分钟后,单男豆浆送到楼下,老婆匆匆穿上衣服去拿。回来后我问她怎么样,她说对方个子不高,很瘦,很书生气的一个小伙子,我说那就约吧,中午去见面约炮,晚饭之前回来就行。然后我在陌陌上继续用老婆的身份与单男聊天,单男对老婆太满意了,听说中午见面,迫不接待的去请假开房。我们也懒得出门了,断断续续在床上缠绵到了中午,单男要约老婆吃午饭,本着为对方节省约炮成本的目的,我没有答应,并告诉对方一会直接去酒店房间找他,对方很是感动。
饭后,老婆打的去单男酒店见面,我则回到床上继续幻想回来后的兴奋。意料之外的是,不到一小时老婆就回来了,说啥都没做。进门,聊了一会,单男非常羞涩,摸都不敢摸一下,还是老婆主动脱光衣服去洗澡,单男也不敢在老婆面前脱衣服,只有她自己先洗好,再等他去洗。单男洗完,老婆检查他的身体,发现他JJ很小,而且包皮很长,帮他撸了几下,他居然喊疼,老婆的兴致一下降到冰点,并且因为包皮过长,龟头长期不见阳光,有些发白,老婆以为他有性病,就要穿衣服走人。单男哭着央求她不要走,陪他聊会天。老婆心软,只好坐回床上。单男 告诉老婆第一次见面就喜欢上了她,是他梦想中的女人(鬼才信),尊重老婆的选择,不做就不做,再说刚开的房间,20分钟就退房,怕别人笑话。老婆一脸黑线的陪他BB了半小时,实在担心他会强来,还是逃出了酒店。
你们以为故事结束了吗?没有。单男虽然性能力方面不行,人品 ,口才方面还不错,在后来的半个月中,虽然老婆不给他半点希望,单男却认定老婆是他心中的女神,陆续把自己所有的个人资料,健康证明什么的全部发过来,不为再续前缘,只为证明自己。期间也做了不少傻事。毫无保留的爱上一个人,这种傻B行为,不正是我们年轻时的样子吗,连我都被感动了。直到 老婆跟我说,对方想再次跟她见面,问我的意见。我说你问我的意思不就是自己想见吗?那就见呗,我无所谓,正好过两天你生日,你想玩,咱就玩次大的,让他陪你过生日吧,你去给他做两天妻子,伺候他洗衣做饭,洗澡上床。老婆笑骂我 你怎么这么下流,把媳妇的身体送人不说,还给人当使唤丫头。我知道这种精神加身体双重出轨,能给女人最大的快乐,有机会去体验别样的人生,完完全全的的去融入另一个男人的世界,这种刺激,可不是每个女人有机会的得到的,我就是要给你这种刺激。
未来的几天,单男与老婆微信上聊的越发火热,各种露骨的相思话儿多了起来,我看的又是揪心又是兴奋,仿佛自己成了毫无相关的第三人,老婆这几天不让我碰她,希望给小老公留一个“干净”的身体,看,他们已经这样称呼对方了,我还能说什么,所有的一切都是我自己导演的,他们的感情会发展到何种地步?真的难以预料。
我多么想把这个故事写的很抒情,可是理智回来的时候,很多事真的不想再从头脑里重复,大家当成流水账凑合着看吧 今天就写到这里,后来的故事,抽时间会在回复里继续更新 ,想交流淫妻心得的朋友可加麻花藤的群:呜呜呜酒陆巴陆酒零 注明91 不注不加

jinchanfeng1 发表于 2016-6-24 20:31

你老婆很漂亮啊,我也想分享啊

vipyao 发表于 2016-6-24 20:44

嫂子很漂亮 希望嫂子性福 佩服楼主

mozhe 发表于 2016-6-24 20:53

很喜欢你老婆

上下卡 发表于 2016-6-24 21:34

很漂亮,很有气质的美女一枚,做爱的感觉绝对棒棒的

randcy 发表于 2016-6-24 22:05

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
Miss姣 发表于 2016-6-25 02:13

很真实很刺激,送妻的剧情很ntr

07090406 发表于 2016-6-25 09:54

聊天来看那哥们的确是个没经验的,应该很饥渴很饥渴

6902861 发表于 2016-6-25 11:09

挺真实的 顶一个
「当代」青年敬上

jixiang2301 发表于 2016-6-25 14:22

群友来顶

台风二 发表于 2016-6-25 15:44

支持一下

leiyin520 发表于 2016-6-25 18:37

回复 10# 6902861

谢谢 兄弟来顶

至深 发表于 2016-6-25 19:07

wxmouser 发表于 2016-6-25 19:13

第一张露脸了,注意隐私安全啊…

leiyin520 发表于 2016-6-25 20:27

露脸已删,谢谢提醒

water6931 发表于 2016-6-26 21:43

【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

water6931 发表于 2016-6-26 21:51

【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

老屌哥 发表于 2016-6-26 21:56

思路不错 我之前碰到过一个 要我策划
我约了两个兄弟一起 他躲在他家柜子里偷看

narutolxh 发表于 2016-6-26 22:57

404287105 发表于 2016-6-27 08:15

谢谢分享

applegirl 发表于 2016-6-27 15:16

很想知道接下来怎么样!!!!一定要写啊

jazz1840 发表于 2016-6-27 18:54

楼主媳妇很漂亮

寻找那个Ta 发表于 2016-6-28 17:28

可以交流交流吗?3239632216

寻找那个Ta 发表于 2016-6-28 17:29

可以交流交流吗?3239632216

bhybgt 发表于 2016-6-29 23:20

很期待下文呢!

1116jacky 发表于 2016-6-29 23:49

北方人,在重庆江北,32 175 75 身体健康壮实 希望认识你们 QQ584279910

1116jacky 发表于 2016-6-29 23:51

北方人,在重庆江北,32 175 75 身体健康壮实 希望认识你们 QQ584279910

myzf2012 发表于 2016-6-30 07:40

人不错. 但是楼主要小心男的缠上你们, 如果强行分开 闹出极端就麻烦了

snake912tian 发表于 2016-7-1 03:38

我也很喜欢你老婆啊

流浪的狗 发表于 2016-7-1 11:54