申精:炮战小日子长腿福利姬,扬我国威?

游淫诗人 发表于 2023-11-9 19:19

第 1 页

阔别91论坛很久,归来发一小贴!申精

女主,99年,173,长腿岛国福利姬!系我在我们商会的酒会上认识的,日本籍,中日混血,其父岛国小日子商人,其母90年代国航乘务员!接下来的故事大家都懂,此处省略数万字………

半月前我出差上海发圈,女主点赞,约了回帝都一聚;周末无事约女主吃饭,席间,渗透了一下我是S属性!加之之前也聊了数次,彼此也算了解!宴罢,直接酒店!

到酒店后,女主,毫无拘谨,借着微醺之际给我跳了几段舞蹈!随后,提枪开战!包里只带了双连手镯,也没带眼罩和其他玩具,也懒得去车里拿了,女主丝毫不惧,见我拍照,只是拿手一挡!然后激战时又用长纸巾代替一下眼罩!女主性格温暖,通体粉红,胸虽不大,但是挺拔粉嫩,既有日本女人的温柔服务意识,又有中国女人的漂亮和狂野!堪称小极品一枚,骚穴粉嫩多汁,自带自吸功能,服务意识绝佳!本主竟难以自拔!从床上干到落地窗前,从窗前干到浴缸,内射,颜射,数次,每次射完女主都主动来给舔干净!已相约成为固炮!

拍照技术有限!寥寥数张图片,难以展示女主的美和战斗之激烈!大家自行脑补吧!

关于我:90后传媒经纪人,属性S,入圈近十年,有自己的小公司,连锁实体品牌小股东,某国际商会跑腿的秘书长,旗下俱乐部主理人;生活已达小康!长期混迹北上广深杭港澳!(也总飞全国大多数一二线以上城市)

关于女人:圈子原因,身边女人资源还算丰富,模特,演员,艺人,空乘,职场女,学生;常年保持固定炮友两位数;母狗近十条,不断开发,更新换代!生活里尊重女性,性生活里都是母狗,都得跪着!

关于活动:我们只玩高端圈子,小局三到五人,随机随性组织,费用AA!给女孩礼物AA!大局先组织派对,然后别墅,游艇出海,或者私人飞机出国!男女比例2:3,无差别的混战!最后一种玩法就是甩货局,我们玩够了的母狗,组织活动,甩给接盘的接盘侠和绿帽侠!懂得都懂吧!活动费用比较高!吃饭困难的屌丝勿扰!

关于单女和情侣:不管你是夫妻还是情侣,高颜值,高素质可以报名参加我们的活动。大家一起玩点高端的,前提是高颜值高素质哈!单女,91不多吧?随缘!非诚勿扰!

关于单男:身高/体重/年龄/工作/生活照/门槛/六边形战士!缺一不可!过门槛后,条件合适可参加活动,条件优秀的可以进我们俱乐部成为长期活动的朋友,也可以和商会俱乐部成员一起研究创业,搞钱的机会!工作娱乐两不误!(另外,我们活动暂时不接纳有党政职务的公务人员)

我的VVX:daheitian888S(禁止白嫖,过滤屌丝,实属无奈,愿过门槛➕!过门槛不合适的我可捐福利机构!91骗子挺多,大家自行鉴定!)

也可关注我推特,搜“大黑天baba/S”! .

不想记起你 发表于 2023-11-9 19:30

这算是抗日吗?哈哈

游淫诗人 发表于 2023-11-9 19:36

回复 2# 不想记起你

大概是扛了一半吧!哈哈闹着玩

游淫诗人 发表于 2023-11-9 19:37

回复 2# 不想记起你

抗了一半!至少她叫床用的日语

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-9 19:38

支持一下哦

想吻你 发表于 2023-11-9 19:49

确实骚,不错

游淫诗人 发表于 2023-11-9 19:51

回复 6# 想吻你

害!图个乐!

游淫诗人 发表于 2023-11-9 20:18

回复 5# 骚骚的淼淼

居然有女的?

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-9 20:25

回复 8# 游淫诗人

很多呦

星语心愿 发表于 2023-11-9 22:46

支持一下这种日本人就要想办法征服她

游淫诗人 发表于 2023-11-10 00:11

回复 10# 星语心愿

半个日本人

rongce1988 发表于 2023-11-10 01:22

支持一下

游淫诗人 发表于 2023-11-10 07:49

回复 12# rongce1988

谢谢支持!

echo66666 发表于 2023-11-10 16:14

妹子不错

游淫诗人 发表于 2023-11-10 16:59

回复 14# echo66666

还行!定期分享!

SH温情男 发表于 2023-11-10 17:11

积极灭日,为国争光

游淫诗人 发表于 2023-11-10 22:22

回复 14# echo66666

其实还不错!

游淫诗人 发表于 2023-11-11 15:17

谢谢 支持

游淫诗人 发表于 2023-11-11 21:19