90后小夫妻,诚邀江浙沪闽地区单男3P。

wangdongd 发表于 2014-3-5 18:05

第 3 页

小弟太给力了 这么漂亮的美女 拿出来给大家操 顶了

ps1230 发表于 2014-3-5 20:57

夫人很漂亮呀

mwip 发表于 2014-3-6 07:58

十分喜欢啊,很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江 450523008 活动所有的开支我来,五星级以上宾馆必须

xiaoyi436 发表于 2014-3-6 08:39

海外党 希望回国可以联系

ziqiang05 发表于 2014-3-6 10:35

不错 支持下

bittercreek 发表于 2014-3-6 22:39

回复 1# rtyfhre

没3p经验可以吗

chandlerman2009 发表于 2014-3-7 01:39

奶子真挺拔啊!操起来暴爽!

paricardo 发表于 2014-3-7 10:19

xzmlywc 发表于 2014-3-7 12:47

身材不过顶起。福建的~

d8210499 发表于 2014-3-7 22:27

广州素质猛男wx号d8210499,舔b操b绝对一流的,温州人在广州,每次开车路过福建

hejianfei218 发表于 2014-3-7 23:01

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....QQ或微信 905719741

妈的!!!谁复制我的话死全家,你还要不要脸了。。。没鸡巴啊,没本事就别来玩

dan127 发表于 2014-3-8 15:27

本人长期潜水在91,虽没有3P经历,但非常希望这是我的第一次,因为看到嫂子白净的身体就忍不住,第一图第一眼的感觉就心跳加速,不知为何,很少有这样的情况。所以特地向版主小白兔买了邀请码来回复。本人杭州,26,173,118,弟弟15,每次一般30分钟以上,持久力强。江浙沪闽均可以考虑,有小车。求第一次3P的机会,太喜欢你老婆了。Q或微670107995。
ps..去加你QQ了,但是对回答问题有疑惑,求通过,打扰

zhq777 发表于 2014-5-8 17:36

加我QQ394122970

与妻共舞 发表于 2014-5-8 17:42

我们也是90后夫妻 愿意与你们交流

与妻共舞 发表于 2014-5-8 17:44

扣2234366056

HDL12345 发表于 2014-5-8 17:48

女女身材好棒 皮肤也嫩

上海号男人 发表于 2014-5-9 07:28

2898385417上海的

部落战神 发表于 2014-9-9 02:28

楼主很真诚,祝福你们快乐性福!

linzg007 发表于 2014-9-9 06:04

比较好比较白美

tristine 发表于 2014-9-9 16:48

hi,我人在上海,时间自由,有自己产业,有一定经济实力,今年28,长相打扮不会让你失望的,求交往,三姨五一一妻留四四

alex322511 发表于 2014-9-14 15:49

温泉那张很有感觉

mwip 发表于 2014-9-14 21:49

我是浙江的,素质单男,本科,十分喜欢,相信一定会让你们满意,活动所有的都由我来,请加我 450523008 我可以过来

wsjwsp520 发表于 2014-9-15 07:56

内容杭州十七厘米鸡巴,364334597

wrnyb 发表于 2014-9-15 20:10

成都单男,四川可约,扣扣753189749

hy1985 发表于 2014-9-17 21:47

台州的可以吗 90后 175 可以的联系

lieren123 发表于 2014-9-18 15:38

江西 单男 求女 QQ 2401351975 健身多年,精瘦型 172+ 55KG 21岁 马上大学毕业 有有素质
最好南昌 九江地区 广州地区的可以长期发展

csxz15 发表于 2014-9-18 17:24

你们好,看到你们的帖子很高兴,我是江苏南京的单男,有过3p的经验,诚心交流,企鹅2635966354

top大神11 发表于 2014-9-21 01:39

你好我们是上海的夫妻 希望可以交流 QQ 二舅无二齐把衣一伞思 微信dfeiai

305613006福清 发表于 2014-9-21 04:43

cjc851108 发表于 2014-9-21 15:02

上海QQ598317139 不远可以开车过去 身高175 重140 28 16cm