山东青岛想找稳定可以长期的优质单男

一个好奇者 发表于 2023-10-11 22:49

第 1 页

我们在青岛年龄:30/30,身高:182/165,体重:80/52。身材匀称,我俩颜值都可以,妻子颜值90分。我们在青岛,附近城市的夫妻情侣单男都行,加我们Q:1543264159 ,通过了麻烦直接发几张全身照的闪照,男的必须露脸,女的不露脸也行,能看出身材就行,并且发一段详细点的介绍。多谢理解啊!我们会过滤一下,合适的再继续。满嘴脏话或者猴急的请绕道

Hj1563006 发表于 2023-10-11 22:54

身材白嫩

w86871302 发表于 2023-10-11 23:01

奶子好大,好羡慕

Selfimpr 发表于 2023-10-11 23:04

青岛单男 25

zhangwangzi2003 发表于 2023-10-11 23:09

乳房很丰满,呼之欲出!

我自我介绍下,38岁,长相偏年轻,长期在互联网公司做技术研发工作,为人比较温和坦诚,比较爱干净。身体耐力还可以,愿意真诚相待,以朋友相处。在广州有兴趣的夫妻或情侣可以交流

2169142455 发表于 2023-10-11 23:21

你好。我后天去青岛,30,身高180,体重75,颜值中上,素质有活动经验,已经加你联系方式了,同意后给你发照片

sk11c26 发表于 2023-10-11 23:52

嫂夫人这照拍的相当有感觉,。

86542323 发表于 2023-10-12 05:23

稳定长期的最好。

小魔仙 发表于 2023-10-12 06:51

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-10-12 07:51

身材真好啊,非常诱人。

sunzht91 发表于 2023-10-12 08:53

胸不小啊,非常诱惑

直径5厘米 发表于 2023-10-12 09:47

同在青岛,这个奶子不错
玩露出的话可以联系下

江苏真诚单 发表于 2023-10-12 16:13

江苏大学生SPA单男支持支持,青岛活动也不少,毕竟旅游城市

qingdaoahai 发表于 2023-10-14 14:17

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。真难找,发了那么多,聊了那么多,要么男扮女,要么夫妻媳妇没同意,要么说媳妇同意了聊聊没下文了。大叔很干净,咱循序渐进,真个嘚

和厚祥sdjn 发表于 2023-10-15 14:12

济南帮顶

相关搜索