人在北京,寻人妻,炮友[10P]

jackyzxf 发表于 2014-5-2 06:19

第 2 页

我也是沈阳人 支持楼主 顶你

137795696 发表于 2014-5-7 07:47

支持发帖!不错!!刮毛的我都喜欢

夜魅小妖精 发表于 2015-5-6 01:57

我们小夫妻也喜欢咕噜,希望看到留言可以加我们,我们26 25, 儿酒唔亿领丝酒八久六

沈阳8641 发表于 2015-5-6 15:03

同道中人沈阳的。非常想一起在房间里玩但是对象放不开暂时不同意。是否能帮帮忙出出招?要是方便的话能发点图片和视频吗我让她看看1249221245QQ邮箱

夜魅小妖精 发表于 2015-5-31 15:54

加我们 我们小夫妻,儿酒唔亿领丝舅扒舅六

光阴流水 发表于 2015-6-23 03:42

第一张和第九张的姿势适合男人们排队轮插

九周半 发表于 2015-6-23 05:39

蝴蝶比比很小巧,很精致!
夫人调教的很好,
在厨房做个POSE不容易!
赞!

放荡不羁 发表于 2015-6-24 05:05

郑州年轻情侣,带颜值。同爱好。诚心交流qq1073956812

无忧 发表于 2015-6-24 09:48

剃的真干净啊

tangzhulao 发表于 2015-11-29 07:40

我想知道那个橱柜的怎么绑上去的,我也想试试

liubingji 发表于 2015-11-29 09:55

强烈支持,期待新的作品

water6931 发表于 2015-12-1 21:05

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

maomao394 发表于 2016-11-8 21:38

沈阳夫妻50568981加我们请注明91论坛

zcyl0611 发表于 2018-3-23 11:43

还有66吗?

停车坐爱007 发表于 2022-5-12 03:21

挺会玩,海口同城支持一下

四方街 发表于 2022-5-12 20:36

回复 1# 寂寞沈阳冷

支持一下

www75520 发表于 2022-5-12 20:39

三亚但男支持一下,欢迎来三亚

Lpn888 发表于 2022-5-12 20:40