【第一季】北京骚母狗性奴口交 深喉 颜射<16P> 申请+999

s.boy 发表于 2014-8-11 15:39

第 2 页

1427124670 楼主玩交换吗》?即使不交换也可以加我qq一起交流!我认识好几个交换的朋友!

lj103037 发表于 2014-8-31 10:25

北京 处男 求 做爱破处 有机会可联系。站内 谢谢

Gomorrah 发表于 2014-9-11 00:02

你这个太赞了.希望来上海游玩~

mjl12 发表于 2014-10-10 17:57

您好,我也在北京,我把情况私信给您,您看看我们是不是交流一下。

jiandan521 发表于 2014-11-22 17:29

好贴,希望楼主下次能开放更大尺度的。

乐鱼S 发表于 2015-1-9 19:10

回复 1# minx555

你的分享真的超级棒的。我入驻91第一贴分享 ,真诚希望有机会交流~ 在欧洲呆了好多年,念的硕士,我对自己的素质有信心。

在水一方 发表于 2015-1-19 07:57

身材完美,技术出众,真想爆操这个尤物,邮件已发,请查收!

allen03141 发表于 2015-1-20 08:41

我是北京的,身高183 67kg jj 17cm 可以加qq 验证可验证 1025993035

syxrzw 发表于 2015-1-20 12:50

楼主,本人北京27单男,正规国企工作,178,jj16,较为粗大,床上以女性为主,十分照顾体贴女伴,希望能与有机会加入你们,企鹅1810786451

user_abc2004a 发表于 2015-1-28 16:23

欠干的骚狗,期待喝尿的作品,可以吃屎吗
北京通州单男178.65.17.26岁,正规国企,坚持持久,二次勃起很快,加25529549给照片满意后在继续,期待与您相遇共度春宵。

达蒙先生 发表于 2015-2-24 13:27

我深圳素质单男,外企经理,28、172、68;有过经验,寻深圳夫妻情侣或者单女一起享受性爱,有私家车,方便出游和车震,有意加我微信chenwei364357

abudule 发表于 2015-2-24 14:30

同事北京的支持楼主~真是性福啊~~我就没这福气哈哈!希望认识一下~还有春节快乐~

末代皇帝 发表于 2015-5-9 08:38

我们是年轻夫妻,老婆是美女,13号去北京,357211291

春水堂 发表于 2015-7-4 10:07

本人专业资质,免费培训各种大姑娘小媳妇ISO一条龙莞式服务,并可安排进酒店去做妓女,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够.激情热线 三菱二七四把八二五二

yechen91 发表于 2015-7-7 20:39

切个西瓜 发表于 2015-7-8 19:44

天津,男
在这个都在约P的地方我约个吻会不会显得特清新脱俗。。
我的吻是吻你下面的嘴巴
嗯对,我喜欢口交,据说技术还不错
如果你愿意的话,只口交不打炮
如果你是寂寞难忍的妹子,如果你也喜欢用嘴巴让对方达到性奋的制高点,如果你在京津地区
甚至,即使你只想约个普通的吻
请联系我,QQ2994030692,加我备注约吻

q756920398 发表于 2015-7-8 20:16

工作在北京海淀,可来往江浙沪。素质单男。澳洲留学归来,现在在高校工作,26,18cm,器大活好,希望加入楼主。微信:xdouhao

yinmao_0622 发表于 2015-8-20 21:04

我们是情侣
我30北京 182 165 她东北19 168 105 玩得开 想一起玩的夫妻情侣或单女加我企鹅 霸气就把刘思吧柳儿 她是我的m可以接受轻微调教

water6931 发表于 2015-8-21 08:54

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

ruoback 发表于 2015-8-22 09:44

北京单男 肌肉男 经常去上海 天津 每年也都会出去走走 距离不是问题
可以成为朋友 共同调教女王
引诱女王
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚 研究过各种材质的绳子
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min
89年 173 70
Q:3069859971
微信:V200711

小坏 发表于 2015-12-2 18:45

北京或北京周边 素质单男 身高177 体重160,身体健壮, 只进入你性感的身体,不进入你幸福的生活.

不抽烟无不良嗜好,JJ长度15cm左右,龟头硕大,具体多大要看兴奋度了.

有意向的美女或者组织者,请加 QQ:五九二五七零一三五 或微信: eye592570135 具体的聊聊。

绝对诚意,参加活动

harbincao 发表于 2022-12-27 14:10

身材真好啊