【正气大侠】老婆喜欢被辱骂,是不是极品你们自己看吧

石头哥jn 发表于 2015-7-24 14:50

第 2 页

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

再次申明:男的 人妖勿扰 秒删。不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

conglinmicai 发表于 2015-7-24 15:00

这样的骚逼老婆 绝对欠操,最好是几个大鸡巴轮流操她的骚逼,让她像骚母狗一样趴在床上 ,一个大鸡吧从后面用力操她的骚逼,一个鸡巴操她的小嘴,把热乎乎的精液全部射进她的骚逼里。2605023922.

鸟窝咖啡 发表于 2015-7-24 15:49

海南的。。鸡吧有17cm..22岁。可以视频玩也可以现实

牛的一吊 发表于 2015-7-24 15:53

回复 4# zhengqidaxia

插上个剥一皮的香蕉!然后在红丸上放上一颗小西红柿、咬一半、腥红色汁流在逼上、在放点跳跳糖一跳跳哪感觉超爽!期待交流微信:q 1470870690

zhengqidaxia 发表于 2015-7-24 15:54

回复 41# 牛的一吊

好主意 這個沒試過!

牛的一吊 发表于 2015-7-24 15:56

回复 42# zhengqidaxia

方法是想出来的!行动还得看兄弟你了!期待啊!或者买个大号的避孕套!里面放个泥鳅或者老式诺基亚手机!用绳子绑好!然后你懂的嘿嘿

zhengqidaxia 发表于 2015-7-24 16:06

回复 43# 牛的一吊

行 到時候拍了 先發你!

牛的一吊 发表于 2015-7-24 16:10

回复 44# zhengqidaxia

多套两层套子哦!别弄破跑进去了就麻烦了!还有菊花也可以开发嘛!我QQ1470870690、微信q 1470870690,说实话你老婆真性感风骚!我开会都无耻的硬了!咪咪啊腰啊还有小嘴啊都可以慢慢玩几小时哦

二哥哥 发表于 2015-7-24 16:39

真想把精液射进小BB里,然后把鸡巴抽出来让大美女舔干净 qq610346208

676406231 发表于 2015-7-24 19:07

现北京,23岁,14cm,QQ191738703

648501625 发表于 2015-7-24 19:41

真是一个小骚货呢,让小骚货自己翘着屁股,我挺起坚挺的肉棒,龟头从后面摩擦小骚货湿漉漉的肉穴,扶着小骚货的屁股,用力一挺,操弄到小骚货的深处,一边抽插,一边用手拍打小骚货的屁股,一只手揉弄宝贝充血的乳头,挤弄小骚货的乳头。让小骚货在镜子面前看看自己被陌生男人操弄的骚逼模样,让小骚货看看镜子里面,她的骚逼是怎么吸允大鸡吧的。最后喷射在小骚货的骚穴里面,让她看着精液从自己的骚穴里面流出的过程。

楼主如果愿意给我一个机会,请加我,企鹅号就是我的用户名。

jingninggtp 发表于 2015-7-24 20:19

身材真好,看的我想撸了。好想干死她,把鸡鸡插到逼逼里,然后再用一个假鸡巴插她的菊花,用手再揉她的阴蒂,这样她就爽死了~~

1845897773 发表于 2015-7-24 20:35

好像用大鸡巴操这骚逼啊 你看屁股那么圆 骚逼那么多毛 用鸡巴从后面干这骚货 这骚货一定好爽吧 不知道贱逼淫水多不多啊 不过看着骚货大奶鸡巴就好用哦 好想把鸡巴插进这骚货嘴里 然后射精在这骚逼嘴里

westjoker 发表于 2015-7-24 21:54

小骚货,大奶子又大又挺啊。屁股又翘,躺着得时候自己m腿露出骚逼,掰开骚逼准备让大几把插入的时候最性感啊。期待可以交流,希望可以白天用文字调教你,让你淫水横流,晚上让你老公好好操你

zhengqidaxia 发表于 2015-7-24 21:59

回复 51# westjoker

508002460 扣

36867 发表于 2015-7-24 22:01

叫啥不重要 发表于 2015-7-24 22:06

极品,灌肠草她菊花

Happyhi5155 发表于 2015-7-24 22:06

回复 1# zhengqidaxia

3073064760扣。跟蹤我看帖。

aiwoqinqinwo 发表于 2015-7-24 22:09

骚货的逼好粉嫩,这么极品的穴应该让几十个狼友轮流插才不浪费啊,最好排队插,射了换下一个,最后用腥臭的精液注满你的子宫。。。。453780445,单男

huozhe2008 发表于 2015-7-24 22:13

身材不错,奶也大,这样的骚逼应该绑起来放在男厕一起日!

yaoyaoyy 发表于 2015-7-24 22:14

QQ408858376 优质单男

nqd2009 发表于 2015-7-24 23:14

zhengqidaxia 发表于 2015-7-24 23:20

回复 59# nqd2009

谢啦 她不喜欢这种

nqd2009 发表于 2015-7-24 23:23

gds 发表于 2015-7-24 23:34

美女奶子好大好美,还这么挺,骚B还这么粉,看的我真是完全受不了,直接缴械了,还拍了照片哦,求加QQ1043804386交流

唐贵妃 发表于 2015-7-25 00:28

身材真的好 圆润的乳房 没有毛的比比 最喜欢了

nbxiaoke2014 发表于 2015-7-25 00:45

很想看这巨乳骚逼,爬来爬去,然后抬头舔弄JJ
舔的好,赏JJ抽插,舔的不好,打屁股惩罚。然后辱骂。
舔完以后,摇着屁股,晃动大奶子,求主人的大鸡吧操操逼。
要自己语言的求主人操,越下贱,越淫荡越好。表现好可以多赏几下深插。

36867 发表于 2015-7-25 02:39

定海青年 发表于 2015-7-25 06:53

骚狗逼看着就想操,骚奶子很美啊,身材太好了,有没有幻想过自己是一个想被轮奸的婊子

zhengqidaxia 发表于 2015-7-25 07:06

回复 66# 定海青年

经常会幻想