【申精】珠三角夫妻 美臀爱妻交夫妻朋友邂逅……

低调的奢华 发表于 2024-8-1 13:47

第 1 页

【广东高素质夫妻】❤️一起美妙人生……

高素质夫妻交友+有诚意的单女一起交流【单男暂时不需要】
请尊重有修养的夫妻加
麻花腾: 妖思八五溜溜零散无二……共享人生……
致夫妻:
(加了以后请提交一些基本信息给我们夫妻,愉快的时光需要安全的前提,所以我们彼此之间要有彼此的信任,身体健康是活动的基本前提,单女要能参与,活动费用啥的这些都不是啥事,谁都不缺这点钱,环境会很好的渲染气氛……你懂的)

1.希望您能接受语音或者视频验证,不需要您露脸,至少能证明您是女性。这点望您理解,91上太多的人鱼龙混杂,这么做彼此也能节约大家的时间。
2.希望您是一位知行合一的女性,在联系之前您是深思熟虑过可以踏出这一步的。只要你愿意丢下生活中的面具,彻底解放自己的束缚,体验完美的性爱,都欢迎联系。
我希望的女人是真诚的,放得开的,已经做好准备的,我平时工作忙,没有太多时间聊来聊去,希望你是个爽快的雷厉风行的女人,约就痛快约,不约千万别加我闲聊。拜金勿扰。
3.希望您是一位对生活充满热爱,渴望体验性爱刺激的女人,你有任何刺激的想法,我都会帮你实现。

我们夫妻会每天看留言和帖子
有缘夫妻共度美好时光

现找广东高素质夫妻交流,夫妻加我请注明是哪里的夫妻,谢谢。
媳妇亲自筛选,满意的话可以深入交流。嘴炮勿扰。嘴炮,单男,骗子,请勿打扰
欢迎广东及周边夫妻 广州 东莞 顺德 深圳 惠州 佛山 中山……

心目中理想的性爱是唯美不缺激情。我猜大家都应该很喜欢那种等待的心情, 等待佳人的到来、等待酣畅淋漓性爱的降临、等待事后的温存。

jing57858 发表于 2024-8-1 13:53

楼主好人一生平安

qazwsx_0 发表于 2024-8-1 14:40

支持一下

从水之泽 发表于 2024-8-1 15:26

支持支持

dulante12345678 发表于 2024-8-1 15:34

身材很棒,支持一下

哈哈哈喽 发表于 2024-8-1 16:42

跟我媳妇好像啊

低调的奢华 发表于 2024-8-1 16:45

回复 6# 哈哈哈喽

有机会可以一起交流

江苏真诚单 发表于 2024-8-1 17:59

江苏大学生SPA单男支持支持,蜜桃臀一样

zuiaidabo 发表于 2024-8-2 15:56

中山单男帮顶。。。

qwer57657127 发表于 2024-8-4 09:56

非常赞!!!感谢分享!!!!

shadowman 发表于 2024-8-4 23:24

广州29岁素质单男绿主寻夫妻同好一起交流玩耍。经验比较丰富,上大学就和夫妻保持三人行的关系,自认比较懂夫妻们的情趣。喜欢送绿、露出和鸠占鹊巢,希望能遇到有趣的绿帽红杏夫妻朋友

L骑士 发表于 2024-8-15 00:22

天生炮架呀!支持~