酒精作用下,我拍了全裸私房

williamdonj 发表于 昨天14:33

第 1 页

前段时间去外地找大学闺蜜玩,晚上闺蜜约了几个好友给我接风,聚会上闺蜜的一个好朋友是摄影师,在闺蜜的怂恿下送了我一套汉服写真。第二天闺蜜陪我去工作室,人很多,化完妆都到中午了,拍照约的下午,我们两就先回酒店。由于天热,汉服又不好穿脱,索性我就把裙子撩起来休息,闺蜜开玩笑故意拍我一张。下午拍照非常顺利,为了感谢,晚上我请闺蜜、摄影师和助理吃饭。酒喝的有点多,闺蜜一直怂恿我拍私房,并且闺蜜也拍过,还把照片给我看,因为都是很熟的朋友,安全问题不用担心,闺蜜陪着我,为了面子我索性答应了。吃完饭快10点,我们又回到工作室,摄影师打开独立的拍摄间。闺蜜帮我选了一套瑜伽短裤和运动背心,为了美观不出现勒痕,就没穿内裤,拍了有半小时吧,闺蜜接到家人电话,正好我们也快拍完了,约好明天爬山,闺蜜就先回去了。闺蜜走后,摄影师说刚才闺蜜在我有点放不开,效果不大好,再拍几个动作幅度大些拍出来好看,这时我酒劲上来了,头晕晕的,也想快点结束回去休息,就配合摄影师拍了几个性感的动作。拍完后摄影师说机会难得接不接受拍一组更性感的,我问怎么更性感,他说是全裸,并拿ipad给我看工作室之前拍过的,没想到意外很美,让我考虑下,他去抽根烟。我纠结了一会,心想出来玩,就玩的尽兴就这一次不留遗憾,于是同意了。摄影师也是高手,没有让我直接脱,而且一步一步的引导,一开始是脱掉背心,手捂着胸部,拍了几个动作,然后是背对着脱掉瑜伽裤,拍了几个背部和pp的照片。随后他说转过来的时候,我还是有点犹豫的,不过借着酒劲,我心里的防线也放开了,之前和男朋友去海边,也会穿比基尼,露个pp什么的也正常,但是把我身体最隐私的给刚认识两天的男人看,一瞬间我觉得羞耻但又兴奋,他也是愣了一会,因为我和男友性生活也比较多,乳晕比较大,平时也有修毛毛的习惯,从前面可以看到缝缝,我问了一声还拍不拍,他才回过神。他明显比刚才积极多了,亲自教我摆了一些动作。拍摄结束了,他要了我的邮箱,说这就先把照片发给我,我回家选几张精修,让我先歇一会,并随手把拍摄间的门带上了,我累的瘫睡在沙发上,酒劲下不知不觉睡着了。不知过了多久,突然醒了,门还是关着的,但身上多了一条毯子,我裹着毯子出门,快步走进更衣室。仔细检查身体,除了胸前滑滑的,其他没什么异样。穿好衣服出来,给他说句抱歉这么晚了,我就回酒店了,他要开车送我我也没同意。回到家一直在想这个事,他应该没对我做过分的事吧。

温情呵护 发表于 昨天15:16

除了乳晕大点,其他毫无挑剔

预言 发表于 昨天16:38

好身材就应该留下纪念

williamdonj 发表于 昨天17:07

回复 2# 温情呵护
我也不知道为什么大,不好看吗

资深小白 发表于 昨天17:16

回复 4# williamdonj

好看的,很喜欢

相关搜索