穿着女装带老婆和单男玩双飞

天使ming 发表于 2024-8-15 08:17

第 1 页

三四年前,我们夫妻有一次和单男活动,活动过程中大家玩的很嗨,单男可能有双性恋的癖好,问我用假阴茎插过自己没有,我说没有,一定是因为当时暧昧的气氛,我说要不你插我试试,结果就有了我人生中的第一次,很痛,但是刺激到了我,所以在下一次3人行的时候,我换上了包臀裙,穿上了黑丝,戴着假发,在昏暗的房间里,我们来了一场刺激的双飞,我和我老婆当然就是扮演肉便器的角色了,仅有的两次活动,后来就不知道如何才能找到合适的人选了。虽然多年没有活动了,但是穿上女装,扮演女人的角色却让深深的刺激着我,每当我穿上女装,我就希望有男人的插入,特别是给我发红包的时候,是一种对我女人身份的认可,是一种奖励,让我极度兴奋,不知道有没有相同经历和癖好的朋友呢。想交流的朋友➕企鹅2965929618

aini479447266 发表于 2024-8-15 11:03

你这经历,果然不一般啊

一定会更好 发表于 2024-8-15 12:04

你这爱好有点重口

平淡白小生 发表于 2024-8-15 12:28

卧槽,有点吓人

wang49612008 发表于 2024-8-15 12:58

双飞过一对男娘情侣,我其实是直的,只是他对象太漂亮了,他也打扮的挺好看,就同意了,在酒店他俩都穿着JK,前两发我都没搭理他,一直艹他女朋友,两发都内射,第三发他没给他对象机会,趁我躺着休息给我一顿口,我也没想到会被口硬,一不做二不休直接推倒。暴力输出半个小时,最后他给我口暴吞精。哎,这些年经历了好多情侣和夫妻。可我是因为淫妻才入圈的。当了多年单男,自己的淫妻之路遥遥无期

浪子无锋 发表于 2024-8-15 13:03

支持一下

①目了然 发表于 2024-8-15 13:56

支持一下

look2stone 发表于 2024-8-15 14:27

有点意思 图片是楼主?

天使ming 发表于 2024-8-15 14:34

回复 8# look2stone

本人自拍

cslyx 发表于 2024-8-15 15:19

刺激的玩法,我可以接受双性夫妻的玩法,互换角色也行,宁波附近能实践的夫妻可以加我

MiMax 发表于 2024-8-15 16:00

回复 9# 天使ming

那个胸是假的还是怎样,看着也不小啊

另类的心 发表于 2024-8-16 06:10

每個人的興奮點都不同,我曾被女友打扮成女人,深夜帶去公園散步。

helloevery 发表于 2024-8-16 06:17

刺激,有机会可以跟有此爱好的夫妻尝试一下

天使ming 发表于 2024-8-16 12:18

回复 12# 另类的心

有意思,老婆也有这样的情趣,真是棒

天使ming 发表于 2024-8-16 12:20

回复 11# MiMax

c罩杯的义乳

温柔的老师 发表于 2024-8-19 19:23

支持一下,玩得开心。