寻找江苏盐城0515地区会spa的单男

快乐一生 发表于 2024-8-12 23:41

第 1 页

结了婚后 到现在做了老婆的思想工作六七年了 从一开始的崩溃反对 到做爱时候的口嗨调教,再到现在一步一步走来愿意尝试接受试一下!我本人还是很有成就感的。
为了给老婆第一次3p好一点的体验 想找一个会spa的单男 是真会的 不是口嗨的那种哦!
我们夫妻 33/32 因为是第一次准备实践 ! 所以有一些要求 !
年纪不要太大 35往上就算了 不要胖的 一定要身材瘦点 不要大肚子 我本人就是肚子大 长相帅点肯定更好!长得实在对不起观众就别来了 我老婆有点颜控的 起码看上去清爽精神!不丑的!
现场会做测纸检测!有传染病 性病什么的千万别来!来也白来 会做测纸检测 !
有一定的经济基础能力 不至于房费什么的付不起 纯粹想来白嫖的就别来了!最好是真的会spa的哥们!实在不会起码也能按按揉揉可以挑逗调情的!不要一上来就跟个空子一样 那样的别来 谢谢了 因为是第一次 我不想给我老婆带来任何一点不好的体验导致以后没有在3p或者多人的机会!
而且有一点 就是在进行活动中途 如果出现什么事情让我老婆反感导致不愿意继续下去的时候 我会停止这场活动!希望理解 !
拜托 这第一次关系到以后!希望符合条件的加我 主动发一下本人照片 口嗨的就别加了 拜托 活动时间未定 活动时间应该在本月下旬在盐城或者射阳
扣扣 36酒而一一4五0而

xfn23 发表于 2024-8-13 00:15

青岛spa单帮顶

lovez123 发表于 2024-8-13 02:11

同城帮顶

qq1015566 发表于 2024-8-13 08:35

期待活动帖

指间轻纱 发表于 2024-8-13 08:54

南宁路过,支持一下

ted0120 发表于 2024-8-13 15:26

不错不错身材看着很好 路过帮顶