妻子生下了别人的孩子,求助(第二贴8.26更新新内容)

冲上云霄霄 发表于 2024-8-10 20:33

第 1 页

第一贴地址

第二贴,作者的心事记录。作者没有完整的记录故事,都是一些重要时刻的片段。

1、子鼠年-抗拒
时间过得很快,夏日已经正式入伏,人戴着口罩会显得特别难受。所以整条大街上行走的人流显得稀稀拉拉。正午当天,偶尔会看到几个打着遮阳伞的女孩在打着电话,在阳光的直射中,女孩的人影在照射下出现扭曲的热浪浮动现象。
我拿着公司的材料刚刚从街道办事处出来,心情很激动。货车的通行证和防疫证明终于办理好了,接下里要通知车队师傅们去完成核酸、抗体检测,下周项目就可以上马,货物可以出车了。在向小车步行的过程中,耳机里始终传来系统提示的声音:您拨打的电话暂时无法接听。我停下脚步,着急的打开微信,编辑信息发给了老李:手续已办好,马上回公司开会!
兹的一声,我伸向轿车的右手被热气烫的缩回,车子的温度估计在阳光的照射下已经到了60度以上了。没办法,只能打开驾驶室的车门,先打开空调,然后站在树荫下抽只烟等待一下车内降温。此刻脑海里突然出现了小雨的身影,那白皙的皮肤和奥妙的身姿在晃动。我急忙冲进轿车,顾不上屁股传来的热辣滚烫,连忙发动引擎,急速往小区开去。
小区的停车场虽然在地下,但是空气很闷,头上的汗珠一个劲的流不停,我看了看小雨的车还在停车位上,心里稍稍松了口气。打了两圈方向盘,将车转到了临时车位停靠。然后快步走向了电梯。在等待的过程中,心里似乎已经预知到了结果,跳的非常快。
抵达大门后我先侧耳聆听了两分钟,客厅里很安静,应该没有人。然后稍稍平静了一下心情,输入了智能锁的密码,随着滴的一声,我尝试打开房门,当时已经从里面反锁了。此刻,一阵愕然;果然,如我所料。
我站在安全通道楼梯间里,空气非常闷,异常安静。也不知道过了多久,感觉衬衣和西裤全部已经湿透了,我才看了看手表。不知不觉间在楼梯已经等了半个多小时。微信老李一直也没有回复。我翻出通讯录,找到小雨,只是拨向小雨号码的右手拇指却在最后一刻停在空中,我的内心一直无法同意自己按下。
又过了5分钟,已经到了下午2点,公司马上要开会了,我不能再等了。在这关键的时刻,手机亮屏了,微信出现提示信息。老李回复:半小时到公司。我连忙沿着安全通道走向楼上一层,耳朵对着安全通道聆听。大概等了10分钟,家里的大门卡的一声打开了,一男一女在低声的聊天,声音通过安全通道传了上来,我隔着一层楼,虽然安全通道一直有声音回响,但是听不清他们在聊什么。
我深深的吸了口气,右脚迈入楼梯,轻轻的下了半层,居高临下看着通道出口我家大门的位置。此时可以看到两双脚,一双白嫩笔挺的长腿,一双棕黑粗壮,小腿长满了毛发的腿。两双长腿交错在一起,似乎上身拥抱着。我放松身体,憋着呼吸,减慢动作,尽量保持一动不动,慢慢蹲了下来,然后歪着头努力将视线往下看,慢慢的小雨的小腿、大腿和臀部、腰部露了出来。原来是老李抱着她在亲吻,小雨双手用力在推着老李的胸膛,但是由于力气不够,只能歪着头,不让老李亲吻自己的嘴唇和脸。老李此刻也不强求,低头在小雨的脖颈间活动。我一想到老李满脸胡须,邋遢的模样,下面不争气的又硬了起来。
“你快走啊,他不是叫你回去开会吗” 小雨焦虑的对老李说。老李盯着她看了几秒钟,又尝试亲吻,又被小雨推开。无奈之下,老李拉过小雨,紧紧抱着她,贴的非常紧,一双孔武有力的胳膊完全锁住了小雨的身体,嘴巴舔着小雨的脖子,两只手掌拼命捏着小雨的双臀,小雨想用手挣脱开,但是几次努力都无济于事,像一只任人宰割的羔羊一样。
“不要,别人会看到了,求你了”小雨似乎已经在哭泣了,老李听到了,停止了工作,双手也慢慢松开了她,往后退了两步。小雨看到机会连忙双手一推,转头跑回了房间,啪的一声关上了大门。错愕间,我和老李都呆呆站在原地,空留一阵,而不知所措。
我没有回家,等老李走好,我返回车上,看到一伏天的阳光照在地面上发呆。空调吹着身体,已经感觉不到炎热,只感受到一股冰冷。
这一天是子鼠年的夏日,也是这一年我们的生活写照。

8.26更新

1、子鼠年-抗拒时间过得很快,夏日已经正式入伏,人戴着口罩会显得特别难受。所以整条大街上行走的人流显得稀稀拉拉。正午当天,偶尔会看到几个打着遮阳伞的女孩在打着电话,在阳光的直射中,女孩的人影在照射下出现扭曲的热浪浮动现象。我拿着公司的材料刚刚从街道办事处出来,心情很激动。货车的通行证和防疫证明终于办理好了,接下里要通知车队师傅们去完成核酸、抗体检测,下周项目就可以上马,货物可以出车了。在向小车步行的过程中,耳机里始终传来系统提示的声音:您拨打的电话暂时无法接听。我停下脚步,着急的打开微信,编辑信息发给了老李:手续已办好,马上回公司开会!兹的一声,我伸向轿车的右手被热气烫的缩回,车子的温度估计在阳光的照射下已经到了60度以上了。没办法,只能打开驾驶室的车门,先打开空调,然后站在树荫下抽只烟等待一下车内降温。此刻脑海里突然出现了小雨的身影,那白皙的皮肤和奥妙的身姿在晃动。我急忙冲进轿车,顾不上屁股传来的热辣滚烫,连忙发动引擎,急速往小区开去。小区的停车场虽然在地下,但是空气很闷,头上的汗珠一个劲的流不停,我看了看小雨的车还在停车位上,心里稍稍松了口气。打了两圈方向盘,将车转到了临时车位停靠。然后快步走向了电梯。在等待的过程中,心里似乎已经预知到了结果,跳的非常快。抵达大门后我先侧耳聆听了两分钟,客厅里很安静,应该没有人。然后稍稍平静了一下心情,输入了智能锁的密码,随着滴的一声,我尝试打开房门,当时已经从里面反锁了。此刻,一阵愕然;果然,如我所料。我站在安全通道楼梯间里,空气非常闷,异常安静。也不知道过了多久,感觉衬衣和西裤全部已经湿透了,我才看了看手表。不知不觉间在楼梯已经等了半个多小时。微信老李一直也没有回复。我翻出通讯录,找到小雨,只是拨向小雨号码的右手拇指却在最后一刻停在空中,我的内心一直无法同意自己按下。又过了5分钟,已经到了下午2点,公司马上要开会了,我不能再等了。在这关键的时刻,手机亮屏了,微信出现提示信息。老李回复:半小时到公司。我连忙沿着安全通道走向楼上一层,耳朵对着安全通道聆听。大概等了10分钟,家里的大门卡的一声打开了,一男一女在低声的聊天,声音通过安全通道传了上来,我隔着一层楼,虽然安全通道一直有声音回响,但是听不清他们在聊什么。我深深的吸了口气,右脚迈入楼梯,轻轻的下了半层,居高临下看着通道出口我家大门的位置。此时可以看到两双脚,一双白嫩笔挺的长腿,一双棕黑粗壮,小腿长满了毛发的腿。两双长腿交错在一起,似乎上身拥抱着。我放松身体,憋着呼吸,减慢动作,尽量保持一动不动,慢慢蹲了下来,然后歪着头努力将视线往下看,慢慢的小雨的小腿、大腿和臀部、腰部露了出来。原来是老李抱着她在亲吻,小雨双手用力在推着老李的胸膛,但是由于力气不够,只能歪着头,不让老李亲吻自己的嘴唇和脸。老李此刻也不强求,低头在小雨的脖颈间活动。我一想到老李满脸胡须,邋遢的模样,下面不争气的又硬了起来。 “你快走啊,他不是叫你回去开会吗” 小雨焦虑的对老李说。老李盯着她看了几秒钟,又尝试亲吻,又被小雨推开。无奈之下,老李拉过小雨,紧紧抱着她,贴的非常紧,一双孔武有力的胳膊完全锁住了小雨的身体,嘴巴舔着小雨的脖子,两只手掌拼命捏着小雨的双臀,小雨想用手挣脱开,但是几次努力都无济于事,像一只任人宰割的羔羊一样。 “不要,别人会看到了,求你了”小雨似乎已经在哭泣了,老李听到了,停止了工作,双手也慢慢松开了她,往后退了两步。小雨看到机会连忙双手一推,转头跑回了房间,啪的一声关上了大门。错愕间,我和老李都呆呆站在原地,空留一阵,而不知所措。我没有回家,等老李走好,我返回车上,看到一伏天的阳光照在地面上发呆。空调吹着身体,已经感觉不到炎热,只感受到一股冰冷。这一天是子鼠年的夏日,也是这一年我们的生活写照。
2、丑牛年-开端疫情的第二年生意开始恢复正轨,但是疫情管控反而更加严格了。公司的员工隔三岔五就有出差被隔离观察,或者出差回来后因出差地有疫情被隔离观察的情况。也不知道是运气好,还是运气不好,这一年让公司经营,生活家庭造成了很大的影响。运气好的事很多,例如今年公司的几个大项目运送过程中非常顺利,不管多远的线路,一路绿卡(核酸检测),老天保送到目的地,而客户对我们这群疫情影响最大的行业从业者也非常体谅,非常热情。验收和付款都非常爽快,丑牛年是公司从危转机的关键一年,日常经营活动彻底稳定了下来。运气不好的事也很多,例如今年的端午,我又一次被辖区酒店收敛隔离观察,原因是出差地北京的街道出现了严重的疫情,行程码显示我在疫情期间在北京这个街道酒店入住过,所以要观察14天8检后才能回家。而更加令人无语的是老李由于租房在远城区,工作在中心城区,除了因行程码红色不能坐公共交通,无法进入写字楼,他却没有被通知到酒店隔离。此时老李电话打了过来,问我该怎么办?是主动上报到公司写字楼所在社区隔离还是先躲着?我沉默中不由陷入了深深的沉思和回忆。半个月前,公司已经连续开了3天会,将此次北京出差的工作议题逐一做了讨论,并且为了集中资源,通知了老李等几位师傅将前期的项目货物全部装车,此次一行一并前往北京,把货检和新项目谈判一次出差行程完成掉。会议全部完成后,窗外的天空已经挂满了星辰,开会的同事陆陆续续整理着资料回家的回家,吃饭的吃饭,而墙上的钟表指向着晚上8点。手机点开,有4个未接电话,全部是小雨打来的。我打开微信,小雨的几条语音信息也传来了,原来是问我回不回家吃饭,如果开很晚,把今天煲的汤需不需要拿到公司来喝?我回到办公室窗口,看着写字楼大门口其他同事陆陆续续的往外走,我回头收拾着公文包,拨打了小雨的电话,连续几次都是占线中。我没有在意,心想等会小雨看到后会回复给我。于是乎,我拎着公文包关上办公室的大门,来到停车场发动小车。车子刚在写字楼转过负一层,正准备扫码出栏时,肚子一阵蠕动,十分难受,我急忙将车靠到公共车位,往货运电梯跑去,随便找了个楼层的公共厕所内解决问题。蹲坑中,我忽然意识到还没有跟小雨回复信息,今天不加班,让她不用到公司送汤。然而掏完两个口袋才发现手机放车上了。我急忙解决肚子的问题,又想起去北京洽谈项目的资料忘在打印室没拿。只能点开货运电梯先去拿资料。当返回公司那一层,走出电梯后,行至公司大门右侧转角处的时候,突然看到灯光照射下,公司那边有两道人的倒影。我偷偷靠着墙往公司大门看去,发现是小雨拎着大包小包和老李在闲聊,而老李此时用钥匙在开着大门。两人一前一后就这么走了进去,老李也没有打开办公区的照明灯,直直的往最里面我的办公室走去,小雨傻傻的站在门内接待台等着,黑暗中也看不出什么表情。突然间,我的办公室灯亮了,一阵柔弱的光芒透过黑暗的办公区照射的大门的前台,老李喊着小雨进去,小雨应了一声,走了进去。我急忙从墙角转过来,摸到了公司大门旁边,偷偷的朝里面望去,整片办公区一片黑暗,只有从办公室的一阵光亮从走道里映射出来。而小雨则正朝着办公室走去,天气很热,她穿着短裙,露出了两截白嫩如藕的大腿,在灯光的映射中十分勾引人。我很着急,内心也很纠结,因为门外面根本看不到办公室,走道后面是一片视线盲区,而公司只有前台接待区一个入口。办公室的光亮一直没有熄灭,我的心也开始焦虑紧张起来。大门还没关,我又不敢进。小雨可能是因为紧张所以进去的时候忘记了关门。我如果贸贸然偷摸进去,等会如果发生点什么事,我也不知道该怎么办。此时我突然脑子里灵机一动,望向了公司办公区打印室。那间小房间是和我的办公室、公司厕所、会议室从一大开间相互隔出来的,房间里没有窗,正好在办公室背面,里面放着宽带猫、话机线缆和货物推车、打印机、日用品等杂物,办公室不开大灯,黑漆漆的也看不清楚。我悄悄的走了过去,虽然一片漆黑,但是我凭着记忆,借助这宽带猫闪闪的红光指引,没有碰到障碍物,钻了进去,然后在货架处蹲了下来。夜晚漆黑安静的办公室透出莫名的恐惧感,原来抛离了白天的嘈杂,办公室可以传来清晰的聊天声音。“云总应该开完会走了,他没有回复你电话吗?”“我们最快明天就去北京,一起走,老板坐高铁,我们开车去,在北京碰头。”“这鸡汤还有我的啊?那我先吃了啊,饿坏了。”可能是老李坐在我这边的沙发上,所以我听得到他的说话,但是不清楚小雨坐在哪里,可能坐在我的办公椅上,也可能站在书柜旁跟老李闲聊。反正我只能听到像蚊子一样嗡嗡的声音,听不清具体说的是什么。“好烫”“你的手没事吧,用纸巾擦下衣服上的汤汁”我能听清小雨的声音了,应该是老李坐在沙发上喝鸡汤,烫到了手,小雨从另外一侧走了过来,在擦拭。片刻安静之后,我听到了沙发传来的沙沙声。“不要这样,我要回去了“ 小雨的声音有一点颤抖。是不是老李把她拉到了沙发上?“很快,我要出差一个月啊,小雨,让我亲下“ 老李那熟悉的舔舐的声音传了过来,交替着沙发传来的沙沙声一直没有停。偶尔小雨会发出一声呻吟声,然后恍惚间能听到那种小动物舌头喝水,舔舐的响声。“不要脱,快9点了,真不早了“此刻小雨的声音除了颤抖,已经有一丢丢哭泣了。“很快,帮帮我,小雨,我真的很喜欢你“ 老李轻轻的在说,小雨轻轻的在哼,我能听到裤子皮带丢到沙发,然后弹到地上产生轻轻的啪声。“门没关!“小雨妥协了,轻轻的对老李说道,这声音仿佛就在我的耳边,我正准备起身,忽然听到一阵脚步声从办公室走出来,连忙又趴在地上,大气都不敢出。恍惚之间,我看到老李光着屁股从办公区走到前台,然后锁上大门。我趴在地上,定睛仔细看看,黑暗中,老李裸着,他的小兄弟直挺挺的竖立着,他快速的跑向我的办公室,我看见他那根棒子晃来晃去。看来他准备在我日常午休躺着的沙发上,征服我的妻子了。啪的一声,办公室的门从里面也锁上了。沙发马上传来受压力传来的吱嘎声。“不要,不要脱衣服“ 小雨还在尝试挣扎,我们都知道这没什么鸟用,这不是第一次了。老李都已经脱光了,怎么可能不把小雨生吞活剐。“不要舔,脏,我受不了“小雨的声音带有一阵嘶哑的呻吟,老李应该在给她口交。而小雨最喜欢的也是前戏。老李这两年给她的服务则非常充分,虽然在抗拒,其实是顺从。小雨轻轻的哼哼声持续了五六分钟,随着传来噗嗤一声,我知道是老李插入了。“戴套啊”小雨还在挣扎,但是没用,抽搐的声音从慢到快,沙发传来的沙沙声也变得有规律起来,夹杂着两人身体交接传来的啪啪声,这份合奏突然间变得十分和谐。“乳房真漂亮,比我家里那个强好多”“好敏感,你的水是烫的”老李在自言自语,享受着年轻的肉体带给他的无限快感,啪啪声响彻在办公室内,这个世界上还有什么快感比征服老板的年轻妻子更令人满足呢。“不要捏我,疼!”小雨应该是憋得受不了,向老李提出了异议“你全身都好嫩,我就想捏,你忍一下,我轻点捏。”老李轻轻的跟小雨展开谈判“快点吧,时间好晚了,我怕。” 小雨拗不过他,在撒娇着转换着方法“高潮来了吗?要不要快点?”老李听了,则兴奋的冲击小雨的心理防线“别射在里面。”小雨只能亮出自己的底线啪啪啪,此刻,密集聊天的声音消失了。啪啪啪,只剩下房内的两个人在耕耘激情,而且节奏越来越快。“趴着,屁股翘起来。”老李用命令的口气指挥着小雨。沙发传来一阵阵吱嘎声,应该小雨服从着老李,转换了一个姿势,而我也掏出了小兄弟,用力捏着它,但是不敢踹气,脑子里感受着性器官疼痛带来的刺激感。感受着沙发传来的吱嘎声和肉体的啪啪声,还有小雨的呻吟声。三者合一,周而复始,又持续了十来分钟。“说了别射里面!”小雨的声音很大,很惊愕,应该是老李没控制住。“我已经拔出来了,最多就一点在里面。”老李在解释,但是很苍白。“我怎么清洗啊?”“外面就是厕所,只是没热水,等会去简单洗下?”老李慢慢压住了小雨的焦虑“别碰我了。”小雨已经带有一点哭腔了“让我抱着,抱一下,我从来没这样子爱一个女人,我这次要出差一个月,这两年从来没有这么长的时间离开你,我要抱着你感受你的身体。”“让我亲亲你,让我爱着你,我想吻你。你不要回家,晚上陪我好不好?”老李根本看不出只有职校文化,在他软磨硬泡之下,沙发的吱嘎声又传了过来,两个人坐着一起,也可能是老李抱着小雨在窃窃私语,声音变得很小,我已经听不清楚在说什么。我靠在货架上,他们靠在墙的另外一边沙发上,我们背靠着背,感受着妻子的情感背叛。“你又硬了?”小雨很错愕,这才过去了多长时间,窃窃私语还没有十分钟,老李估计又一柱擎天,顶到了小雨的肉体,才让她那么惊讶。“你的水流到腿上了。”老李慢慢的回应着小雨。“帮我口出来。”老李又提出了要求“不行,我走了。”小雨很坚决“坐上来,最后一次,我明天就走了,再来一次,我想要你。“老李说完,吻上了小雨,我能够听到两人嘴唇相交的声音,舌头舔舐的声音。然后我听到了肉体摩擦的声音,以及沙发沙沙的声音,两人又结合了,激情的性爱又持续了起来。“好挺的乳房,腰一点肥肉都没有,小雨你比你嫂子强十倍,夹紧一点,自己动一下”老李在调教着小雨“啊,啊,快点,啊,快点。“经过一轮为期半个多小时的炮火洗礼,现在的小雨已经不是进门时的小雨了,她开始向老李提出身体的诉求。“脚抬起来,爬到门上。“老李针对小雨的诉求提高了谈判的筹码。我慢慢的站起来,悄悄的走出来,挪步到办公区与办公室的走道,透过办公室外的磨砂玻璃,可以看到小雨的身影趴在门上,另外一个高大的身影压在她身后耕耘着土地。我站在办公室投射灯影之外,感受着黑暗,望着光明。回过头想逃避这一切,才看到公司的大门从里面反锁着,我只能默默看着办公室磨砂玻璃门内两个人影在不断变换着姿势,看着两人在享受激情,小雨的身体不断在颤抖,此刻已经不用躲在打印室,在外面的办公区就能听到她的叫春声。我默默的回到了打印室,双手抱膝坐着,头迈在双腿之间,弓缩着身体,感受到一阵无助感。身后不断传来他们激情呐喊,激烈碰撞的声音,直到过了十点,一切停止了,办公室的门锁响了,一阵脚步声往外走,老李赤身裸体走出走道,怀里抱着小雨,他没有穿鞋,快步往大门走去,小雨也赤身裸体,双手勾在老李脖子上,身体依偎在老李身体里,像个小猫,头发散落在头上,脸颊上不知道是泪水还是精液,快流到嘴唇了,丰满的乳房随着呼吸在一颤一颤,臀部偶尔会掉落一两滴液体,不知道是精液还是淫水。我就这样看着他们走出去,打开公司大门,然后老李抱着小雨打开隔壁厕所门,然后再反锁上。我默默的站起身,扭头从打印机将遗留的文件袋拿起,轻轻的走到办公室,两人的衣服、裤子、裙子、乳罩散落在地毯上、沙发上。办公桌上的抽纸盒已经被他们抽完了,十几团纸团不知道是擦拭的汗液还是精液,一条内裤挂在门把上,黑白相间中好像在滴落着精液。而沙发前的泡茶桌还有一盒没开封的鸡汤,而另一盒则被老李吃的精光,就好像小雨此时此刻一样,衣不附体,全身精光。来不及多看,我退出办公室,趁着他们清洗身体的时候离开公司。天空上闪烁着的星星就好像在向我倾诉美好的故事。我叫了辆出租车,恍惚中回到家中,冲洗好自己,安静躺在了床上,迷迷糊糊中进入了梦乡,返回了那个只有我和小雨的世界,在那个世界中,一切还没有发生。
这一年是丑牛年,是老李和小雨在一起的第二年,变化从这一年正式开始。

gowayshi 发表于 2024-8-10 20:42

文笔很细腻 太赞了

qazwsx_0 发表于 2024-8-10 20:58

期待后续

一身白好者 发表于 2024-8-10 22:03

写得真好,不过这老婆已经爱上老李,男主该采取措施吧

沙丘 发表于 2024-8-10 23:53

结局呢?毕竟替别人养孩子了

大四 发表于 2024-8-11 08:51

所以呢?三个人的故事一直持续

AugustW 发表于 2024-8-11 09:13

终于又更新了,顶顶

泉城超爷 发表于 2024-8-12 08:34

大神,前女友那一篇,还不更新么

XRAUL 发表于 2024-8-13 23:39

跪求更新

sakurawn 发表于 2024-8-15 05:10

刺激,这是准备要妥协了的感觉

nnetizon 发表于 2024-8-17 21:29

好帖!一直关注,等待更新。

谢谢!

d00000 发表于 2024-8-25 13:56

男孩娇惯,女孩养成

冲上云霄霄 发表于 2024-8-26 10:39

已更新!多谢大家关注

sanshao20182018 发表于 2024-8-26 12:50

楼主,与前女友的故事,求更新呀

15707526538 发表于 2024-8-26 14:30

牛掰啊,老李有老婆,这女的也喜欢

sakurawn 发表于 2024-8-26 17:19

卧槽, 更新了 刺激

fengfeng345 发表于 2024-8-26 22:35

终于等到更新了,老哥会做生意,文笔又好,经历也让我们绿帽们感受到了刺激,棒棒的

细雨呐喊 发表于 2024-8-27 08:24

楼主快更新前女友,一个月了,天天看有没有更新

wlagallll 发表于 2024-8-27 10:46

女友的什么时候更新啊

冲上云霄霄 发表于 2024-8-27 13:46

老李的情况:他农村户口,1978年,老婆是农村老家的,不过前年已经离婚了,有个儿子没考上大学,已经参加工作了。老李现在算是单身

一身白好者 发表于 2024-8-27 15:04

老李有美女干,所以就离婚了嘛,有儿子现在又有老板老婆帮他生的女儿,真是人生赢家。

伊犁狼 发表于 2024-8-27 16:32

写的真好!细节到位

isluts 发表于 2024-8-27 17:02

老婆让老头一次次的内射,再到怀孕。这样的事情也是不敢多想。
太幸福了,理想的ntr生活啊。可以让老头住在附近。方便老婆和老头同居,
过一女二夫的生活,有这样背德淫妻简直是无与伦比的人生。

Pathfinder 发表于 2024-8-28 20:15

每个细节都描写的细腻到位

沙丘 发表于 2024-8-28 20:43

回复 20# 冲上云霄霄

40多岁了,还这么厉害,而且这男的知道了替别人养孩子,还不断,除了深度绿帽也没啥了

飞一天 发表于 2024-8-29 20:58

前女友不更新了吗

xianglinux 发表于 2024-8-30 15:37

这个可以撸

nnetizon 发表于 2024-9-2 10:19

感谢分享,期待更新

15707526538 发表于 2024-9-3 09:41

确实,男的46岁,老婆30出头,大10几岁

ganxifudegege 发表于 6天前02:21

回复 29# 15707526538

其实女人喜欢比自己大的,比较成熟的事业有成的男人,我老婆30岁,就喜欢大叔型的,大十多岁的都喜欢