【原创真实】-夫妻第一次从零开始(个人回忆)

sky0hoho 发表于 2023-11-2 15:28

第 1 页

本人文笔有限,只是将以前真实发生的,做一个简单的回忆,想起哪里就写哪里,喜欢的就看,不喜欢的请嘴下留情飘过。这对夫妻都是第一次认识多人运动并参与进来,从老婆开始的不理解,不同意,冷战,慢慢接受,彻底接受,是一个较长时间的过程。

2012年左右,在甘肃一个夫妻交友群认识一个LN的夫妻朋友;通过聊天了解,和我聊天的是老公,有绿帽情结,老婆性欲很强,日常也不能满足老婆,所以想通过3P,来满足老婆饼满足自己的欲望。但是老婆不知道,以前也没有这种想法,是老公天天看色友群和小黄文诞生的想法,但是一直没有实现,和我聊天相当于第一次,当时我和他都没有能成功的想法,就是想做尝试。

平时我们经常聊天,刚刚开始老婆不知道,他偷偷拍一些照片和视频给我;老婆160左右,30左右的少妇,微胖,胸很大,一头微卷短发,是药店的售货员。通过大半月的聊天,基本上知道他的想法,然后我鼓励他做爱的时候尝试一下提提找别的大鸡巴来操老婆,看老婆的真实反应。当晚他就试着提了提,结果老婆的反应让我两都有点不可思议,居然在做爱的时候同意了,让他要找好多好多大鸡巴弄她。他说老婆平常话很少,基本上不喜欢开玩笑,他们也很少沟通做爱的话题。

自从做爱提过找别的男人操她,简直就像打开了潘多拉魔盒,只要他们做爱,老婆就要给老公说要让老公找大球弄死她。但是每次老公都不能满足,基本上2、3分钟就射了,每次老婆都很难受,自己只能坐软了的鸡巴上磨(老公聊天告诉我的)。

他告诉我以后,我让他买了一根假JB,以备做爱不能满足的时候让老婆满足。收到货当晚,他想给老婆一个小惊喜,想等他射了以后再拿出来满足老婆,结果老婆因为拿出假JB大发雷霆(搞不懂女人是咋想的),当晚就和他吵架,问他为什么买这个东西,哪里来的想法,他解释到,不想让她那么难受,能每次都能满足,这个时候我发给他的视频就起作用啦,全是用玩具的用法,老婆嘴上骂着变态,眼睛却偷偷在看,老公顺势用假JB插进去,老婆也没反对。

通过我们聊天商量,找一些3P,多人的视频在他们做爱的时候放,提高老婆的性趣;说干就干,当晚他们在做爱的时候,就放给老婆看,并通过一些语言上的挑逗让老婆慢慢适应并接受。(真正的接受过程,不是说你说一句,老婆就能同意,几千年的文化传统,奸夫淫夫根深蒂固,没有人能承受这个骂名。)

自从老婆开始接受多人小电影以后,逐渐对能参与多人运动有了很大的性趣,每次他们做爱的时候,给老公口交的时候,老婆都自己拿着假JB插进去,来幻想被“大球”爆操。有了假JB 的加持,老婆也得到了暂时的满足。他们做爱的时候,也会拍一些照片和小视频,老公的理由就是拿来回味老婆最性感的片段(其实是发给我看)。

有了良好的开端,我也不满足天天幕后策划,也想感同身受的参与进去,于是就让他试着给老婆提提现实中找个男的语音做爱,来更直观的感受3人的乐趣。开始老婆是不同意的,但是架不住老公的软磨硬泡,再三保证,只是找个人语音,不视频,不见面,如果感觉不好,以后就不再有这种想法。经过一个星期左右的思想斗争,在酒精的作用下,老婆同意了。

那天是周5,晚上孩子送去爷爷家,家里就剩夫妻两人,两人晚上喝了点酒,于是老公开玩笑的说晚上找个男的一起语音操你行不行,老婆在酒精的刺激下,半推半就的就答应了,看到有机会实现第一步找人参与,他马上给我发了信息,当时我还在外地出差,饭都没吃赶紧跑回宾馆,打开笔记本,连接好耳机(因为工作性质,需要电脑办公,所以出差都带,平时晚上也喜欢打游戏,所以都带有耳机)就在忐忑不安中等待。

9点半左右,QQ消息突然就闪了起来,他发来消息,兄弟,我们刚刚洗完澡,你准备好了吗?方不方便语音。我激动的回到,哥们,没问题,我这边一个人在宾馆,都准备好了,裤子都么穿,就准备起飞。于是他发热语音通话过来,我这边赶紧接通,记得很清楚,第一句我就说了小嫂子,晚上好!哈哈,当时就听到那边老婆拍了一下他,说你真发语音啊。那边兄弟就回到,你不是同意了吗,我们试试呗,然后就没了声音。我听到这个以后,赶紧一顿彩虹马屁拍到,小嫂子声音好好听,肯定人也很漂亮,能有幸认识小嫂子,真的是我的荣幸。哈哈,千穿万穿,马屁不穿,老婆直接来一句嘴真甜,一下就化解了紧张的气氛。因为第一次聊天,虎狼之词不敢太猛,怕留下不好的影响,于是就按照我和他商量过的,我和老婆聊一些擦边,他负责现场挑逗老婆,舔揉全套上手,慢慢的老婆就来了感觉,鼻息的声音加重,我听到后,就笑着问到:小嫂子,你们在干嘛。老婆回答到,没干啥,看电视。他就说,我在揉她大奶,吃她奶头。老婆说,你要死啊。我就问,小嫂子奶子大吗,我好像也在旁边一起吃,我和老公一人一个,边吃边揉。他赶紧喊到,那你快来,老婆奶子大得很,我们一起吃。老婆听到这个话,没有吱声,但是明显能感觉出气的声音变得打起来(那个时候都是头戴式耳机,是老婆带着)。我于是顺杆往上爬的说到,好呀,我就喜欢小嫂子的大奶,又大又软,我和老公一人一个,边揉变吃奶头,我在顺着小嫂子的奶子往下亲,让老公吃奶子,我舔小嫂子的阴蒂。老婆听到我再说舔他阴蒂,直接就一句啊!我听到后,赶紧说到,大哥,你就替代我,顺着小嫂子的奶子往下舔,特别是在阴蒂上用舌尖上下舔动,让小嫂子感受到我舌尖的火热。果然,他就按照我说到舔下去,直接就导致老婆叫了起来,也不在乎有没有别人听着,可能我听着她反而更加觉得刺激。就这样舔了一会,我说大哥我现在什么都没穿,大鸡巴硬硬的,让我用大鸡巴狠狠的操小嫂子的骚逼。在欲望、刺激的挑逗下,老婆也不管不顾,就说着我要,我要大球。这个时候我问到,小嫂子,想要大球干什么,告诉大老公和小老公,让大小老公一起来满足你。老婆可能还没失去理智,不吱声,于是我让他在舔一会(老婆阴蒂很敏感),加把劲,边舔边揉奶子,再把舌头卷起来,插进去,插几下在舔阴蒂,咬着阴唇使劲吸。他在现场操作,我在耳机里挑逗,一波接一波的快感冲击着老婆,于是在我的逼问下,老婆回答到,要大球日我。但是始终不肯说大小老公。我看老婆已经松口,知道不能逼的太紧,于是说到,我用大球日你好不好,老婆有点带着哭腔说到,好好,使劲日,于是老婆翻身就坐到老公身上,用手扶着鸡巴坐进去。于是我在这边打着手枪,幻想着操着老婆。老婆在那边坐着鸡巴,幻想着两个人同时日她,就这样,老婆声音越来越大,我边撸,边说着,小嫂子好性感,骚逼水真多,好紧等虎粮之词,老婆就大声的啊啊啊的叫,他就躺在下面享受的说到,骚货,2根大鸡巴操你爽不爽,喜不喜欢,下次我们一起用两根鸡巴塞进你的骚逼里面(这也给第一次见面插两根埋下伏笔),把你骚逼塞的满满的。3个人的声音不停的交织,都是各自幻想着心中最刺激的存在,虽然没有见面,但是这份刺激的画面就像在眼前,在这刺激的幻想中,我大喊着,小嫂子,小骚货,我要射了,我要把滚烫的精液全射你骚逼里,让你老公看着我射你骚逼里面,顿时,老婆喊道要要,我要,啊啊,他也赶紧喊道我射了,就这样,一股浓浓的精液都射了出来,顿时,都安静了,只能喘息的声音,我下意识的问了句,小嫂子舒服吗,现在我好像抱着你,抚摸着你的后背,亲吻着你的额头,抱着漂亮性感的小嫂子入眠(哈哈,又是一顿彩虹屁),老婆回了一句,嗯。这应该就是对我最大的肯定吧,于是浅浅的聊了几句,就互道晚安,挂了语音。赶紧用手机把射完的精液拍照,和以前拍的JB硬的照片一起发了过去,这个是我和他开始商量好的,他拿给老婆看。

不浪废人生 发表于 2023-11-2 15:31

支持一下

秋宝宝 发表于 2023-11-2 15:34

支持一个

cd单男 发表于 2023-11-2 16:29

顶一下 期待后续

xiaoyanyan12345 发表于 2023-11-2 20:08

写的不错,很有感觉!

bie80974910 发表于 2023-11-2 22:07

浪花朵朵开 发表于 2023-11-2 22:13

不错,挺有意思的

robb1984 发表于 2023-11-2 23:04

91w先生123 发表于 2023-11-3 05:13

支持一下,期待插入

yousao渔夫 发表于 2023-11-3 06:41

不错不错,很吸引人

蓝朋友 发表于 2023-11-3 06:44

和我路子一样,先引导,后网络语音,再视频,再实战

阿坤91 发表于 2023-11-3 07:20

支持一下

一见不日17 发表于 2023-11-3 08:23

支持一下

sky0hoho 发表于 2023-11-3 08:46

感谢各位狼友的肯定,平常工作也比较忙,有时间我会把这对夫妻的活动更新下去!

冷淡的猴子 发表于 2023-11-4 07:46

看硬了,支持一下

sky0hoho 发表于 2023-11-6 13:42

回复 12# 蓝朋友

基本都是这种套路,只是看沟通的过程顺不顺畅,有没有给夫妻带来愉悦的感觉

029大黑牛 发表于 2023-11-13 12:46

还是很真实, 不知道后面操了没