重庆的第一次 紧张刺激 只为满足娇妻 白嫩大奶 绝对真实

三分楼主 发表于 2013-10-16 14:40

第 6 页

重庆 离得好近 有机会交流哈

chtezhongbing 发表于 2013-10-18 16:27

牛神你是重庆的?敢问重庆哪的不?可以交流下不?

老婆大家玩 发表于 2014-5-24 23:13

好喜欢你老婆的蝴蝶穴有机会我们换着干好吗

star49079 发表于 2014-8-14 13:59

回复 1# 暴露牛神

奶子太爽了

snake1115 发表于 2014-8-15 19:01

有乌龟头的神气

bigsmm 发表于 2014-8-15 22:19

夫人不错啊,丰满风骚,我喜欢

muchangkun 发表于 2015-2-24 07:11

重庆单男 希望可以与你们一起分享刺激与激情 扣扣 一五似六吧三录陆六五 期待你们的添加验证!

CMX168 发表于 2015-2-24 11:41

成都单男,期待让我大鸡巴伺候你的大奶牛。185.80企鹅s 961383272

san360 发表于 2015-2-24 20:13

加我Q619837703 想跟你老婆爽

廷哥哥 发表于 2015-2-27 04:52

这样的好老婆真爽,太喜欢了,能来绵阳的话可以换妻玩,

锄禾寻当午 发表于 2015-3-5 12:16

好大的奶子,我喜欢,本人重庆单男,希望能有机会一起伺候她,企鹅或微信:153503506

枪火 发表于 2015-3-5 13:29

回复 7# dahai0103
兄弟你好,咱两同样爱好都是喜欢熟女期待交流。企鹅:二零武器令 把伞斯酒吧

我的15厘米 发表于 2015-3-5 19:04

你的叽叽还是弯得的呀,确实不错

只有一点帅 发表于 2015-3-6 09:21

大哥可以分享吗,我也是重庆的,求联系方式或者联系我 qq488458788

dlb279009372 发表于 2015-3-16 10:26

请楼主分享 重庆男 vx 穿过军装的民工abc05072124

chtezhongbing 发表于 2015-3-17 10:16

大哥我也重庆的有机会加企鹅一起交流155 39622 91

chtezhongbing 发表于 2015-3-17 10:19

大哥我也重庆的有机会加企鹅一起交流155 39622 91

kingansta 发表于 2015-3-22 19:04

单男 研究生在校,183cm 求交流 企鹅:贰壹伍捌捌伍捌捌贰

myrcc 发表于 2015-3-24 17:52

重庆素质单男 扣 418039635

zqzxzgj 发表于 2015-3-25 21:56

重庆的单男,求交流或3P,企鹅909032192

帅帅虎 发表于 2015-4-8 23:20

嫂子真的好漂亮,兄弟我在重庆,可以做楼主老婆的奴,喝她的尿,不知道嫂子喜欢不,求交流。20625零四983

lalala86CC 发表于 2015-5-10 06:15

lz凶猛! 双飞的时候有没有让老婆也爽到? 建议你们可以试试一起剃光阴毛 刺刺的别样感觉
嫂子的胸型适合你从后面狠操 两个奶子荡着荡着小弟弟就晕船吐了
有机会我们包房聚会吧 或许你们需要一个观察员?或者在激情的时候总需要迫切与人分享呐喊的声音?

哈哈 主城 28稳定工作婚姻人生 杰棒不大不小刚刚好 不时易肾亏 不是打桩机 喜欢放慢动作磨情 叁贰思幺幺思灵668

陈三爷丶 发表于 2015-6-9 20:26

xiaoribai 发表于 2015-8-17 23:09

首先我要说的是兄弟你有此老婆真是幸福,然后我介绍一下自己,我是重庆人,也在重庆主城区,有车,有经济基础,经济自由,懂配合,会调情,技巧,懂付出,能舔能干,颜值高,不影响感情,谢谢 请加我企鹅私聊
巴务巴务零久久要酒

做你的天 发表于 2015-10-29 11:59

cqds110 发表于 2015-11-9 20:13

冬瓜咪,骚妇需要我们一起来日,扳开她的肉穴干!

台风二 发表于 2015-11-10 07:54

很不错 适合乳交按摩 舒服了直接设在乳房上 美胸 重庆沙坪坝区 Q1452138944

xfu88 发表于 2015-12-31 23:12

重庆酒吧七九三三菱四儿

yangli19860823 发表于 2016-1-1 02:17

重庆单男!29!身高175!体重73!马化腾,衣三思一丝三骑就八四~要3p一起呀

会飞的可乐 发表于 2016-1-1 02:52