老婆的幸福生活3--(希望加精)

ZOU 发表于 2015-1-13 10:19

第 2 页

fid=19&page=2%E7%89%88%E4%B8%BB%EF%BC%8C%E6%94%BE%E5%BC%80%E9%82%A3%E9%AA%9A%E9%80%BC%EF%BC%8C%E8%AE%A9%E6%88%91%E6%9D%A5%EF%BC%8C%E5%B9%BF%E4%B8%9C%E6%83%A0%E5%B7%9E%EF%BC%8C%E4%BC%81%E9%B9%85%20%E5%B7%B4%E8%88%9E%E6%8B%94%E4%B9%85%E4%B8%89%E8%8F%B1%E5%B1%B1%E6%8B%94%E5%A6%96

bluemaoyxj 发表于 2015-1-13 10:25

很过瘾的玩法,我跟前女友管这种玩法叫叫外卖,呵呵

maike666 发表于 2015-1-13 12:25

回复 30# qw781228

你老婆什么情况,可以加QQ聊

549751889 发表于 2015-1-13 12:36

好贴,求加入1357015072,在湖北和贵阳两地出差时间多

冰中的火焰 发表于 2015-1-13 14:44

此贴是俺见过的最经典的!!!过程和文字恰当!女士敞亮!!!顶!!!这样的女人好想操!!!

zhuyangmanjuan 发表于 2015-1-13 19:16

已删除已删除已删除已删除已删除已删除

ymtx 发表于 2015-1-13 21:54

非常喜欢你的作品 期待还有更好的 支持 加油

719005561 发表于 2015-1-13 23:09

你好,我喜欢姐姐,1458587539

大雄爱熟女 发表于 2015-1-13 23:18

本人杭州单男,180,,77kg,16cm,正当职业,求交流。三四五三思陆玲陆吾。可去天津

部落战神 发表于 2015-1-14 03:20

同样的经历

747pilot 发表于 2015-1-14 06:50

年轻伙子操熟女,爽歪歪

ase120 发表于 2015-1-14 07:34

河东人民发来贺电

snowbelf 发表于 2015-1-14 08:47

相当精彩的帖子图片和对白,期待下一个的出品.

葬下罪爱 发表于 2015-1-14 09:39

楼主好,我喜欢熟女,喜欢嫂子这样的,不知道有没有机会,我加你QQ,希望可以。

jerryke 发表于 2015-1-14 10:12

嫂子有四十啊/这身材完全看不出啊/保养的真好.很期待能有一次机会为嫂子服务

wangyong0180 发表于 2015-1-14 10:25

介绍的详细,开着性气

warman2000 发表于 2015-1-14 14:36

真是精品啊,期待更多的作品

pky 发表于 2015-1-14 17:21

真精彩,保定单男顶起天津夫妻的帖子,大哥的老婆很嫩根本不象40的,好极品,棒棒的

rdzn2012 发表于 2015-1-14 18:35

你老婆真骚啊!性欲特强!真可惜,我们不是天津附近的,也不是单男。

snuic 发表于 2015-1-14 19:26

哇塞,这个单男虽然每次时间不长,但是能射四次,还是很牛B的

依恋红唇 发表于 2015-1-14 20:16

我离天津90KM,虽然是夫妻...但是老婆开发不出来,说什么也不玩...如果交流,我就是单男了,看了嫂子风韵犹存的身体和美美的BB,突然很硬,我想操这个美B,如果可以,加我qq501882157,我会让嫂子高潮爽上天的!求交流,备注ID

ljb1983 发表于 2015-1-14 21:53

cnyes 发表于 2015-1-14 23:22

保定单男,恳请加入多P队伍,加我微信 a30015768或扣7229311

qqcd126 发表于 2015-1-15 10:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Godjordan23 发表于 2015-1-15 10:33

操,,图牛逼,东莞男251195604

wang626750698 发表于 2015-1-15 13:24

哪里人 苏州单男 912812485

BUCK617 发表于 2015-1-15 13:27

好图好解释 我在天津北辰附近

激情可乐 发表于 2015-1-15 15:27

楼主你们好性福啊 真想去实践参战一下 希望有机会跟楼主学习交流啊 另外,本人苏州单男 175,70,28 活好,耐力好,有苏州或者附近的91夫妻或情侣也欢迎加我扣扣或微信交流,一起畅享风流岁月 骗子绕道! 企鹅号:1737970337

fenshao2 发表于 2015-1-15 15:45

很淫荡,旁白描写的比画面 还给力。

xeeex423 发表于 2015-1-15 18:08

好刺激啊,好羡慕你的生活啊兄弟,老婆也很骚很配合啊