【有后续】上海,一个让我充满遗憾的城市—单男随笔

尖叫 发表于 2024-8-23 01:34

第 1 页

这次来上海出差比较久,外加自身比较看缘分,属于感觉至上型的,本着交友的目的,提前先后过了三对举牌验证夫妻的门槛
于是。。。。悲催的故事开始了

第一对:原定周末见面,看图

这女孩子本来想提前多了解了解
但感觉她兴致不高,加了很久聊天不怎么搭腔
也没说几句话
想想那就见面再说,合适就继续,不合适就算
于是。。。

档期排的挺满!

然后加了第二对:嗯,过了门槛,于是。。。。

好的。。。

然后。。。加了第三对,过了门槛,还付了定
吃饭的包厢定好了,凌晨发消息给我

不得不说,哥们很靠谱,因为这件事情很自责!
很坦诚!还一直等我回消息~

于是,凌晨 2 点睡意全无。。。兴致全无。。。
我比较相信缘分,大概都是有缘无份吧

夫妻交友带举牌验证来加吧,常驻深圳

没穿内裤 发表于 2024-8-23 01:45

兄弟,021挺多骗子的,擦亮眼睛

另类的心 发表于 2024-8-23 06:48

可能被呼弄了,不要太讲就什么缘份感觉,这领域就是享受一时激情,短暂的偶遇快乐,所以要把握机缘,我带老婆约帅哥玩过几次3P,有时聊好久的帅哥凑不上,反而聊不到一星期约上了,所以机会就是机缘。

寻找她 发表于 2024-8-23 07:06

支持一下

人生淫佳 发表于 2024-8-23 20:20

真与缘份有关。有的几年也没活动成功,有的能快速活动

ac116 发表于 2024-9-4 19:33

有的一开始就是口嗨,有的一开始认真到后面又放鸽子。。。

q1157718590 发表于 2024-9-5 05:06

口嗨很多的

luanmaoxian233 发表于 2024-9-5 13:16

口嗨 缘分 都要碰

尖叫 发表于 2024-9-5 15:08

其中一个后续来了,请欣赏

我好像发现了什么有趣的事情?
这圈子,什么时候夫妻也这德行了????
我理解加好友有门槛
368 的门槛过了到现在脸都没见过。。。
你就敢张口要 4000
你老婆是范冰冰还是刘亦菲????
是交易,姿态就别这么高。。。

这事儿一旦有了价格。。。就有了比较。。。
也就没什么意思了。。。
懂行的都知道,5000 能找什么样的。。。

花钱能办的事儿,还叫事儿么?
为什么不花钱呢?因为嫌脏。。。
现在你也一样花钱,所以我在怀疑是不是一样脏?
跟上文的夫妻一样,为什么多人邀请我去我不去玩儿?惜命!
几百的门槛不重要,安全和感觉才最重要!

[email protected] 发表于 前天05:36

夫妻就夫妻,可以要求礼物,我给什么是我的事情,成交易了就给我老实的谈生意,别整的跟卖的似的,又当又立,卖B就有个卖的态度!现在夫妻圈一片浑浊!没人白嫖,但是把乐趣当宰人,有多选滚多远