还没开始交换就吃醋了怎么办

duoduo123456 发表于 2023-12-1 21:45

第 1 页

本人女,刷论坛比较多,对情侣同房交换或者同房不换很感兴趣,跟男朋友说了一两年了,准备最近活动,于是我开始让他物色交友情侣。其实我也在发布交友信息的,但是我假装是我男朋友,一切都是以男方的口吻跟其他情侣的男方交流的,我都叫他们哥们和兄弟,他们也没发现我是女方,所以不存在任何暧昧。
但是男朋友今天加到一个03年妹子,男朋友连吃饭都拍照给她分享,工作间隙也拍照发工作碎片给那个妹子,那个妹子说话风格也比较嗲,跟他说好期待同房交换。最让我无语的是,他俩交换生活照的时候,我男朋友发给她我俩的合照,那妹子直接来一句“你女朋友看起来好凶的样子”,我感觉这就有点绿茶了吧,我没招她没惹她,后面她还给我男朋友说自己睡午觉会说梦话,我男朋友说:我女朋友也会,她不仅说梦话,她还梦里打人。然后那妹子回了一句:我就说她很凶吧。
搞得现在我物色的同房不换的我男朋友都不满意,就想和那妹子活动,晚上连视频都没给我打(我俩分居),我估计就在跟那妹子聊骚,我感觉这个超出同房交换的本质了吧,要不让他俩单约得了,我生气到底对吗?

duoduo123456 发表于 2023-12-1 21:47

刚才我主动打电话跟他沟通这个事情,他跟我说网卡,听不见,要弄网,气的我把电话挂了,真无语,有点看清男人的本质了。
虽说是同房交换或者不换,但我没有跟其他任何男人聊骚,为什么他做不到呢????

猥琐老萝莉 发表于 2023-12-1 21:51

其实吧,看淡点。结婚时间长了,有时间你会更愿意看看古装偶像剧,YY下帅哥,你老公会更乐意看看日本的小电影撸撸管,生活嘛,都是新鲜事才会感兴趣,时间长了终归会平淡些~

LynxPP 发表于 2023-12-1 21:51

有一方不愿意就不要强求,不然会给未来留隐患

捉迷藏 发表于 2023-12-1 21:54

你可以单约,故意让他知道,让他着急

另类的心 发表于 2023-12-2 04:24

活动就是嚐鲜,所以會特别有動力有激情的,這是正常的,不然為什么為了改善疲乏生活而想這樣活动呢,不要說男人,女人也是如此,只是受道德限制,嘴上硬一點 事实内心也是激情澎湃興奋的很,不管是一起活动還是單约,最重要的是彼此坦白,才不会讓本是想用來改善疲乏的生活活动成了傷害感情的活动了

QQ408890081 发表于 2023-12-2 04:31

让你男朋友操死她,你在旁边加油

839199729 发表于 2023-12-2 06:54

可以理解。这跟同房不换没关系

天使也疯狂 发表于 2023-12-2 06:57

我不知道应该说点什么

0758坏先生 发表于 2023-12-2 08:25

看淡点就是,若这样就停止

3400214864 发表于 2023-12-2 09:40

我也想夫妻交友,不过如果我老婆那样,忽视我,我觉得就有点过了,不高兴

相由心生 发表于 2023-12-2 13:47

支持一下

MR.ABCDE 发表于 2023-12-2 22:14

赶紧活动了就好了。

aini479447266 发表于 2023-12-2 23:30

你自己可以单约嘛

行走的大地 发表于 2023-12-2 23:37

天道轮回 发表于 2023-12-2 23:37

支持一下

cccaptain 发表于 2023-12-2 23:44

玩这些的基础是两个人够爱,如果不爱了你管着他,他也会离开的。认真聊聊

xiaoying 发表于 2023-12-3 00:09

挺正常的