【调教小女友系列】第四季之激情办公室--内射

变态李维斯 发表于 2013-8-4 16:26

第 4 页

太给力了
这才叫办公室激情
在办公室不穿直干,太爽了

Sunday91 发表于 2013-8-4 18:30

身材真棒! 办公室过瘾!

qqq111qqq111 发表于 2013-8-4 18:33

办公室啊 胆子挺大啊 支持

wai99 发表于 2013-8-4 19:18

身材不错哦,羡慕中!!!!

Andy.Chen 发表于 2013-8-4 21:06

SexToys 发表于 2013-8-4 21:10

绝对一流的身材!长腿、大小适中的胸、饱满的屁股、凸显的锁骨,还有粉嫩的小B!楼主使劲操吧,多操一回是一回!

asd5522 发表于 2013-8-4 21:13

能加上其他图片的连接就好了。

87026502 发表于 2013-8-4 22:27

身材真是太棒了,口水啊

野兽o 发表于 2013-8-4 22:48

跪求前几集的传送门啊

yeyeyeyese 发表于 2013-8-5 01:05

大哥女友的身材真是魔鬼啊,尤其那对大胸。。。看了不禁流口水,羡慕羡慕,希望多点野外,闹事的。。更刺激

lzq1986 发表于 2013-8-5 01:14

这么瘦还能有这么大的胸啊!腰也很细啊!极品女人,祝性福!

yeyeyeyese 发表于 2013-8-5 01:15

真心希望楼主把之前的整合一下,找了一个小时都没找到之前的作品

tutu8068 发表于 2013-8-5 06:46

极品啊。真他妈的羡慕楼主。

pjk9590815 发表于 2013-8-5 06:52

不错,原创求交流。 一一一三八九八五零一

jinbo1207 发表于 2013-8-5 09:26

不错,非常棒,24岁,身高180,体重140,希望可以交流,一定插得妹妹飞上天,本人企鹅尔气伊尔散义务意义

pinger2008 发表于 2013-8-5 12:23

又搔有嫩啊

weiziyi 发表于 2013-8-5 12:29

这样的好贴不顶对不起人了,,兄弟哪里的,,我也想参加进去!!

qq777974 发表于 2013-8-5 12:35

楼主有福啊, 这女的身材太好了

1874141668 发表于 2013-8-5 12:41

我们是浙江夫妻真诚,一零四零八二零一五七

kaka520123 发表于 2013-8-5 13:23

身材真是棒极了,办公室这场景太刺激了。如果穿上丝袜和性感的高跟鞋来一期就完美了,期待!

fangbingbing 发表于 2013-8-5 14:31

不知道有没有视频啊,期待楼主的视频

農夫山泉 发表于 2013-8-5 14:41

这个B身经百战

sisx123 发表于 2013-8-5 14:50

回复 1# babyboysex

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

期待更刺激的找我,北京素质男,171cm,58kg,JJ16cm,时间长,配合好。
企鹅号看我资料

在这里迷失 发表于 2013-8-5 15:46

好身材 好咪咪 这个咪咪乳交不错 我要从后面操你 这样 可以看你的咪咪在空中晃动 可以捏咪咪 揉阴蒂

ddloveyy 发表于 2013-8-5 20:38

身材相当不错。谢谢分享

ycs23 发表于 2013-8-5 20:44

身材不错,继续发啊,支持

251033934 发表于 2013-8-5 20:45

251033934QQ

jingninggtp 发表于 2013-8-5 22:04

兄弟好性福啊,我好想舔你情人的逼逼

吊袜带天使 发表于 2013-8-6 05:56

身材真的好,想干,本人很多制服望交流。

大家闺秀 发表于 2013-8-6 09:49

这就是一个极品!!! 此生无悔